Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 19 января, 2015 год 1412 просмотров
Купил один обогреватель в магазине в питере для обогрева дачи в кудрово. Молодцы ребята, спасибо! Людей хоть и достаточно было в магазине, я вниманием не был обделен)) Показали, рассказали - в общем провели объемную консультацию! Привез на дачу (есть печка, но ночью температура быстро падает вниз), на кронштейн повесиил на стену рядом с кроватью. Тепло теперь))

4 согласны 1 не согласен

Галина Алыпова 21 января, 2015 год
Я заказывала на сайте, но тоже понравился подход к клиентам. У них нету такого лишь бы продать! Все внимательно выслушают расскажут помогут. Правда мне обогреватель пришлось подождать 8 дней. Но ехать в магазин из другой области вообще не вариант. Обогреватель понравился! Оправдывает отзывы.
Михаил 24 января, 2015 год
А почему же меня они игнорируют? Я ведь начал с обращения в компанию. Только после отсутствия результата (при очевидной ошибке теплэко) начал писать отзывы. Значит все не так хорошо, как вы пишите.
German Stok 24 января, 2015 год
Знаете, я лично никого не виню и стараюсь подходить ко всему объективно.

И я считаю, что в отношении двух сторон не бывает такого, чтобы виновата была только одна стороны! Если с вами такое произошло, значит и вы что-то не так, неправильно проделали. При этом вы находитесь на расстоянии друг от друга, мало ли какие ошибки при коммуникации могут возникнуть (я как поняла, вы же не в магазине в Питере приобретали?). Иногда не стоит впадать в крайность- это самый разумный шаг в решении проблемы.))
Михаил 2 февраля, 2015 год
А слышали такое "клиент всегда прав"? Так вот, это не про теплэко. Тем более что в моем случае ошибка теплэко очевидна, будьте добры исправить. Мои контакты у вас есть.
Александр 3 февраля, 2015 год
Поддерживаю вас))).Продают хлам .В жизни больше ничего не куплю у них.Туже розетку можно купить и импортную.
German Stok 24 января, 2015 год
понялА))

Надо же было такую ошибку допустить) хе-хе

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702