Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Безопасные обогреватели

Лев Викторович 24 марта, 2015 год
Обогревателем Теплэко пользуюсь второй год. Поставил две штуки на дачу, чтобы температуру поддерживали плюсовую температуру в наше отсутствие. Подключил их к термореле, температуру поставил на минимальное значение. Поначалу волновался, как там, через неделю приехал всев норме работает без проблем, градусов 5 в помещении было. Нет сырости и ощущения, что здесь никто не живет. В общем, всю зиму так проработали обогреватели,... Читать отзыв Обогревателем Теплэко пользуюсь второй год. Поставил две штуки на дачу, чтобы температуру поддерживали плюсовую температуру в наше отсутствие. Подключил их к термореле, температуру поставил на минимальное значение. Поначалу волновался, как там, через неделю приехал всев норме работает без проблем, градусов 5 в помещении было. Нет сырости и ощущения, что здесь никто не живет. В общем, всю зиму так проработали обогреватели, ничего не случилось.
2 согласны 1 не согласен

Обогреватели понравились! Сезон отработали на УРА!

Валентин Анешин 17 марта, 2015 год
В последнее время я часто разочаровывался в товарах. Вроде прочтешь характеристики, посмотришь рекламу ну прямо супер вещь! Купишь совсем не то :(
А с этими панелями все в точности до наоборот! Купил и начал искать изъяны (что не так как в рекламе и описании), а придратся не к чему так и не смог!
И температура такая как пишут (не выше 95... Читать отзыв
И температура такая как пишут (не выше 95 градусов) и время нагрева в приделах 20 минут. И расход электроэнергии 400 (плюс-минус 50 ватт).
Но главное что он блин греет! И греет безотказно!
Вдвойне приятно что производитель наш российский!

Тепло и экономично

Петр 10 марта, 2015 год
Приобретал по совету соседа, у него и в доме и в бане стоят эти обогреватели. Собственно в магазине мне все просчитали сколько и чего нужно, приобретал конечно же с терморегуляторами, чтобы максимально достичь энергосбережения. Для пробы сначала взял на первый этаж 5 обогревателей, ну и скажу вам вполне неплохо))) И греют и экономно) Пока все устраивает, февраль отработали нормально, испытание... Читать отзыв Приобретал по совету соседа, у него и в доме и в бане стоят эти обогреватели. Собственно в магазине мне все просчитали сколько и чего нужно, приобретал конечно же с терморегуляторами, чтобы максимально достичь энергосбережения. Для пробы сначала взял на первый этаж 5 обогревателей, ну и скажу вам вполне неплохо))) И греют и экономно) Пока все устраивает, февраль отработали нормально, испытание холодом прошли) Главное, что по карману не бьет!

Отработал 1 сезон

Анечка 8 марта, 2015 год
Всех с праздником! Вчера проводили ген. уборку перед 8 марта. Как раз и обогреватель запаковали и отправили "в нишу" до холодов :) Купили мы его в ноябре, работал он у нас частенько (хотя и не постоянно). Что сказать можно, мне кажется для обогрева жилья подходит на все 100! Надежный, безопасный и экономный - это про него. Ну и компактный... Читать отзыв Всех с праздником! Вчера проводили ген. уборку перед 8 марта. Как раз и обогреватель запаковали и отправили "в нишу" до холодов :) Купили мы его в ноябре, работал он у нас частенько (хотя и не постоянно). Что сказать можно, мне кажется для обогрева жилья подходит на все 100! Надежный, безопасный и экономный - это про него. Ну и компактный еще, легко спрятали в нишу :)

хорошая вещь

qwentin 6 марта, 2015 год
Приобрели данные обогреватели месяц назад в магазине теплелко в ижевске. Пока для проверки подключили в квартире за время использования проблем не возникало надеюсь и не возникнет! Установливать хотим на веранду в дачный сезон. Решили терморегулятор не покупать нам не сложно из розетки шнур выдернуть! По теплоотдаче обогреватель как конвектор, но конвектор то в 3 раза больше потребляет энэргии! Вобщем покупкой... Читать отзыв Приобрели данные обогреватели месяц назад в магазине теплелко в ижевске. Пока для проверки подключили в квартире за время использования проблем не возникало надеюсь и не возникнет! Установливать хотим на веранду в дачный сезон. Решили терморегулятор не покупать нам не сложно из розетки шнур выдернуть! По теплоотдаче обогреватель как конвектор, но конвектор то в 3 раза больше потребляет энэргии! Вобщем покупкой довольны, на дачу самое то!
3 согласны 1 не согласен

Первое что мы купили в новую квартиру!

Julia Stepanchuk 4 марта, 2015 год
Переехали в новую квартиру в конце декабря. После 2 ночей проведенных под двумя одеялами. Купили обогреватели, на кварцевые нас надоумили друзья они уже не первый раз заказывают у вас и всегда все было хорошо. Нам тоже обогреватели понравились. Поставили по одному в комнату и стало намонго лучше

Экономичны

Кирилл 27 февраля, 2015 год
На своем примере хочу сказать, что вполне экономичны эти обогреватели. С этой целью они и приобретались, чтобы как то сократить расходы за электричество. Для обогрева магазина небольшого круглосуточного, работают по сути целыми сутками, всего их 6 штук, подключили к одному терморегулятору как и советовали. Разница на лицо-за эти 6 обогревателей плачу где-то около 1300-1500р. Только подключать их не очень удобно,... Читать отзыв На своем примере хочу сказать, что вполне экономичны эти обогреватели. С этой целью они и приобретались, чтобы как то сократить расходы за электричество. Для обогрева магазина небольшого круглосуточного, работают по сути целыми сутками, всего их 6 штук, подключили к одному терморегулятору как и советовали. Разница на лицо-за эти 6 обогревателей плачу где-то около 1300-1500р. Только подключать их не очень удобно, пришлось электрика вызывать, сам не очень разбираюсь во всей этой электрике. В общем и целом себя они оправдали, скоро на дачу собираюсь тоже их приобретать, потому что всяко дешевле чем за конвекторы платить.
2 согласны 1 не согласен

Не разочаровался

Александр 25 февраля, 2015 год
С некоторой опаской подходил к вопросу о приобретении данных обогревателей, все таки с другого города доставка транспортной компанией, ну все таки дошли позавчера без происшествий, довольно быстро. Первым делом обратили внимание на внешний вид, вполне себе аккуратные. В первый же день подключили, все работает без нареканий, в том плане, что с задачей своей справляются, единственное ребенок если дотронется, то точно... Читать отзыв С некоторой опаской подходил к вопросу о приобретении данных обогревателей, все таки с другого города доставка транспортной компанией, ну все таки дошли позавчера без происшествий, довольно быстро. Первым делом обратили внимание на внешний вид, вполне себе аккуратные. В первый же день подключили, все работает без нареканий, в том плане, что с задачей своей справляются, единственное ребенок если дотронется, то точно разревется-горячие, тут надо, что то придумывать конечно. Почитал по отзывам, оказывается еще покрасить можно. Ну главное то, что нагревают помещение довольно быстро, вот это порадовало. Так что не разочаровался.

чем греть домик на даче?

Гость 23 февраля, 2015 год
Скоро дачный сезон нужно как то отапливать домик! Рассматривали несколько вариантов обогрева и в интернете случайно наткнулись на сайт теплэко почитали отзывы и посмотрели видео, очень большой сайт много информации задали все вопросы иконсультанту и посоветовавшись решили что нужно попрпобовать Доставку они по всей Росии осуществляют, но мы решили забрать сами чтоб быстрей и без обмана к нам ближайшее представительство... Читать отзыв Скоро дачный сезон нужно как то отапливать домик! Рассматривали несколько вариантов обогрева и в интернете случайно наткнулись на сайт теплэко почитали отзывы и посмотрели видео, очень большой сайт много информации задали все вопросы иконсультанту и посоветовавшись решили что нужно попрпобовать Доставку они по всей Росии осуществляют, но мы решили забрать сами чтоб быстрей и без обмана к нам ближайшее представительство в ижевске оказалось 130 км от нас, но все равно решили приехать собственными руками потрогать. Покупка прошла успешно в магазине проверили обогреватили чтоб без трещин были оформились и в путь. Единственный минус вилок в комплекте не оказалось пришлось покупать самим.
Скоро установка надеюсь не прогадали!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

обогреватель+регулятор температруы

Shura 16 февраля, 2015 год
приобретение в новинку, дома до этого ничего подобного не устанавливали.
Заказ был оформлен на сайте прямого производителя - завода. Доставили в течение двух недель, всё хорошо. В комплекте были кронштейны, обогреватель был в коробке (на изображение)
подключили к терморегулятору. Нагрелся в течение получаса, комната прогрелась быстро. На ночь выставили температуру в 22 градуса.
Работает, греет и это самое главное.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
German Stok 19 января, 2015 год
Купил один обогреватель в магазине в питере для обогрева дачи в кудрово. Молодцы ребята, спасибо! Людей хоть и достаточно было в магазине, я вниманием не был обделен)) Показали, рассказали - в общем провели объемную консультацию! Привез на дачу (есть печка, но ночью температура быстро падает вниз), на кронштейн повесиил на стену рядом с кроватью. Тепло теперь))
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Натусик 16 января, 2015 год
Для нашей семьи вопрос обогреватели был очень важным! В ноябре месяце у нас семье наконец появилось маленький зайчик :) и нам важно было к этому моменту все подготовить. Одним из самых важных была температура в комнате. Вообще топят у нас нормально. Вот только включают отопления не всегда во время.
Посетив множество сайтов и форумов, мы с мужем выбрали кварцевый обогреватель. У Тепл эко купили из-за хороших отзывов и отличной репутации. Ни о чем не жалеем, брали на перспективу по этому вместе с обогревателем взяли защитный экран. Думаю через год может полтора он нам очень пригодится. Обогреватель реально хороший, все как и пишет производитель.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Рома Христич 9 января, 2015 год
Долго не мог решиться на заказ. Пугали отзывы некоторых людей что обогреватель не греет. Получилось убедиться в обратном, совсем случайно. Заехал к одному клиенту домой для замеров (делаю корпусную мебель на заказ). Смотрю, а у него на стенке висит этот самый обогреватель! Ну я свое дело сделал и давай расспрашивать. Мужик обогревателями доволен был, у него их 2 в... Читать отзыв Долго не мог решиться на заказ. Пугали отзывы некоторых людей что обогреватель не греет. Получилось убедиться в обратном, совсем случайно. Заехал к одному клиенту домой для замеров (делаю корпусную мебель на заказ). Смотрю, а у него на стенке висит этот самый обогреватель! Ну я свое дело сделал и давай расспрашивать. Мужик обогревателями доволен был, у него их 2 в комнате второй из-за шторы не увидел.
После такого знакомства заказал со спокойным сердцем. Посмотрел еще видео www.youtube.com/watch?v=9uuPCujuMzE и понял что контора серьезная!
Пока жду заказ, числа 15 должны привезти. Потом отпишусь и фото обязательно выложу!
Роман Наверов 31 декабря, 2014 год
Обогреватель то хороший, но жаль что нет выбора комплектаций. Как по мне так лучше сразу вам было сделать несколько моделей. Например с вилкой и терморегуляторном. Мне просто не хочется тратить на это время. Мне проще заплатить лишние 500 рублей и получить уже готовый обогреватель. А у вас выходит «собери сам». Сделайте несколько моделей на выбор, один «голый» обогреватель и... Читать отзыв Обогреватель то хороший, но жаль что нет выбора комплектаций. Как по мне так лучше сразу вам было сделать несколько моделей. Например с вилкой и терморегуляторном. Мне просто не хочется тратить на это время. Мне проще заплатить лишние 500 рублей и получить уже готовый обогреватель. А у вас выходит «собери сам». Сделайте несколько моделей на выбор, один «голый» обогреватель и несколько уже готовых комплектаций по дороже
4 согласны
Анатолий Валентинович 26 декабря, 2014 год
ПОзвонили из фирмы попросили написать отзыв. Обогреватель у нас пока не долго (4 недели). За это время я уже убедился в его надежности, экономичность тоже ощущается (экономим до 40%). Но ключевыое это то что стало теплее!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Golovin Oleg 24 декабря, 2014 год
Пришло письмо от компании, с просьбой написать отзыв о обогревателе на каком нибудь сайте. Напишу здесь :)
Кварцевый обогреватель ТеплЭко я открыл для себя только в этом году. До ноября этого года даже не представлял о существовании таких обогревателей. Как это не смешно звучит но узнал о кварцевых обогревателях из стати в газете(фото стати прикрепил)!
Обогреватель заявленными качествами обладает, скорость... Читать отзыв
Обогреватель заявленными качествами обладает, скорость нагрева и остывания очень близка к заявленной. И это просто фантастика!!!
5 согласны 1 не согласен
Макар 19 декабря, 2014 год
Очень рад что заказал обогреватель именно в вашей организации. Просто послушав мои отзывы о кварцевом обогревателе. Который я купил в Тепл эко. Он тоже решил купить, вот только забыл название и в итоге купил обогреватель у другой фирмы. Внешний вид у него почти такой же размеры один в один! Но сделаны обогреватели из разного материала, это заметно!
Его обогреватель остывает примерно... Читать отзыв
Его обогреватель остывает примерно в 2 раза быстрее чем мой. У меня остывает часа полтора, а у менго за 40 минут! Так с него еще и денег взяли больше на 300 рублей :(
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ТеплЭко Ответ представителя ТеплЭко 21 декабря, 2014 год
Макар, некоторые производители к сожалению делают обогреватели не из чистого кварцевого песка, а с добавлением примесей. Такой ход позволяет им снизить себестоимость обогревателя, но помимо снижения цены это приводит к снижению качества обогревателей. Будьте внимательны!!!
Владимир 18 декабря, 2014 год
Обогреватели ТеплЭко меня заинтересовали еще в прошлом году. Но купил я его себе только на прошлой неделе. Я удивлен но большая часть того пишут о них правда. Особенно классный эффект долгого остывания. У меня обогреватель еще теплый даже через полтора часа!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Георгий 17 декабря, 2014 год
В этом году сделали наконец небольшую пристройку к дому (достроили ванну и туалет и расширили кухню) но немного не расчитали с отоплением. И с началом морозов температура в туалете у нас упала до 15-16 градусов. Решением стала покупка обогревателя Теплэко. Выбрали его по тому что не большой гегко крепится на стену и не сушит воздух. Купили еще и терморегулятор. Так... Читать отзыв В этом году сделали наконец небольшую пристройку к дому (достроили ванну и туалет и расширили кухню) но немного не расчитали с отоплением. И с началом морозов температура в туалете у нас упала до 15-16 градусов. Решением стала покупка обогревателя Теплэко. Выбрали его по тому что не большой гегко крепится на стену и не сушит воздух. Купили еще и терморегулятор. Так как туалет сам по себе маленький то обогреватель работает в день всего 2-3 часа. И электричества тратит чуть-чуть. А главное что не надо волноваться. он безопасный и сам включается, выключается
6 согласны 1 не согласен
Давид 16 декабря, 2014 год
Мне понравилось! Обогреватель не большой, аккуратно сделан, при желании можно покрасить или разрисовать. Я купил такую батарею в детскую и не жалею. Ребенок уже взрослый к обогревателю не полезет( знает что можно обжечься). А я знаю что с обогревателем ничего не станется даже если он 24 часа проработает. А все остальное для меня не важно!
Костик 10 декабря, 2014 год
Работаю охранником на ООО ЮЖМАШ. У нас небольшая проходная (8 м2). Задача контроль входящих и выходящих людей и транспорта. На проходной двери постоянно открываются. Короче температура выше 15 зимой не поднимается. В начале ноября началство расщедрилось на обогреватель. Купили кварцевый ТеплЭко. Теперь вообще отлично работается он у нас по 5-8 часов в сутки работает на проходной тепло, места вообще не... Читать отзыв Работаю охранником на ООО ЮЖМАШ. У нас небольшая проходная (8 м2). Задача контроль входящих и выходящих людей и транспорта. На проходной двери постоянно открываются. Короче температура выше 15 зимой не поднимается. В начале ноября началство расщедрилось на обогреватель. Купили кварцевый ТеплЭко. Теперь вообще отлично работается он у нас по 5-8 часов в сутки работает на проходной тепло, места вообще не занимает (на стене висит).
Динило 10 декабря, 2014 год
Спасибо вам за хорошие обогреватели! Купил 2 штуки для финского домика, уже месяц держу там +5-7 градусов что не промерзал. Правда не стены под обогревателем приделал специальные экраны что бы дерево не рассыхалось. Трата электричества в не больше 3 кВт сутки с двух обогревателей
5 согласны 1 не согласен
Леонид Гальцев 8 декабря, 2014 год
Сегодня мне на почту пришло письмо с просьбой написать отзыв. Пишу :)
Кварцевый обогреватель нам с женой понравился. Не большой размер, работает тихо, при длительной работе хорошо нагревает комнату. Ставим вам четверку! Спасибо.
Денис 5 декабря, 2014 год
Отличные обогреватели! Купил 2 штуки на дачу.Брал только для того что бы зимой дача не промерзала. Они вроде как рассчитаны на длительную непрерывную работу и можно их оставить без присмотра. На самом деле они достаточно неплохо греют 2 комнаты нагревают до +16 при том что площадь в 2 раза больше реккомендуемой
Назар 3 декабря, 2014 год
Спасибо «ТеплЭко» за тепло! Купили кварцевый обогреватель «ТеплЭко» с напарником. Установили в строительном вагончике, который у нас как офис. Правда сначала все утеплили ( на фото видно). Площадь не большая 1 обогревателя хватает вполне. Пользуемся через термореле, так и удобнее и экономичнее!
Все устаревает, да и не дорого все вместе получилось.
ТеплЭко Ответ представителя ТеплЭко 21 декабря, 2014 год
Рады что наш обогреватель вам подошел! Надеемся что мы еще увидим вас в нашем магазине.Спасибо что написали отзыв да еще и с фото!
Игорь 2 ноября, 2014 год
Ну что можно сказать обогреватели Теплэко действительно интересные. В нашем регионе аналогов нет По этому заказал из Санкт-Петербурга. На удивление доставка получилась не очень дорогой, учитывая вес и объем посылки. Обогреватель Теплэко сделан на совесть, мне кажется если его не ронять то он будет очень долго служить. Четыре ставлю за короткий провод, всего 60 см. Можно было сделать и... Читать отзыв Ну что можно сказать обогреватели Теплэко действительно интересные. В нашем регионе аналогов нет По этому заказал из Санкт-Петербурга. На удивление доставка получилась не очень дорогой, учитывая вес и объем посылки. Обогреватель Теплэко сделан на совесть, мне кажется если его не ронять то он будет очень долго служить. Четыре ставлю за короткий провод, всего 60 см. Можно было сделать и подлиннее
10 согласны 2 не согласны
Алекс Полковник 16 октября, 2014 год
Ну что начитался отзывов на сайтах о кварцевых обогревателях. Решил купить и себе, изучил сайт компании внимательно, нашел калькулятор (можно посчитать сколько надо обогревателей на любую площадь) оказалось что мне на комнату в 16 м2 нужно 3 штуки! Задал вопрос в поддержку, сказали что и правда надо 3 штуки но это если помещение совсем не отапливаемое. А если есть центральное... Читать отзыв Ну что начитался отзывов на сайтах о кварцевых обогревателях. Решил купить и себе, изучил сайт компании внимательно, нашел калькулятор (можно посчитать сколько надо обогревателей на любую площадь) оказалось что мне на комнату в 16 м2 нужно 3 штуки! Задал вопрос в поддержку, сказали что и правда надо 3 штуки но это если помещение совсем не отапливаемое. А если есть центральное отопление то можно 2 шт. Я прикинул, 2 обогревателя по 0,4 КВт на 16 м2 все равно лучше чем 1 конвектор на 1,5 КВт. С доставкой правда все не совсем так красиво как многие пишут, мне обогреватели приехали только на 8 день. Правда об этом сразу после заказа сказали, у них там очередь, не успевают делать:) По обогревателям что могу сказать, ну ничего волшебного в них нет... небольшого размера... правда тяжелые килл 10 точно есть! Греются обогреватели минут за 10, температуру наганяют не скажу что быстро, но уверенно. Максимум нагревал комнату до 25, чисто проверить, получилось часа за 3, изначально было в комнате 19 градусов. Ставлю 4 из-за того что терморегулятор нужно докупать отдельно он в комплект не входит :(
А главное забыл о "экономичности!" как тут некоторые пишут, ну да правда 2 обогревателя за 9-11 часов съедают примерно 3 КВт. В общем нормальная альтернатива конвекторам.
10 согласны 2 не согласны
Екатерина 18 августа, 2014 год
Вопрос о покупке обогревателя для наше семьи встал когда я узнала что беременна. У нас в квартире зимой когда сильные морозы температура опускается до 16-18 градусов (хоть это и редко бывает, живем на 9 этаже в 9 этажке). Отопление никакое!
В общем я озадачила мужа проблемой с покупкой обогревателя. В подробности особо не вдавалась (думала он просто купит самый обычный на колесиках и все). Но ему кто то посоветовал взять кварцевый причем именно этой фирмы (говорит хорошее соотношение цена-качество). Мы зашли на сайт компании он мне его показал. Мне если честно обогреватель сразу понравился. Он аккуратный, не большой, благодаря своей фактуре вписывается в любой интерьер.
Решили заказать именно такой. Из того что муж мне о нем рассказывал я запомнила только что он экономичный потребляет всего 400 Ватт (при том что эти «на колесиках» как я потом узнала они называются масляные потребляют в 2, а то и 3 раза больше энергии). От себя добавлю что обогреватель безопасен для детей (и для домашних животных тоже). Запомнила еще что у него высший класс пожаробезопастности и гарантия 5 лет.
Его можно прикрутить к стене или ставить на специальную подставку (покупали отдельно). Он действительно эффективен нашу спальню (там примерно 12 м) прогревает полностью (пробовали осенью, еще до того как включили отопление). В общем я довольна сиим чудом!
6 согласны 2 не согласны
Сергей Ковтунов 2 января, 2014 год
Хороший обогреватель, быстро нагревается, хорошо отапливает, удобен в использовании. Ставлю 4 только за то, что терморегулятор привезли на неделю позже, чем сам обогреватель, очень сильно расстроился. К обогревателю претензий нет, а вот за терморегулятор в обиде!
Ирина Анатольевна 12 декабря, 2013 год
Долго не могла с ними разобраться , вроде все просто и в тоже время до меня не доходил принцип работы. Ребята все показали и рассказали, только со временем работы обогревателей в моем доме, я стала немного понимать. Греет отлично, много за электроэнергию не плачу, мне очень нравиться, цена приемлемая, хотя и заказала почти на 10 тыс. рублей. Результатом довольна.
1 не согласен
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702