Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Безопасные обогреватели
Обогреватели понравились! Сезон отработали на УРА!
А с этими панелями все в точности до наоборот! Купил и начал искать изъяны (что не так как в рекламе и описании), а придратся не к чему так и не смог!
И температура такая как пишут (не выше 95... Читать отзыв В последнее время я часто разочаровывался в товарах. Вроде прочтешь характеристики, посмотришь рекламу ну прямо супер вещь! Купишь совсем не то :(
И температура такая как пишут (не выше 95 градусов) и время нагрева в приделах 20 минут. И расход электроэнергии 400 (плюс-минус 50 ватт).
Но главное что он блин греет! И греет безотказно!
Вдвойне приятно что производитель наш российский!
Тепло и экономично
Отработал 1 сезон
хорошая вещь
Первое что мы купили в новую квартиру!
Экономичны
Не разочаровался
чем греть домик на даче?
Скоро установка надеюсь не прогадали!
обогреватель+регулятор температруы
Заказ был оформлен на сайте прямого производителя - завода. Доставили в течение двух недель, всё хорошо. В комплекте были кронштейны, обогреватель был в коробке (на изображение)
подключили к терморегулятору. Нагрелся в течение получаса, комната прогрелась быстро. На ночь выставили температуру в 22 градуса.
Работает, греет и это самое главное.
Посетив множество сайтов и форумов, мы с мужем выбрали кварцевый обогреватель.... Читать отзыв Для нашей семьи вопрос обогреватели был очень важным! В ноябре месяце у нас семье наконец появилось маленький зайчик :) и нам важно было к этому моменту все подготовить. Одним из самых важных была температура в комнате. Вообще топят у нас нормально. Вот только включают отопления не всегда во время.
Посетив множество сайтов и форумов, мы с мужем выбрали кварцевый обогреватель. У Тепл эко купили из-за хороших отзывов и отличной репутации. Ни о чем не жалеем, брали на перспективу по этому вместе с обогревателем взяли защитный экран. Думаю через год может полтора он нам очень пригодится. Обогреватель реально хороший, все как и пишет производитель.
После такого знакомства заказал со спокойным сердцем. Посмотрел еще видео www.youtube.com/watch?v=9uuPCujuMzE и понял что контора серьезная!
Пока жду заказ, числа 15 должны привезти. Потом отпишусь и фото обязательно выложу!
Кварцевый обогреватель ТеплЭко я открыл для себя только в этом году. До ноября этого года даже не представлял о существовании таких обогревателей. Как это не смешно звучит но узнал о кварцевых обогревателях из стати в газете(фото стати прикрепил)!
Обогреватель заявленными качествами обладает, скорость... Читать отзыв Пришло письмо от компании, с просьбой написать отзыв о обогревателе на каком нибудь сайте. Напишу здесь :)
Обогреватель заявленными качествами обладает, скорость нагрева и остывания очень близка к заявленной. И это просто фантастика!!!
Его обогреватель остывает примерно... Читать отзыв Очень рад что заказал обогреватель именно в вашей организации. Просто послушав мои отзывы о кварцевом обогревателе. Который я купил в Тепл эко. Он тоже решил купить, вот только забыл название и в итоге купил обогреватель у другой фирмы. Внешний вид у него почти такой же размеры один в один! Но сделаны обогреватели из разного материала, это заметно!
Его обогреватель остывает примерно в 2 раза быстрее чем мой. У меня остывает часа полтора, а у менго за 40 минут! Так с него еще и денег взяли больше на 300 рублей :(
Кварцевый обогреватель нам с женой понравился. Не большой размер, работает тихо, при длительной работе хорошо нагревает комнату. Ставим вам четверку! Спасибо.
Все устаревает, да и не дорого все вместе получилось.
А главное забыл о "экономичности!" как тут некоторые пишут, ну да правда 2 обогревателя за 9-11 часов съедают примерно 3 КВт. В общем нормальная альтернатива конвекторам.
В общем я озадачила мужа проблемой с покупкой обогревателя. В подробности особо не вдавалась (думала он просто купит самый обычный на... Читать отзыв Вопрос о покупке обогревателя для наше семьи встал когда я узнала что беременна. У нас в квартире зимой когда сильные морозы температура опускается до 16-18 градусов (хоть это и редко бывает, живем на 9 этаже в 9 этажке). Отопление никакое!
В общем я озадачила мужа проблемой с покупкой обогревателя. В подробности особо не вдавалась (думала он просто купит самый обычный на колесиках и все). Но ему кто то посоветовал взять кварцевый причем именно этой фирмы (говорит хорошее соотношение цена-качество). Мы зашли на сайт компании он мне его показал. Мне если честно обогреватель сразу понравился. Он аккуратный, не большой, благодаря своей фактуре вписывается в любой интерьер.
Решили заказать именно такой. Из того что муж мне о нем рассказывал я запомнила только что он экономичный потребляет всего 400 Ватт (при том что эти «на колесиках» как я потом узнала они называются масляные потребляют в 2, а то и 3 раза больше энергии). От себя добавлю что обогреватель безопасен для детей (и для домашних животных тоже). Запомнила еще что у него высший класс пожаробезопастности и гарантия 5 лет.
Его можно прикрутить к стене или ставить на специальную подставку (покупали отдельно). Он действительно эффективен нашу спальню (там примерно 12 м) прогревает полностью (пробовали осенью, еще до того как включили отопление). В общем я довольна сиим чудом!