Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 351 отзыва
Бытовая техника
Теперь уже и для дома!
Хорошая статья!
Всё пучком!
Можно и в ванную
Используем как обычную батарею в ванной комнате. Сейчас еще заказали сушилку. Зимой отлично спасались от холодов, так как ванная у нас находится на углу дома и в морозные дни-там холодно было
Искал долго обогреватель для дачи
Посмотрите Вести
Решили перейти на отопление с Теплэко
Смотрели с женой передачу, после нее и решили,что будет полностью переходить на все отопление, сейчас 3 обогревателя у нас работают,я скажу,что за электричество мы не много платим
Впечатлили!
Кстати видела теплэко по тв)
О покупке
всем добрый день!
Вот такое мое тепло. Чисто,уютно и безопасно!
Даже "Фазенда" рекомендует!
Могу подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы... Читать отзыв Я пользуюсь обогревателями Теплоэко уже давно, и вот на днях одна знакомая сказала, что такой как у меня обогреватель использовали для оформления дома в передаче «Фазенда». Мне стало интересно посмотреть, вот отрывок этого выпуска: подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы и 5 лет заводской гарантии тоже кое о чем говорят.
Покупка обогревателя в фирменном магазине ТеплЭко в Петрозаводске
Так как по акции цена была всего 2400 руб, а нам все равно был нужен обогреватель, мы с мужем съездили в магазин и купили его. Приятно удивило, что нам предоставили 5 лет гарантии, не помню, чтобы на... Читать отзыв Мое знакомство с кварцевым обогревателем началось, когда у нас в Петрозаводске открылся фирменный магазин ТеплЭко, тогда в местных новостях показали сюжет на эту тему
Так как по акции цена была всего 2400 руб, а нам все равно был нужен обогреватель, мы с мужем съездили в магазин и купили его. Приятно удивило, что нам предоставили 5 лет гарантии, не помню, чтобы на бытовую технику когда-нибудь давали столь длительную гарантию. Также в комплекте был паспорт и еще какие-то серьезные бумаги – в общем, все солидно. Обогреватель, как и положено, повесили на стену, оказалось, это действительно очень удобно, не мешает, не портит вид. Работает исправно, прогревается достаточно долго, но зато и после отключения тепло держит минут 40. Я расхвалила обогреватель своей сестре, но она поленилась ехать в магазин Теплэко и купила кварцевый обогреватель в каком-то другом месте, оказалось, что взяла подделку, он у нее тут же треснул, да и тепло вообще не держит. Так что будьте внимательны, лучше покупайте напрямую у производителя Теплэко и обязательно требуйте гарантийный талон!
А ведь можно и покрасить?!!!!
Посмотрели телепередачу про обогреватели на 1 канале,была в воскресенье передача Фазенда
Скажу,что у нас этот обогреватель Теплэко стоит уже 2 года, но мыслей, чтобы покрасить его у нас не было, сейчас присматриваем краску в тон обоев,потому что наш обогреватель висит на стене"Заодно и комнату преукрасим!
Все в комплекте
Снял свой видеоотзыв
Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической... Читать отзыв Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической безопасности.
Продукция «ТеплЭко» прошла многочисленные испытания и выиграла престижный конкурс «Сто лучших товаров России». Также мы являемся лауреатами многих международных конкурсов. Неудивительно, что нечестным предпринимателям пришло в голову погреться в лучах чужой славы и подделать наш товар. Предупреждаем, что только оригинальные обогреватели «ТеплЭко» имеют сертификат Министерства Здравоохранения, сертификаты EAC и EC, а высокая степень энергоэффективности подтверждена сертификатом TÜV SÜD. Наличие этих документов – свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, получить их просто так невозможно. Никто из мошенников не сможет предоставить таких документов. Более того, некоторые из них не гнушаются распространять про нас негативные отзывы в интернете, приписывая нашей продукции несуществующие недостатки.
Отличить оригинал от подделки можно по следующим признакам:
• наличие отпечатанного фирменного названия «ТеплЭко» на лицевой стороне прибора;
• наличие шильды «ТеплЭко» на торцевой части обогревателя;
• наличие металлической рамки, окрашенной порошковой краской;
• наличие кнопки включения на торцевой части;
• наличие фирменной картонной упаковки с логотипом, указанием сайта и телефона на лицевой стороне и подробной схемы ввода в эксплуатацию на обратной стороне;
• наличие фирменного пакета с логотипом «ТеплЭко», в которую упаковывается обогреватель перед помещением в коробку.
Приобрести оригинальные обогреватели можно только в фирменных магазинах «ТеплЭко», адреса которых указаны на официальном сайте: www.tepleko.ru. Если адрес магазина, в котором выставлен обогреватель под маркой «ТеплЭко», не указан на сайте, не сомневайтесь – вы имеете дело с мошенниками!
Также купить экообогреватели «ТеплЭко» можно непосредственно через наш сайт: www.tepleko.ru.
«ТеплЭко» - товарный знак, зарегистрированный нашей компанией в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Наше исключительное право на использование данного товарного знака охраняется законом. Любое несанкционированное использование посторонними лицами должно пресекаться. Мошенники не должны оставаться безнаказанными, потому мы призываем всех, кто стал свидетелем факта продажи контрафактных обогревателей, сообщать об этом нам, связавшись с нашими специалистами через официальный сайт: www.tepleko.ru или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 333 05 35.
для детской комнаты идеальное решение.
стоит недорого.
Для домашних животных безопасно
Всем привет!
Мы с мужем уже некоторое время выбирали обогреватель, но как-то не хотелось брать первый попавшийся (и особенно не хотелось брать масляный радиатор). В итоге выбор пал на кварцевый обогреватель.
Сейчас в наше время чтобы обновить центральное отопление, нужно, во-первых, потратиться как следует, а во-вторых, вызывать специалиста (и... Читать отзыв Мой отзыв будет о новой семейной обновке - об обогревателе с металлическим экраном от ТеплЭко.
Сейчас в наше время чтобы обновить центральное отопление, нужно, во-первых, потратиться как следует, а во-вторых, вызывать специалиста (и на него тоже деньги уйдут). В общем, не выгодно :(
А так как нам нужно не обновление всей системы ЦО, а просто дополнительный обогрев, было решено взять данную вещицу.
Покупку сделали по адресу: ул, Железноводская 13, в СПБ.
Как видите, взяли две штуки.
Конечно, мужу пришлось повозиться и попотеть с установкой данного оборудования (что можно отнести в минус), а мне послушать его недовольное ворчание, но мы это сделали! (со второго раза, т.к. перевешивали).
Окончательный результат выглядит так:
Решили, что небольшое расстояние между обогревателями не будет во вред им самим.
Делая вывод, покупкой довольны всей семьей. В комнате стало теплее, а следовательно уютней. Хороший обогреватель за хорошую цену.
Обязательно к прочтению!!
Внимание, будьте бдительны!!
Дополнение к отоплению
Замена старому
Советую к прочтению, всё на личном опыте
Да нормальные обогреватели
Отличный, безопасный обогреватель!