Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
351 отзыв / 162652 просмотра

Теперь уже и для дома!

kareva 15 мая, 2017 год
Изначально покупали обогреватели для работы, а сейчас взяли и для дома. Отличная и безопасная техника. спасибо

Хорошая статья!

ryzhko 11 мая, 2017 год
Ребята, купил сам вот такой обогреватель, мне показалось,что это так ненадолго, но потом понял, что за свои 37 лет-это первая техника,которая мне так понравилась свой эффективностью. Работает очень тихо. Вообще в статье есть много информации про терморегулятор, стоит почитать и приобрести у кого еще его нет.

Всё пучком!

Виктория 4 мая, 2017 год
Купила в сентябре кварцевый обогреватель теплэко. Замечательная вещь, работает отлично, нареканий никаких. К слову все как было в рекламе то так и было, думаю может даже стоит купить еще парочку так как еще пол дома полу холодных, что-то котел не справляется с отоплением моего холодного дома. В общем и не удивительно ведь у меня дом очень холодный.russian_ru

Можно и в ванную

Егор 27 апреля, 2017 год

Используем как обычную батарею в ванной комнате. Сейчас еще заказали сушилку. Зимой отлично спасались от холодов, так как ванная у нас находится на углу дома и в морозные дни-там холодно было

Искал долго обогреватель для дачи

filipp 23 апреля, 2017 год
Честно на сильно дорогой уменя денег нет,вообще для дачи всегда смотрю то,что подешевле. Вот именно таким и оказался обогреватель Теплэко. Сейчас для дома приобрели тоже кварцевый обогреватель Теплэко.Этот обогреватель оправдал все вложенные на него деньги и научил нас ценить то, то соответствует соотношению цена-качество.

Посмотрите Вести

sparin 20 апреля, 2017 год
Я сделал выбор в пользу кварцевых обогревателей Теплэко. Мне нравится то.что эти обогреватели работают длительно, у них срок службы около 25 лет. Это серьезный срок.

Решили перейти на отопление с Теплэко

sparin 12 апреля, 2017 год

Смотрели с женой передачу, после нее и решили,что будет полностью переходить на все отопление, сейчас 3 обогревателя у нас работают,я скажу,что за электричество мы не много платим

Впечатлили!

Алёна 9 апреля, 2017 год
Должна признать что обогреватель теплэко меня более чем впечатлил. Экономичный, хорошо обогревает помещение. Помимо этого хороший дизайн, прикольно смотрится эмблема теплэко на самой плите. Сделан обогреватель красиво и смотрится очень хорошо да и практично располагается под окном так что не мешается вообще.
Кстати видела теплэко по тв)

О покупке

Елена 4 апреля, 2017 год
Теплэко не только хорошие обогреватели делает но и акссесуары к ним. Например терморегуляторы очень неплохо экономят электроэнергию.

Даже "Фазенда" рекомендует!

Yaromir 30 марта, 2017 год
Я пользуюсь обогревателями Теплоэко уже давно, и вот на днях одна знакомая сказала, что такой как у меня обогреватель использовали для оформления дома в передаче «Фазенда». Мне стало интересно посмотреть, вот отрывок этого выпуска: https://www.youtube.com/watch?v=Q1LKSUUynI8
Могу подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы... Читать отзыв
подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы и 5 лет заводской гарантии тоже кое о чем говорят.
smile

Покупка обогревателя в фирменном магазине ТеплЭко в Петрозаводске

Геката 28 марта, 2017 год
Мое знакомство с кварцевым обогревателем началось, когда у нас в Петрозаводске открылся фирменный магазин ТеплЭко, тогда в местных новостях показали сюжет на эту тему

Так как по акции цена была всего 2400 руб, а нам все равно был нужен обогреватель, мы с мужем съездили в магазин и купили его. Приятно удивило, что нам предоставили 5 лет гарантии, не помню, чтобы на бытовую технику когда-нибудь давали столь длительную гарантию. Также в комплекте был паспорт и еще какие-то серьезные бумаги – в общем, все солидно. Обогреватель, как и положено, повесили на стену, оказалось, это действительно очень удобно, не мешает, не портит вид. Работает исправно, прогревается достаточно долго, но зато и после отключения тепло держит минут 40. Я расхвалила обогреватель своей сестре, но она поленилась ехать в магазин Теплэко и купила кварцевый обогреватель в каком-то другом месте, оказалось, что взяла подделку, он у нее тут же треснул, да и тепло вообще не держит. Так что будьте внимательны, лучше покупайте напрямую у производителя Теплэко и обязательно требуйте гарантийный талон!
Достоинства:
  1. 5 лет гарантии, удобный, бесшумный, экономичный, безопасный, имеет неброский дизайн
Недостатки:
  1. В продаже много поддельных обогревателей

А ведь можно и покрасить?!!!!

Копылова 28 марта, 2017 год
Здравствуйте!
Посмотрели телепередачу про обогреватели на 1 канале,была в воскресенье передача Фазенда

Скажу,что у нас этот обогреватель Теплэко стоит уже 2 года, но мыслей, чтобы покрасить его у нас не было, сейчас присматриваем краску в тон обоев,потому что наш обогреватель висит на стене"Заодно и комнату преукрасим!

Все в комплекте

grinViyta 21 марта, 2017 год
Как только мы переехали с женой в новую квартиру, съемную правда-решили, что для детской комнаты не помешает кварцевый обогреватель. Я хотел заказать товарищу из Китая,который туда едет по рабочим вопросам,но подумали,что для детской комнаты-китайское оборудование небезопасное и все-таки отдали предпочтение нашему отечественному производству. Теплэко я знаю, слыша и в рекламе про них, и тут увидел в группе Дача в... Читать отзыв Как только мы переехали с женой в новую квартиру, съемную правда-решили, что для детской комнаты не помешает кварцевый обогреватель. Я хотел заказать товарищу из Китая,который туда едет по рабочим вопросам,но подумали,что для детской комнаты-китайское оборудование небезопасное и все-таки отдали предпочтение нашему отечественному производству. Теплэко я знаю, слыша и в рекламе про них, и тут увидел в группе Дача в контакте про них писали. Вот именно так мы и вышли на сайт производителя, у них очень много разных магазинов по нашей стране, работают,как через доставку,там и через обычные точки продаж. Никогда не покупаю через интернет,хотя жена только так и делает покупки, и коляску так купила для малыша и себе вещи. Но я решил,что в нашем городе есть их магазин,там будет лучше уже присмотреться и купить обогреватель. При ехал к обеду,магазин работает без него, продавец общался с покупателями,пришлось подождать, зато потом мне все про него рассказали, показали все документы, гарантию, в целом-приобретение за 2400 рублей, а тянет на все 5000. Пока ехал домой уже представил куда я смогу установить нашу покупку, по установке вообще все довольно просто, главное-делать по инструкции, места не занимает, потому что висит на стене, как раз кронтшейны идут в комплекте. Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Все в комплекте

Снял свой видеоотзыв

Василий Петров 20 марта, 2017 год
Сразу скажу что обогреватели отличные, я доволен в целом. Есть конечно помарки но они незначительны.

Tepleko 17 марта, 2017 год
Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической... Читать отзыв
Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической безопасности.
Продукция «ТеплЭко» прошла многочисленные испытания и выиграла престижный конкурс «Сто лучших товаров России». Также мы являемся лауреатами многих международных конкурсов. Неудивительно, что нечестным предпринимателям пришло в голову погреться в лучах чужой славы и подделать наш товар. Предупреждаем, что только оригинальные обогреватели «ТеплЭко» имеют сертификат Министерства Здравоохранения, сертификаты EAC и EC, а высокая степень энергоэффективности подтверждена сертификатом TÜV SÜD. Наличие этих документов – свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, получить их просто так невозможно. Никто из мошенников не сможет предоставить таких документов. Более того, некоторые из них не гнушаются распространять про нас негативные отзывы в интернете, приписывая нашей продукции несуществующие недостатки.
Отличить оригинал от подделки можно по следующим признакам:
• наличие отпечатанного фирменного названия «ТеплЭко» на лицевой стороне прибора;
• наличие шильды «ТеплЭко» на торцевой части обогревателя;
• наличие металлической рамки, окрашенной порошковой краской;
• наличие кнопки включения на торцевой части;
• наличие фирменной картонной упаковки с логотипом, указанием сайта и телефона на лицевой стороне и подробной схемы ввода в эксплуатацию на обратной стороне;
• наличие фирменного пакета с логотипом «ТеплЭко», в которую упаковывается обогреватель перед помещением в коробку.
Приобрести оригинальные обогреватели можно только в фирменных магазинах «ТеплЭко», адреса которых указаны на официальном сайте: www.tepleko.ru. Если адрес магазина, в котором выставлен обогреватель под маркой «ТеплЭко», не указан на сайте, не сомневайтесь – вы имеете дело с мошенниками!
Также купить экообогреватели «ТеплЭко» можно непосредственно через наш сайт: www.tepleko.ru.
«ТеплЭко» - товарный знак, зарегистрированный нашей компанией в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Наше исключительное право на использование данного товарного знака охраняется законом. Любое несанкционированное использование посторонними лицами должно пресекаться. Мошенники не должны оставаться безнаказанными, потому мы призываем всех, кто стал свидетелем факта продажи контрафактных обогревателей, сообщать об этом нам, связавшись с нашими специалистами через официальный сайт: www.tepleko.ru или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 333 05 35.
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Остерегайтесь подделок! Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Остерегайтесь подделок! Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Остерегайтесь подделок!

для детской комнаты идеальное решение.

razrik 6 марта, 2017 год
Кварцевый обогреватель Теплэко вообще неприхотливый. В установке не испытал никаких проблем, вообще как мне показалось,даже когда еще читал про него характеристики,что у него масса преимуществ. Безопасно и тихо работает, не выделяет токсинов, вообще для детской комнаты идеальное решение.

стоит недорого.

pioln 24 февраля, 2017 год
Кварцевый обогреватель мы брали еще до Нового года,но не в самом начале зимы,получается в середине.Установили его в коридоре, а вот сейчас взяли еще пару штук для детской комнаты. Хорошо справляется с морозами, работает тихо,а самое главное, что обогреватель стоит недорого.

Для домашних животных безопасно

svirARTEM 13 февраля, 2017 год
У нас дома всегда живут домашние животныеsmile, сейчас мы разводим котов, вообще для правильного ухода за малышами. Должна быть и соответствующая комнатная температура. У нас на данный момент 3 кварцевых обогревателя Теплэко,они помогают нам поддерживать комфортную температуру и при этом помогает избегать ожогов,даже,когда кошка внезапно прыгает на обогреватель-мы можем не переживать за то,что она обожжет лапки,этого нет.hi
Достоинства:
  1. цена,безопасность,бесшумность
Недостатки:
  1. вес!!!!!!

Всем привет!

ivartiva 5 февраля, 2017 год
Мой отзыв будет о новой семейной обновке - об обогревателе с металлическим экраном от ТеплЭко.
Мы с мужем уже некоторое время выбирали обогреватель, но как-то не хотелось брать первый попавшийся (и особенно не хотелось брать масляный радиатор). В итоге выбор пал на кварцевый обогреватель.
Сейчас в наше время чтобы обновить центральное отопление, нужно, во-первых, потратиться как следует, а во-вторых, вызывать специалиста (и на него тоже деньги уйдут). В общем, не выгодно :(
А так как нам нужно не обновление всей системы ЦО, а просто дополнительный обогрев, было решено взять данную вещицу.
Покупку сделали по адресу: ул, Железноводская 13, в СПБ.
Как видите, взяли две штуки.
Конечно, мужу пришлось повозиться и попотеть с установкой данного оборудования (что можно отнести в минус), а мне послушать его недовольное ворчание, но мы это сделали! (со второго раза, т.к. перевешивали).
Окончательный результат выглядит так:
Решили, что небольшое расстояние между обогревателями не будет во вред им самим. Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Всем привет!
Делая вывод, покупкой довольны всей семьей. В комнате стало теплее, а следовательно уютней. Хороший обогреватель за хорошую цену.

Обязательно к прочтению!!

Мария 24 января, 2017 год
Люди будьте бдительны! Внизу, да и практически везде пишет компания мошенник! Они используют славу теплэко и распространяют объявления по сети о якобы продаже теплэко! Но на деле они продают бетонные плиты! Сама купилась в своё время теперь пытаюсь всех предупредить! Покупайте обогреватели теплэко только в фирменном магазине или же на официальном сайте! Вот как должны выглядеть обогреватели теплэко!! ... Читать отзыв Люди будьте бдительны! Внизу, да и практически везде пишет компания мошенник! Они используют славу теплэко и распространяют объявления по сети о якобы продаже теплэко! Но на деле они продают бетонные плиты! Сама купилась в своё время теперь пытаюсь всех предупредить! Покупайте обогреватели теплэко только в фирменном магазине или же на официальном сайте! Вот как должны выглядеть обогреватели теплэко!! Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Обязательно к прочтению!!

Внимание, будьте бдительны!!

Маша 20 января, 2017 год
В интернет одна мошенническая компания пытается использовать имя теплэко для продажи бетонных плит. Схема одноразовая поэтому не заботятся ни о чём, создают фейк объявление мол продают теплэко, но если присмотреться, то обогреватели далеко не фирмы теплэко! Мало того эти ребята активно взялись за эту деятельность, ведь обогреватели теплэко одни из самых востребованных нынче на рынке, поэтому не стесняются врать в... Читать отзыв В интернет одна мошенническая компания пытается использовать имя теплэко для продажи бетонных плит. Схема одноразовая поэтому не заботятся ни о чём, создают фейк объявление мол продают теплэко, но если присмотреться, то обогреватели далеко не фирмы теплэко! Мало того эти ребята активно взялись за эту деятельность, ведь обогреватели теплэко одни из самых востребованных нынче на рынке, поэтому не стесняются врать в лицо!! Сама попалась на них, не обратила внимание что обогреватель серый и еще облепленный крошкой!! Поэтому хочу предупредить всех вас будьте бдительны! Покупайте только на официальном сайте!! https://www.tepleko.ru

Дополнение к отоплению

Семен 10 января, 2017 год
У нас дома часто бывает холодно, отопление работает кое-как, что тока не делали, но проблема решилась только после покупки обогревателя. Соседи посоветовали купить кварцевый обогреватель, сами они давно таким обогреваются. Мы купили тоже и заметили, что они очень экономичные в плане отопления тепла дают много, а электричества потребляют мало. Сейчас тока они и спасают нашу небольшую квартиру во время мороза.

Замена старому

Никита 8 января, 2017 год
Хотелось в дом тепла и уюта. Старый обогреватель выбросили, свое отслужил, да и был громоздким. У нас не очень хорошо комнаты обогреваются, а мерзнуть и болеть некогда. К тому же детки в садик ходят, болеть нельзя. Решили с женой приобрести энергосберегающий обогреватель теплэко. Подкупила его экологичность, а оказалось он обогревает очень хорошо. Безопасный и надежный. За такую цену просто сказка... Читать отзыв Хотелось в дом тепла и уюта. Старый обогреватель выбросили, свое отслужил, да и был громоздким. У нас не очень хорошо комнаты обогреваются, а мерзнуть и болеть некогда. К тому же детки в садик ходят, болеть нельзя. Решили с женой приобрести энергосберегающий обогреватель теплэко. Подкупила его экологичность, а оказалось он обогревает очень хорошо. Безопасный и надежный. За такую цену просто сказка для нас!
1 согласен 1 не согласен

Советую к прочтению, всё на личном опыте

Паша 6 января, 2017 год
Обогреватели, как обогреватели, греют хорошо и без проблем, я если честно не хотел покупать их. Ну реально не верю я в эти «чудо» приборы, поэтому желания покупать не было, но жена настояла, так как мы ждали первенца и нужен был обогреватель, который не жжет воздух, без запаха, без шума и самое главное безопасен. По всем этим параметрам подходил только Теплэко,... Читать отзыв Обогреватели, как обогреватели, греют хорошо и без проблем, я если честно не хотел покупать их. Ну реально не верю я в эти «чудо» приборы, поэтому желания покупать не было, но жена настояла, так как мы ждали первенца и нужен был обогреватель, который не жжет воздух, без запаха, без шума и самое главное безопасен. По всем этим параметрам подходил только Теплэко, поэтому я и решился посетить фирменный магазин. Пришел, а там очередь, серьезно, я аж не много оторопел, но так как мне спешить не куда было, постоял, посмотрел на работу персонала, обслуживают они конечно хорошо. Что понравилось, так это то что отдают они именно тот обогреватель что и показывали, а если несли со склада, то доставали его и включали при покупателе, в общем работали слаженно и по человечески. Когда дошла очередь до меня я уже слушать не стал, так как до этого всё уже слышал. Короче, купил два обогревателя и пошел домой, пока дошел не хило так подкачался, на каждую руку гиря в 12 кг, это реально круто. Но не будем отвлекаться, обогреватели действительно работают так как и заявлено в характеристике,тихо и без проблем. Конечно, опробовать на полную катушку мы его не можем, так как у нас есть центральное отопление и обогреватель Теплэко, просто дополнительное отопление. Но что хочу сказать, работает он хорошо и по сей день, а прошло уже не много не мало 3 года, так что покупать его или нет, решать определённо вам, но я его рекомендую, особенно тем людям у которых есть дети. russian_rugood
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Да нормальные обогреватели

Жека 6 января, 2017 год
По мне так самый большой показатель,это то что обогреватели при -40 морозе спокойно держат приемлемую температуру. К сожалению, точную сказать не могу, так как нет никаких "приборов" для измерения, даже термометра. Но греет хорошо, это фактyesgood

Отличный, безопасный обогреватель!

Кристина Тоябина 3 января, 2017 год
Этот обогреватель посоветовал мне друг, говорил, что они экономичнее остальных и хорошо греют. Решила купить, благо, цена не "кусачая". В использовании Теплэко показал себя очень хорошо - оправдались и обещания друга, и еще для себя другие плюсы нашла: очень понравилось, что он не сушит воздух, и главное - что он пожаробезопасный (у меня просто бзик на этом, очень боюсь пожара,... Читать отзыв Этот обогреватель посоветовал мне друг, говорил, что они экономичнее остальных и хорошо греют. Решила купить, благо, цена не "кусачая". В использовании Теплэко показал себя очень хорошо - оправдались и обещания друга, и еще для себя другие плюсы нашла: очень понравилось, что он не сушит воздух, и главное - что он пожаробезопасный (у меня просто бзик на этом, очень боюсь пожара, после того, как у меня закоротило теплодуйчик и он загорелся). В общем, очень хорош, всем советую! Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Отличный, безопасный обогреватель!

Качество хорошее

Федор Иванов 3 января, 2017 год
Купил обогреватель «ТеплЭко» когда наступили морозы. Мне его знакомый посоветовал. Качество обогревателя понравилось ...Чувствуется что не сушит воздух...нагревается довольно быстро и долго остывает. Из минусов то, что он имеет большой вес. но это не проблема, так как перетаскивать его нет необходимости, он у нас в детской висит на стене. По цене так же ..не дорого.

Кварцевые обогреватели «ТеплЭко»

Daison Voliarsi 3 января, 2017 год
Кварцевые обогреватели «ТеплЭко» пожалуй одна из самых новых и эффективных обогревателей, для нашего региона. Сперва я для пробы, приобрел один обогреватель, чтобы посмотреть его в деле, но после 2 дней эксплуатации, я понял что это то что мне нужно. Цена вполне адекватная, греет очень быстро и очень хорошо держит тепло.

Безопасный обогреватель

Александр Енин 3 января, 2017 год
Покупал обогреватели данной фирмы из-за их относительной безопасности. Повесил его на стену в детской и больше о нем не думаешь. Включаем его когда сильные морозы, а такое в моем регионе бывает часто. Работает хорошо, бесшумен, стильный дизайн и цена на него низкая. Кроме того он довольно экономный, значительной разницы в оплате, когда он работал и нет не заметил. В целом... Читать отзыв Покупал обогреватели данной фирмы из-за их относительной безопасности. Повесил его на стену в детской и больше о нем не думаешь. Включаем его когда сильные морозы, а такое в моем регионе бывает часто. Работает хорошо, бесшумен, стильный дизайн и цена на него низкая. Кроме того он довольно экономный, значительной разницы в оплате, когда он работал и нет не заметил. В целом отличный обогреватель.
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 351 отзыва

Бытовая техника