Покупка обогревателя в фирменном магазине ТеплЭко в Петрозаводске - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 28 марта, 2017 год 2208 просмотров
Мое знакомство с кварцевым обогревателем началось, когда у нас в Петрозаводске открылся фирменный магазин ТеплЭко, тогда в местных новостях показали сюжет на эту тему

Так как по акции цена была всего 2400 руб, а нам все равно был нужен обогреватель, мы с мужем съездили в магазин и купили его. Приятно удивило, что нам предоставили 5 лет гарантии, не помню, чтобы на бытовую технику когда-нибудь давали столь длительную гарантию. Также в комплекте был паспорт и еще какие-то серьезные бумаги – в общем, все солидно. Обогреватель, как и положено, повесили на стену, оказалось, это действительно очень удобно, не мешает, не портит вид. Работает исправно, прогревается достаточно долго, но зато и после отключения тепло держит минут 40. Я расхвалила обогреватель своей сестре, но она поленилась ехать в магазин Теплэко и купила кварцевый обогреватель в каком-то другом месте, оказалось, что взяла подделку, он у нее тут же треснул, да и тепло вообще не держит. Так что будьте внимательны, лучше покупайте напрямую у производителя Теплэко и обязательно требуйте гарантийный талон!

Достоинства:
  1. 5 лет гарантии, удобный, бесшумный, экономичный, безопасный, имеет неброский дизайн
Недостатки:
  1. В продаже много поддельных обогревателей

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702