Все в комплекте - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 21 марта, 2017 год 1682 просмотра
Как только мы переехали с женой в новую квартиру, съемную правда-решили, что для детской комнаты не помешает кварцевый обогреватель. Я хотел заказать товарищу из Китая,который туда едет по рабочим вопросам,но подумали,что для детской комнаты-китайское оборудование небезопасное и все-таки отдали предпочтение нашему отечественному производству. Теплэко я знаю, слыша и в рекламе про них, и тут увидел в группе Дача в контакте про них писали. Вот именно так мы и вышли на сайт производителя, у них очень много разных магазинов по нашей стране, работают,как через доставку,там и через обычные точки продаж. Никогда не покупаю через интернет,хотя жена только так и делает покупки, и коляску так купила для малыша и себе вещи. Но я решил,что в нашем городе есть их магазин,там будет лучше уже присмотреться и купить обогреватель. При ехал к обеду,магазин работает без него, продавец общался с покупателями,пришлось подождать, зато потом мне все про него рассказали, показали все документы, гарантию, в целом-приобретение за 2400 рублей, а тянет на все 5000. Пока ехал домой уже представил куда я смогу установить нашу покупку, по установке вообще все довольно просто, главное-делать по инструкции, места не занимает, потому что висит на стене, как раз кронтшейны идут в комплекте. Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - Все в комплекте

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702