Очень обидно за потраченные деньги - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 3 марта, 2015 год 1352 просмотра
Мдаааа.... очень сильно расстроилась после покупки этих радиаторов. Единственная причина, по которой они приобретались, это заявленная экономичность, по факту же выясняется, что ни о чем подобном речи и не шло! В компании заявляют, что они отключаются с терморегулятором на 1,5-2 часа, о чем вы вообще?!? Да максимум минут на 15, потом щелчок и терморегулятор в работе, все подключили так как в техпаспорте описано, но остывают они катастрофически быстро...прям хоть кирпичами обкладывай! Все с условием, что 1 конвектор этот рассчитан на 16 куб.м. Зачем же тогда людей в заблуждение вводить? я к тому, что почитала остальные отзывы, оказывается таких много как я, жаль, что раньше не сообразила почитать.
6 согласны 3 не согласны

Леха 4 марта, 2015 год
Ольга, я всегда перед покупкой технике весь интернет смотрю, читаю. вот к примеру на ютубе вот такой отзыв появился еще в нач года

ТеплоПлит 4 марта, 2015 год
Значит теплопотери помещения превышают расчетные. Эти моменты тоже нужно учитывать. Если у вас плохо утеплен дом то вы будете топить улицу.
Денис 9 марта, 2015 год
Странный ответ. Если бы у человека было тепло. Зачем ему ваш обогреватель было бы покупать? Я так понял ваш обогреватель нужно покупать только если имеешь хорошо утепленное помещение, да еще и по паспорту один обогреватель на 16 м. куб. Смысл его покупать вообще? Если он нагревает только то помещение которое и так теплое!
ТеплоПлит 9 марта, 2015 год
Если у человека в помещении такие теплопотери то ему нужно делать теплоизоляцию, ставить обогреватели большей мощности или большее количество. С такими успехами в гараж металлический можно поставить и требовать чуда. Ознакомтесь с СНиП 23-02-2003.
Денис 9 марта, 2015 год
Ознакомился СНиП и понял что вы "хитро-жопые" которые хотят нажться на обычных людях! Вы себе просто лазейку сделали, если только человек недоволен тем как греет обогреватель, так вы сразу говорите что помещение не соответствует СНиП и вы тут не причем!

Если же человек недоволен качеством или обслужеваением, то он переходит в категорию "агент конкурентов" и все что они говорит или пишет неправда.

Говоря просто: у вас клиент всегда виноват (мне кажется должно быть наоборот). Но у меня времени нет вас разоблачать, те кому надо прочтут и поймут!

А те кому не надо.... сами виноваты
Гость 9 марта, 2015 год
Денис, учите физику.

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702