Дорогой аналог - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 29 октября, 2015 год 1148 просмотров
Ничего хорошего сказать увы не могу, на моё мнение это просто дорогой аналог на кварцевые обогреватели. С кварцевыми обогревателями знакома далеко не первый год, знаю как они работают и все их минусы. Прочла в интернете об кварцевых обогревателей от теплоплит компании, как раз в этот период я и искала обогреватели в родительскую комнату, решила заказать на пробу 1 обогреватель. Доставка очень быстрая, у меня претензий нет, но что толку? Обогреватель пришёл весь в трещинах, почему-то от него несло ужасно бензином, думаю "может служба доставки виновата, а в принципе обогреватель отличный?" Включила обогреватель, 30 минут прошло накала никакого, почему-то не работал он в течении полутора часов, только спустя это время наконец-то я почувствовала что обогреватель начал греть, но до того оригинального качества, как в теплэко, теплоплит еще далеко. Всё же греют очень туго, надеюсь я исключение из правил, хотя учитывая ваши комментарии могу сказать, что это далеко не так..
4 согласны 1 не согласен

Алексей 7 ноября, 2015 год
Я узнал всю правду о производителях кварцевых обогревателей здесь посмотрите! https://kvarcevye-obogrevateli-teploplit-tepleko.ru/ Тут все изложено я думаю покупатель задумается покупать или не покупать кварцевый обогреватель сомнительного производства .Выбор перед вами.

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702