Не понимаю - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 12 апреля, 2016 год 1473 просмотра
Объясните мне кто нибудь такую разницу в ценах на кварцевых обогреватели. Вроде плиты одни и те же (и то не совсем) о цены разнятся чуть ли не в 2 раза. Теплоплит продает обогреватели больше чем за 3 тысячи хотя у теплэко например самые дешевые цены – 2400 на обогреватели причем во всех магазинах, у теплоплита я назвал минимальную цену. Думаю скорее всего просто теплэко напрямую с завода обогреватели берет вот и наценки не делает. А если учесть тот факт что телпэко еще на материалах не экономит так как не добавляет мраморную крошку в обогреватели то мне например все ясно становится. Хотя не могу сказать со стопроцентной уверенностью как обогреватели из мраморной крошки которые теплоплит продает греть будут. У меня же тепэковская продукция стоит. Обогреватели сделаны качественно, греют хорошо. В общем все что надо для хорошего обогревателя.

Антон Мелосский 4 февраля, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

Они безусловные альтруисты. Используют более дорогие материалы и выставляют на продажу с более низкой ценой. Что там про мрамор?

Мрамор (от 5000 руб. за тонну), удельная теплоёмкость 0,880 кДж/(кг·К)

Кварц (от 1500 руб. за тонну), удельная теплоёмкость 0,750 кДж/(кг·К)

Если Вы остановили свой выбор на ТеплЭко - значит заходить к компании-конкуренту, чьи обогреватели Вы НЕ приобретали и клеветать их?
Гарик 14 апреля, 2016 год
в принципе так оно и есть. Теплэко уже давно свой завод открыли и производство у них масштабное, не в пределах одного города как у теплоплита вот и цены разные. Про теплоплит могу сказать только вот что: каждый зарабатывает как может и упрекать их в этом я бы не стал. В принципе они сейчас и не скрывают что делают мраморные обогреватели так что к ним не подкопаешься. Я свой выбор тоже сделал уже, когда осенью покупал обогреватель у теплэко. Конечно в х пользу шла цена, качество и то что завод свой есть т.е. ни от кого не зависят.
Антон Мелосский 4 февраля, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

Молодцы, что поскупились. У компании ТеплоПлит производство находится на 24-й линии В.О., д. 1, территория завода "Электроаппарат" - у кого нет своего завода?

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702