Кварцевый обогреватель "Теплоплит" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Хороший выбор

Юрий 16 ноября, 2015 год
А нас полностью устраивает этот обогреватель. Купили бабушке в комнату, чтобы теплее было. Так вот, что удобно - не сушит воздух и тепло от него приятное, как от "деревенской" печки. И ведь безопасный какой - не обожжешься никогда.

Обман компании теплоэко

Алексей 7 ноября, 2015 год
Я узнал всю правду о производителях кварцевых обогревателей здесь посмотрите! http://kvarcevye-obogrevateli-teploplit-tepleko.ru/ Тут все изложено я думаю покупатель задумается покупать или не покупать кварцевый обогреватель сомнительного производства .Выбор перед вами.
3 не согласны

Теплота в доме

Svetlana Guzovskaya 3 ноября, 2015 год
Покупали в Теплоплит обогреватели в загородный дом раньше стояли масляные,само понимаете что воздух в помещении был ужасный,но благодаря Теплоплит воздух в доме стал чистым,нет сухости,и есть чем дышать))также очень хороший дизайн вписывается в любое помещение,и теплее в доме стало гораздо))спасибо огромное)

Теплоплит

Николай 1 ноября, 2015 год
3 не согласны

Все супер

fedea 17 октября, 2015 год
Очень удобные и качественные обогреватели))Доволен что купил именно этой фирмы,так как они экономны,долгосрочны,не пересушивают воздух и безопасны в использовании!И так же не особо дорогие,примерно на 15-40 % дешевле от остальных,что очень радует.=))

ТеплоПлиту

ksf 4 октября, 2015 год
Большая благодарность Вам ТеплоПлит за ваши чудесные экономичные обогреватели

Очень довольны

Женя 29 сентября, 2015 год
В нашей семье появился маленький ребёнок, поэтому пришлось думать о том, как обогреваться в межсезонье когда батареи ещё холодные, а на улице зуб на зуб не попадает. Изучив современный рынок обогревателей остановили свой выбор именно на обогревателе Теплоплит. Он абсолютно гипоаллергенен и безопасен даже для маленького ребёнка. Так же встречала много отзывов о их долговечности, вот и решили попробовать. Пока... Читать отзыв В нашей семье появился маленький ребёнок, поэтому пришлось думать о том, как обогреваться в межсезонье когда батареи ещё холодные, а на улице зуб на зуб не попадает. Изучив современный рынок обогревателей остановили свой выбор именно на обогревателе Теплоплит. Он абсолютно гипоаллергенен и безопасен даже для маленького ребёнка. Так же встречала много отзывов о их долговечности, вот и решили попробовать. Пока пользуемся всего неделю, но очень довольны.

Теплоплит

Павел 27 сентября, 2015 год
Брал бабуле) теперь она счастлива потамучто ей тепло и что самое главное обогреватель гиппоаллергенный а это для нее было основным критэрием)

Линар Кутузов

Линар Кутузов 27 сентября, 2015 год
Теплоплит это класс! очень рад что пользуюсь этим чудом)

ТеплоПлиту

had 27 сентября, 2015 год
Огромное спасибо Вам. Купил как то раз у компании ТеплоПлита обогреватель которые так советовали коллеги, друзья и знакомые что они полностью пожаробезопасные и экономичные что хочу сказать да это точно сейчас обустраиваю им весь дом...
1 согласен 1 не согласен

обогрев

сергей 23 сентября, 2015 год
лучшего обогревателя не найти так как он очень экономичный и быстро обогревает помещение.
1 согласен 2 не согласны

fal 20 сентября, 2015 год
купили как то у ТеплоПлита, 1 обогреватель ночью было очень жарко и решили взять еще 5 штук на дачу установили и очень рады что они экономичные и полностью пожаробезопасные спасибо вам ТеплоПлит.

klsfjl 14 сентября, 2015 год
Доброй ночи, что бы не водить в заблуждения то скажу вас что теплоэко это копия официальной компании ТеплоПлита так что буде внимательны..
2 не согласны Показать 1 ответ

Хороша вещь Граждане

Ирина 6 сентября, 2015 год
Пользуемся Год , вот опять холода. Все отлично обогревает. Экономит кошелек. Попробуйте у себя.

Отлично

Анатолий 6 сентября, 2015 год
Купили себе в дом обогреватели ТеплоПлит! И знайте что? Очень нравится! Отлично греет! Не пахнет! Не трескаться! Экономит

Хороший отзыв

Александр Екимов 6 сентября, 2015 год
Устанавливали кварцевые обогреватели "ТеплоПлит", с белой рамкой. Очень порадовало присутствие терморегулятора, который возможно разместить в любом удобном месте! Зимой в доме все время было тепло и уютно. Советую приобрести! Ни о чем не пожалеете!

Довольны

Александр 6 сентября, 2015 год
Ребята и дорогие покупатели, будьте внимательны при покупке, лучше зайдите на настоящую компанию ТеплоПлита и сами все уведите и прочтете.

Советую

Илья 6 сентября, 2015 год
Отлично работает ,как уже 2 года. Тепло, Экономно

теплоплит

павел 6 сентября, 2015 год
Долго выбирал какой обогреватель купить и выбрал Теплоплит) потомучто посоветовал друг)

теплоплит отлично

Nilod 23 августа, 2015 год
Это самые экономичные обогреватели и безопастные) убедился в этом сам Теплоплит рекомендую всем!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Оценка 5

Гена 23 августа, 2015 год
Русский производитель. Греют , экономят. Я их купил после Н.Г. все отлично работает. Поставил на второй этаж , деревянного дома. Закрепил под окном , подсоединил к терморегулятору и все. Красиво , к интерьеру подходят. Советую всем попробывать

dima 23 августа, 2015 год
ребята вот я тоже читал много отзывов и остановился на компании ТеплоПлит так как они еще сотрудничают от известной теле передачей Фазенда и у ТеплоПлита советую всем брать известные, экономичные и красивые под дизай обогреватели

Александр 23 августа, 2015 год
купил как то в магазине у ТеплоПлита обогреватель от теле передачи фазенды, что хочу сказать, да вещь действительно очень хорошая и экономичная и приемлемая цена, советую всем,,.

Дешево и Экономно

Юлия Юрьевна 18 августа, 2015 год
Куплены были в начале Сентября 2014г. Всю зиму работали. Все шикарно. Греют. Покупала я их в Купчино, и на этот же день мне их привез мастер и установил. Красиво смотрятся , подходит под интерьер комнат. Советую

Согласен с Иваном Бусеным

Роман Киселев 18 августа, 2015 год
Порадовала низкая цена. И то что производитель наш , Российский. Работают без перебоев. Не каких переживаний по поводу безопасности, Все просто и надежно. Тепла вам в дом побольше. Удачи в выборе. я выбрал ТеплоПлит

Иван Бусев 18 августа, 2015 год
Доволен. Русский производитель!! Гарантия три года. Все просто и надежно.

Отзыв о ТеплоПлите

Виктор 18 августа, 2015 год
Дом в деревне Манушкино. У меня в нем Мать живет. Вот решил полностью по всему дому развесить. Все получилось, выставляешь температуру о она постоянно та которую хочешь. Мать довольна. Как не странно но 5 с +
1 не согласен

Советую всем кто решил купить обогреватель

Гасан Вердиев 18 августа, 2015 год
По началу выбирал масленый, но в руки попала брошурка о ТеплоПлите. Почитал, отзывы понравились. Посоветовался с продавцом , тот все грамотно объяснил. Нарисовал схему подключения, организовал бесплатную доставку. Пришел , выбрал , а домой привезли через два часа. Установил сам за 10 минут, очень просто. Не надо быть электриком. С тех времен и греет. Внешний вид очень приятный.... Читать отзыв По началу выбирал масленый, но в руки попала брошурка о ТеплоПлите. Почитал, отзывы понравились. Посоветовался с продавцом , тот все грамотно объяснил. Нарисовал схему подключения, организовал бесплатную доставку. Пришел , выбрал , а домой привезли через два часа. Установил сам за 10 минут, очень просто. Не надо быть электриком. С тех времен и греет. Внешний вид очень приятный. Как все пишут Экономию почувствовал после месяца пользования . Не покупайте масленые - это прошлый век. Советую ТеплоПлит. Спасибо

Греют и экономят

Анатолий 18 августа, 2015 год
Три штуки были куплены год назад. С тех времен и работают. Не каких проблем не испытываю. Две комнаты теперь теплые. В планах поставить на второй этаж , как только утеплю. Так что советую, покупал на Наставников.

Хорошие обогреватели

Михаил Абрамичев 18 августа, 2015 год
В комнату 18к.м установил два обогревателя. Как основное. Поставил терморегулятор. Шикарно работает. Выставляю температуру , и все. Тепло, воздух чистый. Экономия существенная. Минусов за все время эксплуатации не обнаружил. Немного в нaше время товара который радует. ТеплоПлит молодцы.
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702