Кварцевый обогреватель "Теплоплит" отзывы

Илья 6 сентября, 2015 год
Отлично работает ,как уже 2 года. Тепло, Экономно

теплоплит

павел 6 сентября, 2015 год
Долго выбирал какой обогреватель купить и выбрал Теплоплит) потомучто посоветовал друг)

Можно было бы и лучше

Денис 31 августа, 2015 год
Всё же до кварцевых обогревателей, "теплоплит" не дотягивает, хотя что еще можно ожидать от мраморной крошки. Обогреватель очень плохо сохраняет тепло и очень долго накаляется. В принципе можете даже посмотреть обзор на обогреватель теплоплит.

теплоплит отлично

Nilod 23 августа, 2015 год
Это самые экономичные обогреватели и безопастные) убедился в этом сам Теплоплит рекомендую всем!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Оценка 5

Гена 23 августа, 2015 год
Русский производитель. Греют , экономят. Я их купил после Н.Г. все отлично работает. Поставил на второй этаж , деревянного дома. Закрепил под окном , подсоединил к терморегулятору и все. Красиво , к интерьеру подходят. Советую всем попробывать

dima 23 августа, 2015 год
ребята вот я тоже читал много отзывов и остановился на компании ТеплоПлит так как они еще сотрудничают от известной теле передачей Фазенда и у ТеплоПлита советую всем брать известные, экономичные и красивые под дизай обогреватели

Александр 23 августа, 2015 год
купил как то в магазине у ТеплоПлита обогреватель от теле передачи фазенды, что хочу сказать, да вещь действительно очень хорошая и экономичная и приемлемая цена, советую всем,,.

Дешево и Экономно

Юлия Юрьевна 18 августа, 2015 год
Куплены были в начале Сентября 2014г. Всю зиму работали. Все шикарно. Греют. Покупала я их в Купчино, и на этот же день мне их привез мастер и установил. Красиво смотрятся , подходит под интерьер комнат. Советую

Согласен с Иваном Бусеным

Роман Киселев 18 августа, 2015 год
Порадовала низкая цена. И то что производитель наш , Российский. Работают без перебоев. Не каких переживаний по поводу безопасности, Все просто и надежно. Тепла вам в дом побольше. Удачи в выборе. я выбрал ТеплоПлит

Иван Бусев 18 августа, 2015 год
Доволен. Русский производитель!! Гарантия три года. Все просто и надежно.

Отзыв о ТеплоПлите

Виктор 18 августа, 2015 год
Дом в деревне Манушкино. У меня в нем Мать живет. Вот решил полностью по всему дому развесить. Все получилось, выставляешь температуру о она постоянно та которую хочешь. Мать довольна. Как не странно но 5 с +
1 не согласен

Советую всем кто решил купить обогреватель

Гасан Вердиев 18 августа, 2015 год
По началу выбирал масленый, но в руки попала брошурка о ТеплоПлите. Почитал, отзывы понравились. Посоветовался с продавцом , тот все грамотно объяснил. Нарисовал схему подключения, организовал бесплатную доставку. Пришел , выбрал , а домой привезли через два часа. Установил сам за 10 минут, очень просто. Не надо быть электриком. С тех времен и греет. Внешний вид очень приятный.... Читать отзыв По началу выбирал масленый, но в руки попала брошурка о ТеплоПлите. Почитал, отзывы понравились. Посоветовался с продавцом , тот все грамотно объяснил. Нарисовал схему подключения, организовал бесплатную доставку. Пришел , выбрал , а домой привезли через два часа. Установил сам за 10 минут, очень просто. Не надо быть электриком. С тех времен и греет. Внешний вид очень приятный. Как все пишут Экономию почувствовал после месяца пользования . Не покупайте масленые - это прошлый век. Советую ТеплоПлит. Спасибо

Греют и экономят

Анатолий 18 августа, 2015 год
Три штуки были куплены год назад. С тех времен и работают. Не каких проблем не испытываю. Две комнаты теперь теплые. В планах поставить на второй этаж , как только утеплю. Так что советую, покупал на Наставников.

Хорошие обогреватели

Михаил Абрамичев 18 августа, 2015 год
В комнату 18к.м установил два обогревателя. Как основное. Поставил терморегулятор. Шикарно работает. Выставляю температуру , и все. Тепло, воздух чистый. Экономия существенная. Минусов за все время эксплуатации не обнаружил. Немного в нaше время товара который радует. ТеплоПлит молодцы.

пять с плюсом

Дмитрий Виноградов 18 августа, 2015 год
Почитал в интернете , написанное там очень удивило. Поехал покупать, с начало смущало , предложили взять на пробу. Попробовал - купил еще три. Доставили бесплатно , в день покупки. Мастер установил их за 20 минут. Хорошая вещь. Спасибо ТеплоПлит

Мне понравилось

Игорь 18 августа, 2015 год
Штука очень хорошая. Экономит , греет. Вообще , как сказали так и есть. На днях поеду еще за двумя. Советую всем.

супер теплоплит

Николай 16 августа, 2015 год
Тепло плит. знаю что это производители. сам брал недавно обогреватель он греет причом мне очень это нравиться. теперь рекомендую всем друзьям) спасибо
1 не согласен Показать 1 ответ

теплоплиту

вsf 16 августа, 2015 год
дорогой наш теплоплит спасибо вам огромное за ваши чудесные обогреватели

Алла 16 августа, 2015 год
Большое спасибо за хорошие экономичные обогреватели ТеплоПлит еще раз спасибо вам огромное.

ldfjd 16 августа, 2015 год
купил обогреватель у ТеплоПлита на пробу, за тем купил еще 2 обогревателя сейчас все знакомые спрашивают где такую чудесную вещь приобрел Пасиб Вам ТеплоПлит.

Мой отзыв

Сергей 9 июля, 2015 год
Хочу написать свой отзыв о покупке кварцевых обогревателей. Сначала заказывал у этой фирмы обогреватель. Никому не советую с этой фирмой сотрудничать так как отправляли мне обогреватель месяц, это во первых, а во вторых качество обогревателей очень сомнительное. Мне в общем не понравились они. Через некоторое время купил 3 кварцевых обогревателя у фирмы Теплэко (г. Москва, ул. Монтажная 9,... Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о покупке кварцевых обогревателей. Сначала заказывал у этой фирмы обогреватель. Никому не советую с этой фирмой сотрудничать так как отправляли мне обогреватель месяц, это во первых, а во вторых качество обогревателей очень сомнительное. Мне в общем не понравились они. Через некоторое время купил 3 кварцевых обогревателя у фирмы Теплэко (г. Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин"). Эти плиты намного лучше. Надо было сразу посмотреть на наличие патента, так как он есть только у них. Греют плиты эффективно и экономично.
1 согласен 1 не согласен

Подделки!

Влад 3 июля, 2015 год
По своему личному опыту скажу что кварцевые обогреватели вещь эффективная но только если обогреватель сделан из настоящего кварцевого песка а не кустарным каким то способом. Именно так свои обогреватели теплоПлит и делают. Заказывал у них в прошлом году 2 штуки и грели они очень слабо. Потом узнал о компании Теплэко (ул. Железноводская д.13) и купил у них 3 кварцевых обогревателя... Читать отзыв По своему личному опыту скажу что кварцевые обогреватели вещь эффективная но только если обогреватель сделан из настоящего кварцевого песка а не кустарным каким то способом. Именно так свои обогреватели теплоПлит и делают. Заказывал у них в прошлом году 2 штуки и грели они очень слабо. Потом узнал о компании Теплэко (ул. Железноводская д.13) и купил у них 3 кварцевых обогревателя с терморегулятором. По качеству и эффективности эти плиты лучше оказались - греют хорошо, тепло поддерживают стабильно.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хм

Русик 23 июня, 2015 год
Всё же качество не очень, обогреватели из кварцевого песка намного "выносливей" и потребляют они на много меньше, может мраморная крошка влияет на теплопроводимость, кто знает. Вот советую посмотреть не большой обзор, к сожалению сам вчера только нашел это видео.
3 согласны 1 не согласен

Зачем обманывают

Игорь 18 июня, 2015 год
Очень некрасиво со стороны компании подсовывать подделку вместо кварцевого обогревателя, хотя бы не обманывали так нагло, купив в этой конторке батареи, в ходе эксплуатации выяснилось, что остывают ну моментально после отключения, ну никакого же песка там и в помине нет, ну смешно же, теплопотери у меня минимальные, а эффекта от обогревателей нет никакого, просто подделка на настоящие кварцевые обогреватели...у меня... Читать отзыв Очень некрасиво со стороны компании подсовывать подделку вместо кварцевого обогревателя, хотя бы не обманывали так нагло, купив в этой конторке батареи, в ходе эксплуатации выяснилось, что остывают ну моментально после отключения, ну никакого же песка там и в помине нет, ну смешно же, теплопотери у меня минимальные, а эффекта от обогревателей нет никакого, просто подделка на настоящие кварцевые обогреватели...у меня все.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Я не понимаю о какой экономии тут пишут некоторые...

Игорь Зулов 9 июня, 2015 год
Я не понимаю о какой экономии тут пишут некоторые, обогреватель расходует очень много энергии хоть с регулятором, хот без него! У меня на каждый уходило в среднем 9 кВт в сутки (а не 2,5-3 как они обещали). Никакого эффекта горячего кирпича я тоже не заметил, остывает обогреватель за 15-20 минут! А должен час-полтора, я знаю по тому что у моего... Читать отзыв Я не понимаю о какой экономии тут пишут некоторые, обогреватель расходует очень много энергии хоть с регулятором, хот без него! У меня на каждый уходило в среднем 9 кВт в сутки (а не 2,5-3 как они обещали). Никакого эффекта горячего кирпича я тоже не заметил, остывает обогреватель за 15-20 минут! А должен час-полтора, я знаю по тому что у моего брата кварцевый обогреватель теплэко и у него именно так, около часа остывает и энергии не более 4 кВт в сутки расходует и еще у него обогреватель ничем не пах ни при покупке ни сейчас, а мой имеет странный запах который уже пол года держится!
2 согласны 1 не согласен

sifnita 2 июня, 2015 год
Купил у ТеплоПлита обогреватель, хочу сказать очень хорошая экономичная вещь просто супер и не дорого)
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Обогерватель весит всего 7 кг, а не 10 заявленных

Филин 1 июня, 2015 год
Приобрел обогреватель в данной компании, указывалось что он весит 10 кг, по факту дома взвесил его на весах, вес его был всего 6 килограмм 800 грамм, обманули, а зачем спрашивается ?
2 согласны 2 не согласны
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION