Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Спасибо компании
ТеплоПлит
Очень сильно пахнет !
Обогреватель не прогревает помещение 9 квадратов.
качество я бы сказал ...
Я считаю стоимость обогревателя очень высокой. К стати качество я бы сказал ... Изготовлен обогреватель из смеси а не из кварца, по этому очень часто трескается, мой обогреватель к стати жутко вонял, а потом еще и покрылся трещинами, я не смог это терпеть и выкинул его! Не советую совершать мою же ошибку!
У фирмы... Читать отзыв Почитайте что слышно о фирме во всемирной паутине.
У фирмы нет сертификата ЕАС. Этот сертификат смогут получить предприятия, качество продукции которых отвечает европейским стандартам.
К стати только фирма "Теплэко" из всех производителей кварцевых обогревателей получили сертификат ЕАС! Я думаю понятно у кого наиболее качественные обогреватели.
теплоплит класс
Обогреватель для дачи
обогреватель не соответствует заявленным характеристикам
развод
Как я стал жертвой мошенников
Обогерватель бьет током
Вынужден написать!
Вся фирма построена на обмане, они все своих покупателей пытаются убедить что продают кварцевые обогреватели, но эти обогреватели нужно называть либо глиняные либо мраморные, кварца в составе почти нет. Самое интересное что в документах написано что обогреватели сделаны из смеси мраморной крошки и... Читать отзыв Сразу скажу, отзывы я пишу очень редко. Но о этих чудо продавцах не могу промолчать!
Вся фирма построена на обмане, они все своих покупателей пытаются убедить что продают кварцевые обогреватели, но эти обогреватели нужно называть либо глиняные либо мраморные, кварца в составе почти нет. Самое интересное что в документах написано что обогреватели сделаны из смеси мраморной крошки и белой глины, но не один продавец вам об этом не скажет!
Конечно люди верят покупают, а потом начинают писать негативные отзывы! Я у них ничего не купил, обратился в тепло эко у них обогреватели полностью из кварцевого песка и стоят немного дешевле, мне обогреватели понравились, советую!
Рассыпается обогреватель!
Нравится
Себя хвалят других ругают!
Значит и другие хвалебные отзыв я так подозреваю написаны вами же!
Обман на обмане
Не тратьте свои нервы и деньги!
У них нарушение на нарушении!
Близится конец...
Сорвали сроки!
Этот срыв сроков вынудил нас сдвинуть общий срок сдачи объекта, не... Читать отзыв Не знаю как Теплоплит работают с розницей. Но нас они подвели сильно, мы сделали у них оптовый заказ на 50 обогревателей, для небольшой гостиницы, но производитель задержал поставку на 11 дней, хотя оплатили за две недели до оговоренного срока поставки. То есть деньги у Теплоплит были почти месяц!
Этот срыв сроков вынудил нас сдвинуть общий срок сдачи объекта, не советую работать с этим поставщиком!
Экономьте свои деньги
Да даже на сайте написано что один прибор рассчитан на обогрева 16 метров кубических (не квадратных!),... Читать отзыв Вот читаю я некоторые отзывы и диву даюсь. Ну ясно же что заказанные они. Вот например ниже моего отзыва Денис пишет. Что греет обогревателями этими дачу и даже зимой теперь может там отдыхать. При этом у него стоит по одному обогревателю в комнате и все!
Да даже на сайте написано что один прибор рассчитан на обогрева 16 метров кубических (не квадратных!), а реально нагреть хоть до 18 градусов он сможет объем в 10 кубов максимум!
Я думаю проблема в составе самой плиты, он не достаточно эффективен и быстро теряет температуру, а длительная отдача тепла - это главная "фишка" обогревателей этого типа. Без этой фишки эффективность падает в 2-3 раза! И там где нормальных кварцевых обогревателей достаточно и двух, обогревателей Тепло Плит нужно 3-4, а это на минуточку вам выйдет в 2 раза дороже! Так что ищите кварцевые обогреватели, а НЕ подобные Тепло Плит
выгодно
На грани абсурда!
Например отзыв Валерия Очкурина от 5 марта это просто жесть! Вы почитайте что они там отвечают. Человек получил... Читать отзыв Почитала я отзывы и понимаю что это уже все рамки переходит. Сотрудники компании сделали из страницы для отзывов - страницу для самопиара! Причем пишут настолько бредовые вещи, что я даже не знаю как можно адекватно и без крепких выражений на это ответить!
Например отзыв Валерия Очкурина от 5 марта это просто жесть! Вы почитайте что они там отвечают. Человек получил разбитый обогреватель (он фото прислал), а они ему отвечают, что это не наш - это конкурентов! При том что такая фактура только у них! Ну чего можно ждать от такой фирмы? Только КИДАЛОВА!
Мраморная крошка в обогревателях Теплоплит
Мрамор Само слово «мрамор» имеет древнегреческое происхождение, и в переводе означает «сияющий камень». Этот минерал является кристаллически-зернистой метаморфической карбонатной породой. Его образование происходит в результате перекристаллизации известняка.
Намного реже встречаются минералы, возникновение которых обусловлено перекристаллизацией доломита. Таким образом, камень обычно состоит или из доломита, или из известняка, или сочетает в своем... Читать отзыв Ниже размещена статья о мраморе который используется в обогревателях компании Теплоплит
Намного реже встречаются минералы, возникновение которых обусловлено перекристаллизацией доломита. Таким образом, камень обычно состоит или из доломита, или из известняка, или сочетает в своем строении элементы обоих минералов.
Камень обычно имеет окраску светлых тонов, однако, поскольку в нём зачастую присутствуют примеси таких элементов, как силикаты, оксиды железа и графита, то он может изменять свою окраску. Встречаются экземпляры мрамора, которые имеют оттенки жёлтого, красного, чёрного, коричневого цвета. Особо ценятся разноцветные мраморы.
Данный минерал весьма широко распространён. Его издревле добывают в Италии, в районе Тоскана. В Греции производят так называемый паросский мрамор, который активно используют в скульптуре.
Значительные месторождения мрамора обнаружены в США, Северной Африке, в ЮАР, а также в России, Армении, Грузии, Узбекистане и Восточном Казахстане.
Лечебные свойства мрамора
Издревле считалось, что мрамор благотворно влияет на состояние внутренних органов, особенно органов пищеварения. Лечебные свойства мрамора способны избавить своего владельца от стрессов, бессонницы, ночных кошмаров. Минерал также используют при проведении сеансов массажа, направленных на излечение радикулита и болезней сосудов.
Считается, что если носить мрамор в виде бус или кулона на шее, то он защитит своего хозяина от развития сердечнососудистых заболеваний и заболеваний горла. Камень поможет избавиться от повышенной потливости людям, которые будут носить его в виде браслета или кольца.
Магические свойства мрамора
Магические свойства мрамора известны достаточно давно. В Древней Греции особо ценилась его фактура, поэтому считалось, что этот минерал нежных цветов был создан в честь богини Афродиты. Храмы Афродиты всегда возводились с использованием этого минерала. Древние греки также верили, что мрамор обеспечивает надежность любви в браке, помогает обзавестись потомством, избавляет супругов от излишней ревности.
В Древнем Риме часто делали жилые помещения из этого камня не только потому, что мрамор был надёжен и красив, но также и по той причине, что мрамор способен защитить от проникновения злых духов. В Индии минерал наделяют свойством посредничества между человеком и добрыми духами.
Камень можно носить абсолютно всем знакам зодиака. Он обладает уникальной способностью быстро находить контакт с энергетикой человека. Поэтому ждать помощи от камня можно уже в скором времени после его приобретения.
В качестве талисмана и амулета этот минерал рекомендуется иметь при себе людям, профессиональная деятельность которых связана с риском. Особенно это касается военных, милиционеров, таможенников.
Мраморная крошка в обогревателях теплэко и теплоплит
по этой http://web.archive.org/web/20140725200310/http://www.tepleko.ru/proizvodstvo-obogrevatelej.html видно что использует "завод" теплэко именно мраморную крошку , но почему-то в настоящее время отказывается от этого
экономный
нужно правильно выбирать обогреватель
по поводу мраморной крошки , не понятно почему на этом акцентируют внимание так как это идет только на пользу
более того компания теплэко тоже использует мраморную кошку и берет у того же производителя что и Теплоплит так как они почти полностью копируют производство компании Теплоплит и этому есть доказательства
Теплоплит обогреватели очень хрупкие
Очень обидно за потраченные деньги
мне нравиться