Кварцевый обогреватель "Теплоплит" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Чувствую себя обманутой!

Ира Рай 3 марта, 2015 год
Чувствую себя обманутой! Просто характеристики которые заявляют в документах, не соответствуют реальным (не понятно почему такое допустили?). Например: греется обогреватель не двадцать минут(как они пишут), а тридцать - пятьдесят. Нагревается не равномерно! Больше всего центр, все углы холодные почти и через пару часов работы. Скорость остывания на один градус за 1,5-2 минуты тоже не правда. Остывает на градус максимум за... Читать отзыв Чувствую себя обманутой! Просто характеристики которые заявляют в документах, не соответствуют реальным (не понятно почему такое допустили?). Например: греется обогреватель не двадцать минут(как они пишут), а тридцать - пятьдесят. Нагревается не равномерно! Больше всего центр, все углы холодные почти и через пару часов работы. Скорость остывания на один градус за 1,5-2 минуты тоже не правда. Остывает на градус максимум за 1 минуту, да и измерить сложно из-за того что нагрев не равномерный! Недавно прочла про фирму теплэко, не знаю может у них лучше обогреватели, но теплоплит своих денег точно не стоит! Покупаем в итоге совсем не то на что рассчитываем!
5 согласны 3 не согласны

Фото из группы в контакте компании Теплоплит

Максим 2 марта, 2015 год
Вот еще один факт, непонятного отзыва! Фото из группы в контакте компании теплоплит выдают за фото сделанное при получении товара!))))
1 согласен 8 не согласны Показать 2 ответа

Алексей

Гость 2 марта, 2015 год
Все прекрасно греет. Брал на 15 метров, 2 обогревателя. Тепло, экономно. Главное, ставьте терморегулятор.
3 согласны 6 не согласны

Вот что пришло, сказали разбирайтесь с транспортной компанией.

Антон Кукшкин 28 февраля, 2015 год
Пришел груз от компании Теплоплит, доставка оказалась дороже чем обещали, еще и за доставку в транспортную компанию содрали 500 рублей. Обогреватель пришел с трещиной, менять отказались, сказали разбирайтесь с транспортной компанией сами. И что прикажете делать с этим чудом ?
7 согласны 5 не согласны Показать 4 ответа
Здравствуйте , вопрос зачем Вы лжете
во первых доставка стоит по городу минимум 700 рублей
видимо вы заказали в компании теплэко и путаете с Теплоплит
Показать 1 ответ

Вполне

Дмитрий 27 февраля, 2015 год
Год назад назад поставил родителям в домой теплоплиты,нареканий к их работе и эффективности нет. Со своей задачей справляются полностью.Про вонь и прочее что тут написано вранье
4 согласны 6 не согласны

Не чудо точно

Евгений 25 февраля, 2015 год
Поставил 3 года назад. Как раз когда они перешли на производство белых. Нормально работают, про технические характеристики как впрочем и ожидалось наеб, хорошо сам посчитал. Главное не развалились и действительно тепло дают мягкое и без пересушеного воздуха (жена алергик).
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр. Ну или немного больше. Главное не больше 100. Строительный калькулятор найти не проблема.
Смотрел сначала Теплопит но мне не понравилась краска и запах говорят долго идет. Разница всего в 50Вт но ИМХО они погоды не сделают. На данный момент все ок, работают и слава богу.
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

теплоплит класс!!!!

валерий 25 февраля, 2015 год
покупал обогреватель лет 5 назад, все работает исправно я доволен. хочу ответить Тане, если вы вообще Таня а не какой нибудь Вася, где был ваш Теплэко ну хотя бы года 3 назад, я заходил к ним они торговали бочками рос кедр, кстати они тоже везде сообщают что они производители, врут, это на Алтае делают а они перекупщики, и вообще они... Читать отзыв покупал обогреватель лет 5 назад, все работает исправно я доволен. хочу ответить Тане, если вы вообще Таня а не какой нибудь Вася, где был ваш Теплэко ну хотя бы года 3 назад, я заходил к ним они торговали бочками рос кедр, кстати они тоже везде сообщают что они производители, врут, это на Алтае делают а они перекупщики, и вообще они Теплэко мошенники!!!
2 согласны 8 не согласны Показать 4 ответа

Очень доволен,пять баллов!!!

n.n. 25 февраля, 2015 год
Доброго времени суток!!!Хотел бы выразить благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы за помощь в установке и доступном разъяснение при подключения системы отопления.Установил у себя в дачном домике,правда говоря не ожидал такого эффекта,раньше топили печь и пользовались маслеными радиаторами,в доме было слишком сухо, а в этом году гостил внук(страдает бронхиальной астмой),даже он заметил,что легче дышать стало,при данном отоплении,вообщем зима прошла... Читать отзыв Доброго времени суток!!!Хотел бы выразить благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы за помощь в установке и доступном разъяснение при подключения системы отопления.Установил у себя в дачном домике,правда говоря не ожидал такого эффекта,раньше топили печь и пользовались маслеными радиаторами,в доме было слишком сухо, а в этом году гостил внук(страдает бронхиальной астмой),даже он заметил,что легче дышать стало,при данном отоплении,вообщем зима прошла на Ура,главное жена довольна -эффективно и не дорого,легко в эксплуатации.Планирую парочку на квартиру купить.
3 согласны 6 не согласны

Выбирала долго, но купила!

Таня 24 февраля, 2015 год
Мы выбирали себе обогреватель еще в начале зимы. Парень нашел эти кварцевые обогреватели, ну и мне как "безработной" дал задание найти магазин и отзывы почитать. Я дня два наверно читала об этих обогревателях, вывод сделала следующий: изобрели эти обогреватели на заводе теплэко, они же и начали их продавать сами и через дилеров. Со временем некоторые дилеры решили делать обогреватели сами... Читать отзыв Мы выбирали себе обогреватель еще в начале зимы. Парень нашел эти кварцевые обогреватели, ну и мне как "безработной" дал задание найти магазин и отзывы почитать. Я дня два наверно читала об этих обогревателях, вывод сделала следующий: изобрели эти обогреватели на заводе теплэко, они же и начали их продавать сами и через дилеров. Со временем некоторые дилеры решили делать обогреватели сами (как Теплоплит), но полной технологии кроме завода теплэко ни у кого нет, вот и получаются низкокачественые подделки, от которых потом люди плюются! Парень со мной согласился, заказали на заводе.
9 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Здравствуйте , такой вопрос почему компания теплэко пишет что использует нагревательный элемент Теплоплит , да кстати ИП Котенков компания Роскедр а также теплэко все это одна и таже компания "производитель" , можете посмотреть сайты этих компаний и сравнить телефоны и т.д. Показать 1 ответ

Помогите советом

Наташа Яньшина 23 февраля, 2015 год
О кварцевых обогревателях узнала на одном из форумов, там семья себе в детскую ставила что бы не зависеть от комунальников, и если что всегда можно было нагреть комнату. Решили с парнем тоже заказать себе, можно сказать на перспективу. Я тогда название фирмы не запомнила, по этому искала по названию "кварцевый обогреватель" нашла теплоплит, тогда не додумалась почитать отзывы. Сказала парню... Читать отзыв О кварцевых обогревателях узнала на одном из форумов, там семья себе в детскую ставила что бы не зависеть от комунальников, и если что всегда можно было нагреть комнату. Решили с парнем тоже заказать себе, можно сказать на перспективу. Я тогда название фирмы не запомнила, по этому искала по названию "кварцевый обогреватель" нашла теплоплит, тогда не додумалась почитать отзывы. Сказала парню адрес ну он поехал купил, выглядел обогреватель хорошо. Вот только тепла от него было очень мало, парень начал бузеть.
Я начала рыться нашла тот самый форум! Оказалось та семья покупала обогреватель теплэко, а там уже другие люди дописали что теплоплит делает подделки да еще и продает их дороже. В общем разочаровались мы полностью, скажите кто то пробывал вернуть обогреватель и забрать деньги? У нас с момента продажы прошла только неделя, все чеки есть. Можно как то вернуть?
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все работает отлично

Максим Иванович 21 февраля, 2015 год
Приобрел обогреватели в фирме Теплоплит, установил на 16 квадратов два обогревателя. Если честно ожидал меньшего. Работает супер! Расход минимальный, в комнате всегда тепло, оставляю без присмотра, приезжаю только на выходные, дышать легко. Планирую приобретать на весь дом. Приобретал по совету соседей, у нас в садоводстве уже 40%, перешли на отопление именно этих обогревателей, перепробовал десятки систем отопления и обогревателей,... Читать отзыв Приобрел обогреватели в фирме Теплоплит, установил на 16 квадратов два обогревателя. Если честно ожидал меньшего. Работает супер! Расход минимальный, в комнате всегда тепло, оставляю без присмотра, приезжаю только на выходные, дышать легко. Планирую приобретать на весь дом. Приобретал по совету соседей, у нас в садоводстве уже 40%, перешли на отопление именно этих обогревателей, перепробовал десятки систем отопления и обогревателей, но альтернативы этим обогревателям просто не существует. Большое спасибо.
3 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

удалили отзыв

Виктория 20 февраля, 2015 год
Ну не знаю, я отзыв писала еще 5-7 месяцев назад у Вас в группе, но отзыв удалили и на меня попросту «забили». Со временем узнала о том что отзывы можно оставить на айрекомент и я написала, кстати только после со мной связался представитель вашей компании. Поэтому я крайне сомневаюсь, что данные комментарии беспочвенны, я лично по себе... Читать отзыв Ну не знаю, я отзыв писала еще 5-7 месяцев назад у Вас в группе, но отзыв удалили и на меня попросту «забили». Со временем узнала о том что отзывы можно оставить на айрекомент и я написала, кстати только после со мной связался представитель вашей компании. Поэтому я крайне сомневаюсь, что данные комментарии беспочвенны, я лично по себе могу судить.
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Виктория
Подскажите кто с Вами именно связался из компании Теплоплит и решили Вашу проблему или нет?
прошу написать на почту компании с пометкой -для Романа , рассказав что за проблема у Вас возникла
Показать 1 ответ

Пиар компании теплэко

Здравствуйте , прошу всех кто читает отзывы о компании Теплоплит
обратить внимание что везде рекламируется компания тепэко, а Вы когда пишите отзыв о товаре тоже всегда пишите что эх нужно было брать другой товар в такой-то компании
Здравствуйте , прошу всех кто читает отзывы о компании Теплоплит
Все негативные отзывы заказаны бывшем дилером компании Теплоплит , компанией теплэко которая в 2014 году стала производить что-то похожее на обогреватели Теплоплит , но так как видимо производить хорошие обогреватели они не могут то стали проводить негативный пиар , ведь очень многие наши клиенты возвращая продукцию компании теплого обратно приходят к нам и рассказывают как раз то что сейчас пишется о нашей компании отрицательного , видимо им даже не приходиться придумывать отзывы так как это отзывы о теплэко
6 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Доставка обогревателей Теплоплит

Роман 16 февраля, 2015 год
Здравствуйте, хочу предупредить всех кто читает отзывы о компании Теплоплит
Доставкой по России компания не занимается и все отзывы о сломаных обогревателях которые "заказывали" в компании Теплоплит по срокам доставке , сломанным и т.д. вымышленные
4 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

Заказные отзывы об обогревателях Теплоплит

Роман 16 февраля, 2015 год
Здравствуйте , хочу предупредить всех кто по заказу компании теплэко размещает отрицательные отзывы об обогревателях компании Теплоплит
В Уголовном кодексе есть статья за клевету а найти Вас по айпи адресу для полиции не составит труда
2 согласны 7 не согласны
Артём Саркисян 2 февраля, 2015 год
Купил себе два обогревателя Теплопит в квартиру. Надеялся что с ними станет теплее, но они для использования в квартире непригодны. Во первых через пол часа после включения появляется странный запах краски, во вторых через 3 дня на них появились трещины которые постоянно расширяются, внешний вид ужасный сейчас. Греют они на тройку, так что никаких плюсов нет!
6 согласны 3 не согласны
Елена Васильевна 25 января, 2015 год
Уважаемы друзья, будьте бдительны! Совсем не давно купила "брендовый" Eberle терморегулятор у компании Теплоплит, но оказалось что это обычная китайская подделка, которая на рынке всего 700 рублей стоит!! Хотя везде было написано что это Eberle. Вообщем ввели в полное заблуждение, продали китайский терморегулятор под видом немецкого бренда.
6 согласны 4 не согласны
Ирина Мельникова 11 января, 2015 год
Просто кошмар, мало того что ужасно работают, так еще и игнорируют!! Написала в вконтакте в группе сообщение с надеждой, что мне ответят и отчитают своих работников, которые вообще не работают. Прождала 30 минут, никто не ответил, а после этого мой отзыв попросту удалили! Теперь мне понятно, почему в вконтакте у них совсем нет негативных отзывов, а вот, на таких отзовиках... Читать отзыв Просто кошмар, мало того что ужасно работают, так еще и игнорируют!! Написала в вконтакте в группе сообщение с надеждой, что мне ответят и отчитают своих работников, которые вообще не работают. Прождала 30 минут, никто не ответил, а после этого мой отзыв попросту удалили! Теперь мне понятно, почему в вконтакте у них совсем нет негативных отзывов, а вот, на таких отзовиках их полно. Я принципиальная, поэтому отпишу везде, где только смогу!! Пусть все знают, как работает данная «компания». Скриншот, так называемой "переписки" прилагаю
8 согласны 3 не согласны
Denchik 23 декабря, 2014 год
Я просто в бешенстве! Пишу по всем сайта о мошенниках из компании Теплоплит! Купил у этой КОМПАНИИ обогреватель и подставку! Сама история длится уже 3 недели!!!
Я живу на окраине Санкт-Петербурга возможности привезти обогреватель самому у меня не было, пришлось согласится на доставку за 700 рублей! Водитель когда приехал дать понять что он очень спешит, ну я его задерживать особо не собирался, но из-за его спешки забыл вскрыть коробку и проверить обогреватель при нем. Принес домой обогреватель и подставку. Когда открыл охр*н*л! ТО что я получил на фото!!!
Кому не видно обогреватель с поперечной трещиной от края до края и весь грязный (мне кажется до меня его кто то пользовал). Я естественно в гневе звоню в эту ФИРМУ, они говорят привозите будем смотреть. Я за свои деньги нанимаю машину, везу этого "уродца". В магазине мне говорят, что у обогревателя не товарный вид и менять его не будут, аргумент что купил я его сегодня и привезли мне его несколько часов назад просто игнорируют!!!
Это мошенники!!!
7 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Володя 21 декабря, 2014 год
Когда народ начнет думать головой, я вот увидел их рекламу зашел почитать отзывы и сразу понял что покупать такой обогреватель не стоит. А народ сначала купит, а потом пишет что плохой! Почему сразу нельзя взять почитать отзывы поспрашивать на форумах. Это, как бы, не тяжело. Зато будете спокойны, что не «впарят» вам что попало!
9 согласны 3 не согласны
Михаил 21 декабря, 2014 год
Мне попался очень не качественный обогреватель он очень слабо греет и не соответствует тех. характеристикам. Нагрев идет около часа, а не 20 минут как пишут на сайте и то прогревается обогреватель не весь!
Главный обман в том, что под названием «кварцевый обогреватель» нам продают обогреватель из мраморной крошки и глины, которые только внешне похожи на кварцевые. Выходит что один обман и название и характеристики…
8 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Наташа 20 декабря, 2014 год
Продавцы у вас очень наглые им только бы раскрутить покупателя на большую сумму. Мне знакомый рассказал о кварцевых обогревателях. Я случайно нашла статью в газете о Теплоплит, увидела что у нас есть их магазин зашла. Знала уже что мне нужно 3 обогревателя на мою площадь (знакомый помог рассчитать). А в магазине мне начали навязывать вообще не нужные мне товары. Регуляторы... Читать отзыв Продавцы у вас очень наглые им только бы раскрутить покупателя на большую сумму. Мне знакомый рассказал о кварцевых обогревателях. Я случайно нашла статью в газете о Теплоплит, увидела что у нас есть их магазин зашла. Знала уже что мне нужно 3 обогревателя на мою площадь (знакомый помог рассчитать). А в магазине мне начали навязывать вообще не нужные мне товары. Регуляторы эти экраны защитные! Что бы током не ударило и главное знают что током обогреватели их бьют и все равно их продают! Это же не безопасно, как был получен патент на небезопасные обогреватели?
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Денис 18 декабря, 2014 год
Я даже и не знал о том что фирм выпускающих такие обогреватели несколько! Он все с виду очень похожи, но только с виду. Я и купить то такой обогреватель решил только после того как у друга увидел, да он его еще и расхвалил. Нашел в интернете сайт теплоплита, оказалось в Новосибирске есть представительство съездил купил. НО мне обогреватель попался... Читать отзыв Я даже и не знал о том что фирм выпускающих такие обогреватели несколько! Он все с виду очень похожи, но только с виду. Я и купить то такой обогреватель решил только после того как у друга увидел, да он его еще и расхвалил. Нашел в интернете сайт теплоплита, оказалось в Новосибирске есть представительство съездил купил. НО мне обогреватель попался не очень, греет не очень, внешний вид тоже. Много мелких оплошностей. Да и экономичности я что то не замечаю. Работает целый день не выключаясь.
6 согласны 2 не согласны
Илья 11 декабря, 2014 год
Обогреватель сделан по очень интересной технологии! Накапливать тепло и после выключения его отдавать, это же очень удобно! Например поработал обогреватель час, выключил на пол часа, включаешь, а он еще теплый. Нагревается буквально за 10 минут и опять работает час. И так по кругу!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
ИП Корнелюк 9 декабря, 2014 год
Не доволен сотрудничеством с Теплоплит. Живу в Ропше было желание купить кварцевые обогреватели на весь дом. По расчетам нужно было 4 штуки. Стоимость доставки вышла очень высокая решено было поехать своей машиной. Попутно нашел еще 2 покупателей (что бы вышло дешевле). Всего было куплено 10 обогревателей. Из-за спешки в магазине обогреватели не проверил, позже об этом пожалел.... Читать отзыв Не доволен сотрудничеством с Теплоплит. Живу в Ропше было желание купить кварцевые обогреватели на весь дом. По расчетам нужно было 4 штуки. Стоимость доставки вышла очень высокая решено было поехать своей машиной. Попутно нашел еще 2 покупателей (что бы вышло дешевле). Всего было куплено 10 обогревателей. Из-за спешки в магазине обогреватели не проверил, позже об этом пожалел. Когда вернулся домой из 10 обогревателей 2 оказались бракованными!!! Один вообще не греется, а второй греется через раз (вообще не понятно как такое может быть). Обогреватели мне обещали поменять если подтвердится что это заводской брак. Но для этого мне их снова нужно привести в Санкт-Петербург. Получается что обогреватели вообще не кто не проверяет перед продажей!
7 согласны 3 не согласны
Павел Добрут 6 декабря, 2014 год
Попал «впросак» с Теплоплитовскими обогревателями. Я и покупал кварцевые только потому что их хвалил мой коллега. Купил 2 обогревателя Теплоплит, они мне совсем не понравились греются очень долго неприятный запах примерно дней 10 от них исходил, у коллеги такого не было, я позже узнавал. Начала разбираться в теме читать статьи, отзывы. Выяснил, что Теплоплит делает не полностью кварцевые обогреватели, а... Читать отзыв Попал «впросак» с Теплоплитовскими обогревателями. Я и покупал кварцевые только потому что их хвалил мой коллега. Купил 2 обогревателя Теплоплит, они мне совсем не понравились греются очень долго неприятный запах примерно дней 10 от них исходил, у коллеги такого не было, я позже узнавал. Начала разбираться в теме читать статьи, отзывы. Выяснил, что Теплоплит делает не полностью кварцевые обогреватели, а с большой долей примесей из-за чего они получаются дешевле и хуже по своим свойствам, только цену они выставляют такую же как и на настоящие кварцевые. Перечитав кучу информации я убедился в том что в России только один производитель настоящих кварцевых обогревателей (которые сделаны из кварца полностью) это завод «ТеплЭко». Успешно работают с 2010 года и не прекращают развиваться, у моего коллеги именно такие обогреватели, да отзывов именно о них хороших много!
8 согласны 3 не согласны
Дмитрий 3 декабря, 2014 год
Не знаю что всем так не нравится, нормальный обогреватель да греется долго это есть ну так он устроен что поделать! Пока спираль нагреет плиту время нужно, зато потом ты его из розетки выключил, а он еще пол часика греет. Тройки точно заслуживает, если бы на самом обогревателе или шнуре был выключатель то поставил бы 4, а так 3!
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Москвич 2 декабря, 2014 год
Обогреватели вообще не оправдывает потраченных на него денег! Я покупал их, что бы спасти семью от холода! Как только температура упала до -15 ночью, обогреватели не выключаются всю ночь, а тепла особо нет, комната у нас угловая, без обогревателя ночь прошлой зимой температура падала до 16-18 градусов. Днем на солнышке +20-22.
Покупались обогреватели ТеплоПлит, что бы ночью можно было,... Читать отзыв
Покупались обогреватели ТеплоПлит, что бы ночью можно было, не кутается под теплым одеялом. Но кутаться все равно приходится. Выше 19 не нагревают, а света уходит за ночь около 5 КВт!!!
7 согласны 1 не согласен
Захар 1 декабря, 2014 год
Ярко выраженный обман! Те характеристики которые они рекламируют не соответствуют реальным.
Обогреватель нагревается на двадцать минут, а от сорока пяти до одного часа. Нагревается больше всего середина, все углы холоднее середины и через пару часов работы. Скорость остывания на один градус за 1,5-2 минуты тоже не правда. Остывает в среднем за 1 минуту.
Покупаем в итоге совсем не то на что рассчитываем!
6 согласны 1 не согласен
Женя 30 ноября, 2014 год
Остался у меня осадок после покупки в «ТеплоПлит». Куплено было 2 кварцевых обогревателя и терморегулятор. В этом году сделал ремонт лоджии, надумали с женой её сделать теплой. Площадь=9м. Купил 2 обогревателя с запасом говорили что магазине что 1 может быть не достаточно. После того как оплатил попросил рассказать как подключить обогреватели к регулятору, продавец сказал что на сайте... Читать отзыв Остался у меня осадок после покупки в «ТеплоПлит». Куплено было 2 кварцевых обогревателя и терморегулятор. В этом году сделал ремонт лоджии, надумали с женой её сделать теплой. Площадь=9м. Купил 2 обогревателя с запасом говорили что магазине что 1 может быть не достаточно. После того как оплатил попросил рассказать как подключить обогреватели к регулятору, продавец сказал что на сайте есть схема, а он очень занят и не может мне сейчас помочь. Остался не приятный осадок, выходит когда ты уже заплатил ты им уже не интересен и свои проблемы решай сам….
5 согласны 1 не согласен
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION