Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Чувствую себя обманутой!
Фото из группы в контакте компании Теплоплит
Алексей
Вот что пришло, сказали разбирайтесь с транспортной компанией.
во первых доставка стоит по городу минимум 700 рублей
видимо вы заказали в компании теплэко и путаете с Теплоплит Показать 1 ответ
Вполне
Не чудо точно
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр.... Читать отзыв Поставил 3 года назад. Как раз когда они перешли на производство белых. Нормально работают, про технические характеристики как впрочем и ожидалось наеб, хорошо сам посчитал. Главное не развалились и действительно тепло дают мягкое и без пересушеного воздуха (жена алергик).
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр. Ну или немного больше. Главное не больше 100. Строительный калькулятор найти не проблема.
Смотрел сначала Теплопит но мне не понравилась краска и запах говорят долго идет. Разница всего в 50Вт но ИМХО они погоды не сделают. На данный момент все ок, работают и слава богу.
теплоплит класс!!!!
Очень доволен,пять баллов!!!
Выбирала долго, но купила!
Помогите советом
Я начала рыться нашла тот самый форум! Оказалось та семья покупала обогреватель теплэко, а там уже другие люди дописали что теплоплит делает подделки да еще и продает их дороже. В общем разочаровались мы полностью, скажите кто то пробывал вернуть обогреватель и забрать деньги? У нас с момента продажы прошла только неделя, все чеки есть. Можно как то вернуть?
Все работает отлично
удалили отзыв
Подскажите кто с Вами именно связался из компании Теплоплит и решили Вашу проблему или нет?
прошу написать на почту компании с пометкой -для Романа , рассказав что за проблема у Вас возникла Показать 1 ответ
Пиар компании теплэко
обратить внимание что везде рекламируется компания тепэко, а Вы когда пишите отзыв о товаре тоже всегда пишите что эх нужно было брать другой товар в такой-то компании
Все негативные отзывы заказаны бывшем дилером компании Теплоплит , компанией теплэко которая в 2014 году стала производить что-то похожее на обогреватели Теплоплит , но... Читать отзыв Здравствуйте , прошу всех кто читает отзывы о компании Теплоплит
Все негативные отзывы заказаны бывшем дилером компании Теплоплит , компанией теплэко которая в 2014 году стала производить что-то похожее на обогреватели Теплоплит , но так как видимо производить хорошие обогреватели они не могут то стали проводить негативный пиар , ведь очень многие наши клиенты возвращая продукцию компании теплого обратно приходят к нам и рассказывают как раз то что сейчас пишется о нашей компании отрицательного , видимо им даже не приходиться придумывать отзывы так как это отзывы о теплэко
Доставка обогревателей Теплоплит
Доставкой по России компания не занимается и все отзывы о сломаных обогревателях которые "заказывали" в компании Теплоплит по срокам доставке , сломанным и т.д. вымышленные
Заказные отзывы об обогревателях Теплоплит
В Уголовном кодексе есть статья за клевету а найти Вас по айпи адресу для полиции не составит труда
Я живу на окраине Санкт-Петербурга возможности привезти обогреватель самому у меня не было, пришлось согласится на доставку за 700 рублей! Водитель когда приехал дать понять что он очень спешит, ну я его задерживать... Читать отзыв Я просто в бешенстве! Пишу по всем сайта о мошенниках из компании Теплоплит! Купил у этой КОМПАНИИ обогреватель и подставку! Сама история длится уже 3 недели!!!
Я живу на окраине Санкт-Петербурга возможности привезти обогреватель самому у меня не было, пришлось согласится на доставку за 700 рублей! Водитель когда приехал дать понять что он очень спешит, ну я его задерживать особо не собирался, но из-за его спешки забыл вскрыть коробку и проверить обогреватель при нем. Принес домой обогреватель и подставку. Когда открыл охр*н*л! ТО что я получил на фото!!!
Кому не видно обогреватель с поперечной трещиной от края до края и весь грязный (мне кажется до меня его кто то пользовал). Я естественно в гневе звоню в эту ФИРМУ, они говорят привозите будем смотреть. Я за свои деньги нанимаю машину, везу этого "уродца". В магазине мне говорят, что у обогревателя не товарный вид и менять его не будут, аргумент что купил я его сегодня и привезли мне его несколько часов назад просто игнорируют!!!
Это мошенники!!!
Главный обман в том, что под названием «кварцевый обогреватель» нам продают обогреватель из мраморной крошки и глины, которые только внешне похожи на кварцевые. Выходит что один обман и... Читать отзыв Мне попался очень не качественный обогреватель он очень слабо греет и не соответствует тех. характеристикам. Нагрев идет около часа, а не 20 минут как пишут на сайте и то прогревается обогреватель не весь!
Главный обман в том, что под названием «кварцевый обогреватель» нам продают обогреватель из мраморной крошки и глины, которые только внешне похожи на кварцевые. Выходит что один обман и название и характеристики…
Покупались обогреватели ТеплоПлит, что бы ночью можно было,... Читать отзыв Обогреватели вообще не оправдывает потраченных на него денег! Я покупал их, что бы спасти семью от холода! Как только температура упала до -15 ночью, обогреватели не выключаются всю ночь, а тепла особо нет, комната у нас угловая, без обогревателя ночь прошлой зимой температура падала до 16-18 градусов. Днем на солнышке +20-22.
Покупались обогреватели ТеплоПлит, что бы ночью можно было, не кутается под теплым одеялом. Но кутаться все равно приходится. Выше 19 не нагревают, а света уходит за ночь около 5 КВт!!!
Обогреватель нагревается на двадцать минут, а от сорока пяти до одного часа. Нагревается больше всего середина, все углы холоднее середины и через пару часов работы. Скорость остывания на один градус за 1,5-2 минуты тоже не правда. Остывает в среднем за 1 минуту.
Покупаем в итоге совсем не то на что рассчитываем!