Квинакс отзывы клиентов

Квинакс отзывы клиентов
Квинакс

Приятно удивило отсутствие жжения и раздражения

Виктор Громм 3 сентября, 2024 год
Теперь вместо старого препарата использую новый Квинакс, так как прежний уже не производится. Этот отечественный продукт оказался таким же эффективным, как бельгийский аналог, который я применял ранее. Мой офтальмолог назначил Квинакс для замедления прогрессии катаракты. После 1,5 месяца применения заметил улучшение: четкость зрения повысилась, пелена перед глазами уменьшилась, стал лучше видеть вдалеке и читать без лупы. Приятно удивило отсутствие жжения... Читать отзыв Теперь вместо старого препарата использую новый Квинакс, так как прежний уже не производится. Этот отечественный продукт оказался таким же эффективным, как бельгийский аналог, который я применял ранее. Мой офтальмолог назначил Квинакс для замедления прогрессии катаракты. После 1,5 месяца применения заметил улучшение: четкость зрения повысилась, пелена перед глазами уменьшилась, стал лучше видеть вдалеке и читать без лупы. Приятно удивило отсутствие жжения и раздражения. Надеюсь, что удастся обойтись без операции!

Комфортные ощущения, без жжения

Виктор Громов 3 сентября, 2024 год
Теперь вместо старого импортного препарата я использую новый отечественный Квинакс. Раньше мои родственники пользовались бельгийским аналогом, но этот отечественный препарат не уступает. Хотя капли не излечивают катаракту, они замедляют её развитие. После месяца применения я заметил улучшение: зрение стало четче, меньше пелены перед глазами, и даже кроссворды читаю без лупы. Комфортные ощущения, без жжения. Надеюсь, обойдусь без операции!

Эффективный и хороший препарат

Татьяна Мезенцева 7 августа, 2024 год
Примерно полгода назад я начала пользоваться новым препаратом Квинакс заместо старого, который перестали производить и я рада тому, что теперь есть отличная отечественная альтернатива на замену бельгийскому. Уже после нескольких недель применения я заметила положительные изменения, так как мое зрение стало четче, чувствую себя комфортно и без раздражения и даже пелены стало меньше перед глазами. Эффективный и хороший препарат.

Отличный отечественный аналог

Виктор Коваль 24 июля, 2024 год
Приобрел отечественный препарат КВИНАКС после назначения офтальмолога. Ранее 10-15 лет назад мои родственники использовали бельгийский Квинакс, теперь ВМЕСТО старого используем вот этот новый Квинакс, т.к. старый не производится, а этот такой же. 2 года назад у меня выявили начальную катаракту, раньше использовал Тауфон. Капли применяю уже 2 месяца. Замедляют развитие катаракты, улучшилась четкость зрения, меньше стало пелены перед глазами, могу... Читать отзыв Приобрел отечественный препарат КВИНАКС после назначения офтальмолога. Ранее 10-15 лет назад мои родственники использовали бельгийский Квинакс, теперь ВМЕСТО старого используем вот этот новый Квинакс, т.к. старый не производится, а этот такой же. 2 года назад у меня выявили начальную катаракту, раньше использовал Тауфон. Капли применяю уже 2 месяца. Замедляют развитие катаракты, улучшилась четкость зрения, меньше стало пелены перед глазами, могу читать без лупы. Отличный отечественный аналог!

Определенно рекомендую

Алина 21 июля, 2024 год
У меня несколько лет назад выявлена начальная стадия катаракты, и мне тогда выписывали Каталин. Недавно была у врача и он выписал Квинакс. Это отечественный препарат. Мне старый препарат вроде неплохо подходил, но решила попробовать наш. И могу сказать что он не хуже, а даже лучше. Стала лучше видеть при чтении, глаза долго не устают. Чувствую себя намного лучше.

Рекомендую

Ольга 17 июля, 2024 год
Около двух лет назад на приеме у офтальмолога мне поставили диагноз - начальная катаракта. Сначала я использовала Тауфон, но особого эффекта не заметила. Недавно мой врач порекомендовал попробовать новый отечественный препарат Квинакс. Сказал, что он пришел на смену импортному аналогу. Использую Квинакс уже около двух месяцев. Честно говоря, приятно удивлена результатами. Заметила, что стала лучше различать предметы вдали, особенно вечером... Читать отзыв Около двух лет назад на приеме у офтальмолога мне поставили диагноз - начальная катаракта. Сначала я использовала Тауфон, но особого эффекта не заметила. Недавно мой врач порекомендовал попробовать новый отечественный препарат Квинакс. Сказал, что он пришел на смену импортному аналогу. Использую Квинакс уже около двух месяцев. Честно говоря, приятно удивлена результатами. Заметила, что стала лучше различать предметы вдали, особенно вечером на улице. Уменьшилось ощущение пелены перед глазами. Что еще понравилось - капли не вызывают жжения и раздражения, в отличие от предыдущих. Закапывать их комфортно.

Рекомендую

Женя 9 января, 2024 год
Квинакс не так давно появился, и он очень эффективен. Моя бабушка им пользуется. Она заметила, что зрение стало улучшаться уже через полтора месяца применения этого препарата.

спасибо за улучшение зрения.

Нина Александровна 1 декабря, 2023 год
Всего за 4 месяца применения стала замечать результат от Квинакса. Врач сказал что действующее вещество Азапентацен самое эффективное в плане восстановления прозрачности хрусталика. он растворяет какието там мутные кристаллики которые образуются внутри. в общем сложно и долго он мне обьяснял. главное что помогло. спасибо большое. стала теперь и на улицу чаще выходить. и в магазине хоть цены сама... Читать отзыв Всего за 4 месяца применения стала замечать результат от Квинакса. Врач сказал что действующее вещество Азапентацен самое эффективное в плане восстановления прозрачности хрусталика. он растворяет какието там мутные кристаллики которые образуются внутри. в общем сложно и долго он мне обьяснял. главное что помогло. спасибо большое. стала теперь и на улицу чаще выходить. и в магазине хоть цены сама с трудом хоть но разбираю...
Достоинства:
  1. относительно быстрый эффект. удобно капать. глаза нещипет после того как закапываю.
Недостатки:
  1. сложновато найти. приходится просить внука чтоб через интернет заказал.
Людмила 4 февраля, 2014 год
Глазные капли Квинакс я покупаю своей маме. У нее начало ухудшаться зрение. Мы обратились с этой проблемой к офтальмологу и в итоге диагноз - начинающаяся катаркта. Прописал капать в глаза такой препарат, как Квинакс. В итоге - уже 3 года зрение ее не падает, видит достаточно ясно, помутнения, с которыми мы приходили к врачу, пропали буквально года за пол. Улучшения... Читать отзыв Глазные капли Квинакс я покупаю своей маме. У нее начало ухудшаться зрение. Мы обратились с этой проблемой к офтальмологу и в итоге диагноз - начинающаяся катаркта. Прописал капать в глаза такой препарат, как Квинакс. В итоге - уже 3 года зрение ее не падает, видит достаточно ясно, помутнения, с которыми мы приходили к врачу, пропали буквально года за пол. Улучшения зрения до 100% мы не ждали и не ждем в силу ее возраста (67 лет). А так напрашивается вывод о том, что препарат действительно хороший, плюс его еще и в том, что цена у него доступная. Побочных эффектов никаких не вызывает, даже не смотря на длительный срок применения. Содержит витамины.

Глазные капли

Визокко
Визокко

Квинакс цены в аптеках

• Ютека

• 489 руб. Квинакс, 0.015%, капли глазные, 5 мл, 1 шт.
    • 645 руб. Квинакс, 0.015%, капли глазные, 10 мл, 1 шт.
  • Здравсити (Астрахань)

• 703 руб. Квинакс капли глазные 0,015% 10мл