Самый лучший сервис, о котором даже захотелось оставить свое впечатление. Обратился в Ла Букет в прошлом месяце и заказал для своей любимой девушки на День Рождения шикарный букет из 101 розы. Ужасно переживал, хотел чтоб букет ей понравился, чтоб цветы были не привядшие и доставили вовремя. Насколько же я был счастлив, что все задуманное прошло идеально! Просто идеально. Букет оказался огромным, розы свежие, как только срезанные. Моя девушка его еле в руках держала. Красота конечно - словами не передать. А сколько у нее было счастья. Конечно если говорить по цене, недешево он мне вышел. Но опять же, я очень хотел сделать особенный подарок. И с вами все прошло просто на ура. 4 согласны
Отзывы о La Buket
4 согласны