Замена молодильным яблочкам. - Отзывы о Lady`s Formula Женщина 40+

Отзыв написан 25 декабря, 2021 год 12 просмотров
Пропила биокомплекс Лэдис формула Женщина 40+ как полагается 3 месяца и готова поделиться своим впечатлением от приема, поехали! Первое, что сразу хочется отметить, это разнообразие состава – 8 витаминов, 3 микроэлемента и 5 экстрактов лекарственных трав. Все они в общем и целом перекликаются в помощи иммунитету, повышению энергии, но есть и специфические. Донг квай вообще переводится как «заставляющий вернуться» - вполне говорящее название, да?) Он поддерживает женское здоровье и способствует возвращению молодости. Также на наше омоложение направлены и листья зеленого чая, виноградные косточки. Так что можно догадаться, какой эффект я ждала больше всего – конечно же антивозрастной. И я вполне удовлетворена. Я в принципе всегда за кожей слежу. Масочки, тоники, массажи – это про меня, мне никогда не лень и состав покупной разобрать, и самой что-нибудь намешать. Но как бы я не старалась – возраст потихоньку брал свое. Нужно было ухаживать за кожей всё чаще и чаще. А с этим комплексом я вернулась к косметическим процедурам 2 раза в неделю, как и было раньше. Потому что кожа больше держит увлажнение, морщины перестали развиваться, некоторые даже полностью разгладились, удалось наконец-то подтянуть немного область шеи – раньше никак не поддавалась. Так что эффектом я полностью довольно и рекомендую к покупке данный комплекс, точно не пожалеете
Достоинства:
  1. богатый состав, комплексное действие, рекомендуют врачи.
Недостатки:
  1. нет

41 отзыв / 2347 просмотров

Биологические добавки