polodiscount.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
polodiscount.ru интернет-магазин
4.9 5
14 отзывов / 2387 просмотров

Пожалуюсь только на ассортимент

Гость Опубликовано пятница, 16 августа
Привет. Я уже очень давно ношу одежду Лакоста. В магазине polodiscount.ru заказываю поло и ремни. Лично мне не хватает в ассортименте рубашек и обуви.

Все остальное в порядке!
Привет. Я уже очень давно ношу одежду Лакоста. В магазине polodiscount.ru заказываю поло и ремни. Лично мне не хватает в ассортименте рубашек и обуви.

Все остальное в порядке!

Свои 5 копеек о магазине polodiscount.ru :)

Гриша Опубликовано среда, 7 августа
Покупал для себя поло двух цветов темное синее и белое. Качеством доволен (я не сильно привередливый, но после стирки цвет не полинял). При покупке двух поло оказалось что у меня есть еще подарок. Менеджер сообщила что я могу выбрать что угодно в магазине, по итогу выбрал себе кепку. Отдельный респект за подарок. Покупал для себя поло двух цветов темное синее и белое. Качеством доволен (я не сильно привередливый, но после стирки цвет не полинял). При покупке двух поло оказалось что у меня есть еще подарок. Менеджер сообщила что я могу выбрать что угодно в магазине, по итогу выбрал себе кепку. Отдельный респект за подарок.

Заказом довольна, менеджер молодец

Valery Опубликовано вторник, 6 августа
Хочу сказать спасибо менеджеру, к большому сожалению не запомнила имя девушки. Была очень вежливой, все подсказала и ненавязчиво проконсультировала.

Я заказывала себе платье, очень заинтриговали цены. Платье село по размеру. Стирала уже несколько раз, цвет сохраняется.

Готова рекомендовать магазин polo discount.
Хочу сказать спасибо менеджеру, к большому сожалению не запомнила имя девушки. Была очень вежливой, все подсказала и ненавязчиво проконсультировала.

Я заказывала себе платье, очень заинтриговали цены. Платье село по размеру. Стирала уже несколько раз, цвет сохраняется.

Готова рекомендовать магазин polo discount.

Заказ в polodiscount.ru

Владимир Опубликовано вторник, 30 июля
Спасибо, товар подошел по размерам, согласно таблице. Товар хорошего качества, буду рекомендовать другим. Возможно воспользуюсь снова, если увеличится ассортимент и сократиться время доставки, то в вашем магазине все на отлично, не удобно ожидать товар целый день в день доставки. Спасибо, товар подошел по размерам, согласно таблице. Товар хорошего качества, буду рекомендовать другим. Возможно воспользуюсь снова, если увеличится ассортимент и сократиться время доставки, то в вашем магазине все на отлично, не удобно ожидать товар целый день в день доставки.

Рекомендую

Евгений Опубликовано 25 июля, 2019 год
Покупал очки и рубашку поло Лакост. Цена очень порадовала, качество рубашки хорошее. Единственный минус - в Краснодар доставляют только почтой РФ. Не очень дружу с почтой, в остальном все хорошо. Покупал очки и рубашку поло Лакост. Цена очень порадовала, качество рубашки хорошее. Единственный минус - в Краснодар доставляют только почтой РФ. Не очень дружу с почтой, в остальном все хорошо.
Достоинства:
  1. Ассортимент и цены
Недостатки:
  1. Доставка в Краснодар только Почтой России

Всем доволен, хороший магазин

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
Делаю заказы в магазине polodiscount.ru 2-3 раза в год. Футболки поло отличные, брал также трусы. Все устраивает, рекомендую. Делаю заказы в магазине polodiscount.ru 2-3 раза в год. Футболки поло отличные, брал также трусы. Все устраивает, рекомендую.

заказ в этом магазине

Катерина Опубликовано 18 июля, 2019 год
Заказывала себе брендовые очки с курьерской доставкой на работу. Качество очков отличное, осталось только чтобы вернулась солнечная погода. Курьер немного опоздал в остальном минусов не было. Возможно буду еще делать заказы в этом магазине. Заказывала себе брендовые очки с курьерской доставкой на работу. Качество очков отличное, осталось только чтобы вернулась солнечная погода. Курьер немного опоздал в остальном минусов не было. Возможно буду еще делать заказы в этом магазине.
Достоинства:
  1. Все, что касается товара - хорошо
Недостатки:
  1. Курьер опоздал на 20 минут, пришлось ждать

Отзыв про женские поло lacoste на сайте polodiscount.ru

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
Приобрела 2 поло бирюзового и розового цвета. Успела надеть только 1 раз из-за постоянных дождей (живу в Москве). По качеству все устраивает. Решила купить в интернете из-за цены. С доставкой проблем не было. Приобрела 2 поло бирюзового и розового цвета. Успела надеть только 1 раз из-за постоянных дождей (живу в Москве). По качеству все устраивает. Решила купить в интернете из-за цены. С доставкой проблем не было. polodiscount.ru интернет-магазин - Отзыв про женские поло lacoste на сайте polodiscount.ru

Купила платье в интернет магазине polodiscount.ru

Оксана Опубликовано 27 июня, 2019 год
Всем привет. Купила 1 платье на проверку. В реальности полностью соответствует тому, что на фотках, ткань отличная. Село по размеру. Приятно удивлена тем, что можно оплатить при получении, так как многие сайты делают пересылку вещей только по 100% предоплате на карту, а там не понятно, что тебе придёт потом, будет ли та вещь соответстовать , а вернуть не выйдет. ...  Читать отзыв Всем привет. Купила 1 платье на проверку. В реальности полностью соответствует тому, что на фотках, ткань отличная. Село по размеру. Приятно удивлена тем, что можно оплатить при получении, так как многие сайты делают пересылку вещей только по 100% предоплате на карту, а там не понятно, что тебе придёт потом, будет ли та вещь соответстовать , а вернуть не выйдет. Так что буду ещё заказывать на этом сайте.
Достоинства:
  1. Цена-качество. Оплата при получении.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила. Если что отпишусь еще раз.

Заказал ремень в этом магазине

Арсений Опубликовано 27 июня, 2019 год
Купил кожаный ремень лакост в этом магазине. Прошло полтора месяца с момента покупки, пока ношу без нареканий. Доставили быстро, цена не очень низкая (покупал за 2290 рублей), но все-равно ощутимо дешевле.

Магазин порядочный, ремни хорошие, рекомендую.
Купил кожаный ремень лакост в этом магазине. Прошло полтора месяца с момента покупки, пока ношу без нареканий. Доставили быстро, цена не очень низкая (покупал за 2290 рублей), но все-равно ощутимо дешевле.

Магазин порядочный, ремни хорошие, рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество ремня хорошее
Недостатки:
  1. Нет бесплатной доставки

Отзыв для polodiscount.ru

Александр Опубликовано 25 июня, 2019 год
Приветствую!

Заказываю в этом магазине с весны прошлого года. Мне нравится соотношение цены и качества товаров бренда Лакост. Последний раз заказывал месяц назад, спустя некоторое время позвонила девушка администратор, спрашивала все ли мне понравилось и в конце попросила оставить отзыв, вот я и оставляю

Дополнительно к отзыву хочу обратиться к администрации polodiscount.ru, буду рад, если у вас наконец-то появится бесплатная доставка....  Читать отзыв
Приветствую!

Заказываю в этом магазине с весны прошлого года. Мне нравится соотношение цены и качества товаров бренда Лакост. Последний раз заказывал месяц назад, спустя некоторое время позвонила девушка администратор, спрашивала все ли мне понравилось и в конце попросила оставить отзыв, вот я и оставляю

Дополнительно к отзыву хочу обратиться к администрации polodiscount.ru, буду рад, если у вас наконец-то появится бесплатная доставка. Это будет приятным бонусом не только для меня, как постоянного клиента, но и стимулом для людей, кто заказывает в первый раз. Прислушайтесь!
Достоинства:
  1. Цена, Вежливость сотрудников, Добротные брендовые вещи
Недостатки:
  1. Нет бесплатной доставки

Тоже покупали в этом интернет-магазине

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Сначала минусы: магазин прислал упаковку 3 поло и 1 комплект духов по нашему заказу, но 1 поло было не того размера (положили S вместо M), поэтому пришлось ждать, пока заберут назад и привезут нормальный размер. Хотя, отдам должное, что замену сделали бесплатно и оперативно, поэтому в целом я осталась довольна покупкой.

Духи приятные, по времени держаться чуть дольше среднего, аромат приятный...  Читать отзыв
Сначала минусы: магазин прислал упаковку 3 поло и 1 комплект духов по нашему заказу, но 1 поло было не того размера (положили S вместо M), поэтому пришлось ждать, пока заберут назад и привезут нормальный размер. Хотя, отдам должное, что замену сделали бесплатно и оперативно, поэтому в целом я осталась довольна покупкой.

Духи приятные, по времени держаться чуть дольше среднего, аромат приятный (брала женский пур фемме).

Футболки поло Lacoste у них хорошего качества за свои деньги, муж доволен. Еще не пробовала стирать, надеюсь поло не выленяет.
Достоинства:
  1. Соотношение цена качество
Недостатки:
  1. При доставке ошиблись с размером

Купил поло Lacoste в магазине polodiscount.ru

Артем Опубликовано 10 июня, 2019 год
Здравствуйте

Заказываю футболку-поло Лакост через интернет второй раз. Сначала про саму вещь:

Здесь, как всегда, отличное качество, бренд стабильно держит высокую планку. Здесь и ткань и фасон и стойкий цвет - все радует и с удовольствием ставлю твердую 5.

Что касается магазина polodiscount ru, то в целом все нормально, цена низкая по сравнению с торговыми центрами, девушка-менеджер вежливая, скорость доставки в Новосибириск...  Читать отзыв
Здравствуйте

Заказываю футболку-поло Лакост через интернет второй раз. Сначала про саму вещь:

Здесь, как всегда, отличное качество, бренд стабильно держит высокую планку. Здесь и ткань и фасон и стойкий цвет - все радует и с удовольствием ставлю твердую 5.

Что касается магазина polodiscount ru, то в целом все нормально, цена низкая по сравнению с торговыми центрами, девушка-менеджер вежливая, скорость доставки в Новосибириск такая же, как и у других магазинов. Что еще выделить не знаю, заказывал 2 раза - все устраивает. Спасибо за внимание Интернет аутлет polo discount ru - Купил поло Lacoste в магазине polodiscount.ru
Достоинства:
  1. Высокое качество, низкая цена по сравнению с магазинами
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Мой отзыв на покупку очков и поло Лакоста в polodiscount.ru

Виктор Баначенков Опубликовано 5 июня, 2019 год
Заказываю этот бренд в этом магазине не первый раз, поэтому решил рассказывать о своем опыте.

Первый раз заказывал ремень и поло, а в этот раз заказал солнцезащитные очки и мужское поло. Оба раза магазин не подвел, поэтому могу смело рекомендовать.

Футболка хороша,точно по размеру. Очки тоже понравились, скоро поеду в отпуск на море и поэтому купил их, надеюсь что и дальше будет...  Читать отзыв
Заказываю этот бренд в этом магазине не первый раз, поэтому решил рассказывать о своем опыте.

Первый раз заказывал ремень и поло, а в этот раз заказал солнцезащитные очки и мужское поло. Оба раза магазин не подвел, поэтому могу смело рекомендовать.

Футболка хороша,точно по размеру. Очки тоже понравились, скоро поеду в отпуск на море и поэтому купил их, надеюсь что и дальше будет магазин держать качество
Достоинства:
  1. Быстро доставили, хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет



polodiscount.ru интернет-магазин

polodiscount.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Mooxa.ru
Mooxa.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
koopil.com интернет-магазин
koopil.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
COMPLOOK интернет-магазин
COMPLOOK интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
market-diskont.ru интернет-магазин
market-diskont.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
optovka.net интернет-магазин
optovka.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
t-zone.ru интернет-магазин
t-zone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mulchakora
Mulchakora

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gpstrade.ru интернет-магазин
Gpstrade.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mayorgo.ru интернет-магазин
mayorgo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close