Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год143 просмотра
Когда у доченьки начались колики и мы долгое время не могли понять в чем причина, я уже думала, что придется заканчивать кормление грудью, тк в основном колики у нее появлялись во время кормления. Я тогда еще не знала, что такое лактазная недостаточность и возможности попасть ко врачу в ближайшее время не было. Мы испробовали множество способов от колик, что я знала, но ничего не помогло. Потом все же мы попали к нашему педиатру и он сразу поставил диагноз - лактазная недостаточность. Сказал срочно покупать Лактаза Бэби и вводить его в каждое кормление. Нужно было сцеживать немного молочка в бутылочку, там растворять содержимое капсулки и сначала давать это сцеженное молочко с ферментами. Положительная динамика появилась не сразу. Примерно неделю мы еще промучались с сильными коликами, а потом пошло на спад. Сейчас колики нас больше не мучают. Мы еще добавляем Лактаза Бэби при каждом кормлении, но врч гворит, что скоро можно будет пробовать снижать их потребление. Тем более скоро нас ждет ввод прикорма.
Помогает при лактазной недостаточности - Отзывы о Лактаза Бэби
отзыв