Надежда Отзыв написан 29 января, 2019 год315 просмотров
Могу порекомендовать, если у вас есть какие-то проблемы с кишечником, обязательно пропейте пробиотики Лактобаланс. Но я иногда не только для этого их пью. У себя заметила странную особенность, когда сижу на диете, часто болит желудок, поэтому для меня они - синоним успешной диеты. без них, я наверное, не выдержала бы ни одной. Особенно это касается белковой, моему желудку трудно воспринимать огромное количество белка и клетчатки, так что пробиотики часто спасают.
Нравится, что их в отличии от других, не нужно хранить в холодильнике, а можно при комнатной температуре, так что никаких проблем с хранением не возникает. Курс приема разный. Я принимаю обычно 3 недели, потом делаю небольшие перерывы. И продолжаю курс снова. Особенно сейчас когда готовлюсь к лету, можно сказать, принимаю на постоянной основе.
Пользу от Лактобаланса заметила сразу после 1 курса приема, состояние улучшилось, стул нормализовался и живот не болит, а также цвет лица стал свежим, и волосы более блестящими. В целом пробиотики качественные.
Принимаю во время диеты - Отзывы о Лактобаланc
отзыв