Галина Баландина Отзыв написан 30 апреля, 2025 год6 просмотров
Всем привет) Хочу поделиться своим опытом, как я во время беременности прошла курс применения Лактожиналь. Это такие специальные вагинальные капсулы, для восстановления микрофлоры влагалища. Как объяснил мне мой гинеколог, я нахожусь в группе риска по бактериальному вагинозу, и это может повлиять на ход беременности и родов, а также на здоровье малыша. Я очень переживала по этому поводу, и мне очень хотелось избежать любых осложнений. Врач порекомендовал мне препарат Лактожиналь для профилактики и поддержания нормальной микрофлоры влагалища перед родами. Прием начала на последнем триместре беременности. Лактожиналь идет в виде вагинальных капсул. Препарат легко вводится и не вызывал у меня дискомфорта. Сразу после начала курса я заметила, что ушли небольшие неприятные симптомы, такие как зуд и сухость, которые иногда появлялись из-за изменений микрофлоры во время беременности. Мне понравилось, что препарат не вызывает побочных эффектов, что очень важно во время беременности. Микрофлора восстанавливается и уменьшается риск инфекций, таких как бактериальный вагиноз. Вот, что было очень важно для меня. А после окончания курса я прошла обследование, и все было отлично. Теперь я точно знаю, что благодаря Лактожиналь я сделала все, чтобы избежать проблем с микрофлорой перед родами. Надеюсь, все пройдет хорошо)) Хочу сказать, что в целом, я осталась довольна результатом и считаю, что Лактожиналь — это хороший выбор для подготовки к родам. Лично мне он помог почувствовать себя лучше и избежать возможных осложнений.
Мне при выделениях, зуде и запахе пришлось восстанавливать, ко всему прочему, и интимную микрофлору. Делала это с помощью Лактожиналя. Отлично справился с поставленной задачей, до настоящего времени ничего не беспокоит.
я во время беременности прошла курс применения Лактожиналь. - Отзывы о Лактожиналь
отзыв