Средство которое помогает - Отзывы о Лактожиналь

Отзыв написан 28 апреля, 2018 год 618 просмотров
Не буду рассказывать подробно, как я полтора года лечила баквагиноз. Скажу только, что за это время два раза лечилась только антибиотиками и еще два раза принимала после антибиотиков пробиотики (называть не буду). В пятый раз уже вообще не знала, что делать, думала отказаться от пробиотиков, но врач убедила, что важно найти тот штамм лактобактерий, который восстановит мою микрофлору качественно.
Для меня таким штаммом оказались лактобациллы casei rhamnosus Doderleini, которые упакованы в капсулы Лактожиналя.
Лактожиналь - Средство которое помогает
Лактожиналь - Средство которое помогает
Понравилось, что можно было выбирать длину курса. Или неделю по 2 капсулы утром и вечером, или 2 недели по одной капсуле. Я выбрала неделю, чтобы ударной дозой сразу микрофлору поправить. А потом еще через месяц на всякий случай курс прошла, хотя чувствовала себя хорошо.
Было это в 2016 году, в 2017 году я один раз курс Лактожиналя сама себе назначила. В этом году тоже планирую. В общем, я сделала вывод, что поддерживать здоровье гораздо проще, чем бесконечно лечиться.

Достоинства:
  1. эффективный пробиотик от баквагиноза
  2. возможность выбирать длину курса
Недостатки:
  1. не увидела

Анна 3 декабря, 2018 год
У меня не так давно была молочница, и как раз после курса противомикробного средства, врач еще и лактожиналь назначил. была удивлена, так как никто из врачей у которых раньше наблюдалась при этом заболевание, не назначал мне двухэтажную терапию. Но сейчас у меня ремиссия, которая длиться уже приличное время, я довольна.
Светлана 25 сентября, 2018 год
Обнадеживающий отзыв. Буду пробовать – только что врач назначил после лечения молочницы этот препарат. Думала, тратиться ли еще и на него.
Ксения 26 сентября, 2018 год
Лучше потратиться, честное слово. А вы мазок сдавали после лечения? Грибка больше нет?
Светлана 29 сентября, 2018 год
Да-да, это я уже прочитала, что не должно быть грибка. У меня анализы нормальные, только лактобактерий еще мало.
Ксения 30 сентября, 2018 год
Ну тогда правильно, сам бог велел Лактожиналя курс пройти. Восстановите количество лактобактерий, а дальше организм уже сам справится, если какая-нибудь нездоровая флора будет атаковать.
Анжела 19 августа, 2018 год
И мне понравилось, что можно короткий курс пройти с тем же результатом. Я молочницу подхватила как раз перед возвращением парня из армии. Лечилась экспресс-методом: 1 таблетка флюкостата и неделя лактожиналя.
Алина 1 августа, 2018 год
Как точно – про то, что надо найти свой штамм. Только иногда столько лекарств перепробовать приходится, пока найдешь(( У меня тоже счастливое знакомство с Лактожиналем состоялось только на третьем круге лечения.
Ксения 1 августа, 2018 год
Главное, что подходящий препарат нашелся. Рада за вас. Дальше поддерживать здоровье уже гораздо проще: профилактика всегда дешевле выходит.
Елена 21 июня, 2018 год
А мне его прописали от молочницы. Хотя в противопоказаниях тоже молочница написана! Правда, сначала я курс Ливарола прошла.
Ксения 23 июня, 2018 год
Если курс прошли, все должно быть нормально. Если я все правильно поняла, после лечения молочницы и баквагиноза примерно одинаковое состояние слизистой и иммунитета. Им надо помогать восстанавливаться. Лактожиналь для этого и прописывают.
Надежда 25 мая, 2018 год
Не знаю, почему вы недостатков в нем не увидели… После лечения, конечно, комфортно, но в процессе – у меня регулярно вытекали остатки.
Ксения 25 мая, 2018 год
Хм. У меня проблем не было, ничего не вываливалось. Возможно, чуть больше белей, чем обычно, но после баквагиноза, когда шли зеленые выделения с мерзким запахом, это вообще не недостаток ни разу. А может быть, вы недостаточно смачивали? Капсулы надо очень хорошо смочить водой прежде чем вставлять, чтобы оболочка растворялась.
Наталия 24 мая, 2018 год
Ксения, вы повторные курсы какой длины проходили? Неделю или две? По одной капсуле? Я хочу перед турпоходом профилактику пройти, чтобы потом не страшно было в незнакомых местах купаться. Как думаете, имеет смысл?
Ксения 24 мая, 2018 год
Да такие же курсы, как в первый раз, когда лечилась. По капсуле утром и вечером, всего одна упаковка получается, на неделю.

По-моему, смысл есть, особенно если вы знаете про себя, что склонны к дисбактериозам.

120 отзывов / 6801 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм