Отличный препарат! - Отзывы о Лактожиналь

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год 192 просмотра
Я за 10 лет лечения хронической молочницы попробовала разные препараты, в том числе пробиотические. И только после того как мне назначили Лактожиналь, поняла, что такое настоящий качественный пробиотик. Лактобактерии, оказывается, тоже бывают очень и очень разные. По сравнению с теми, что мне назначали раньше, это просто как мерседес по сравнению с телегой.
В составе Лактожиналя бактерии штамма casei rhamnosus Doderleini. Штамм по-настоящему сильный, с антагонизмом сразу ко многим патогенным и условно-патогенным бактериям, в том числе и к грибку рода Candida. Есть клинические исследования, доказательная база и т.д. В общем, я просто на своем примере в очередной раз убедилась, что иногда есть смысл «переплатить», потому что высокая цена не всегда с потолка берется. В этом случае, препарат своих денег стоит. Он первый, после которого я уже 10 месяцев не вспоминаю про молочницу. Раньше лечения хватало максимум месяца на 2-3. Лактожиналь - Отличный препарат!

Достоинства:
  1. Сильный штамм лактобактерий, современные методики их обработки, как результат быстрое действие и надолго сохраняющийся результат.
Недостатки:
  1. Нет.

Таисия 12 января, 2020 год
Хороший препарат. Мне выписывали для усиления микрофлоры после молочницы.
Рита 9 июля, 2019 год
Вот соглашусь с тем, что пробиотики разные! Тоже раньше думала что все они пустышки. Мне в аптеке все продавали Ацилакт, так нахваливали, а толку не было. Только когда Лактожиналь попробовала, понмла разницу!
Ксения 25 апреля, 2019 год
А я как то и не задумывалась про второй этап, принимаю Флуконазол и все! А ведь и правда, если есть такой эффект от Лактожиналя, то вероятно одного этапа недостаточно..
Наталья 6 июня, 2019 год
Вот и я раньше тоже не задумывалась о втором этапе, а следовало бы!

120 отзывов / 6801 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм