Долго раздумывала покупать или нет. Купила. Сейчас чувствую себя супер. Перестало мучать давление. Больше нет ощущения тяжести после еды. Прошли боли в колене, которое травмировала еще в детстве. Ушли боли при менструации. Нормализовался сон. Кожа стала чище и упругее.
У меня острый гастрит. Постоянная жесткая диета (не вкусные каши, ничего жаренного, жирного и т.д.). Пропила лактомарин и про гастрит я забыла. Нету больше болей и неприятных ощущений. У меня сняли диагноз. Стала себя лучше чувствовать, бодрее стала, активнее.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам короткую историю которая случилась со мной в 2012, кратко. Меня положили в больницу для обследования тазобедренного сустава, выявив при этом диагноз Артроз. Полежал я неделю, попринимал капельницы, уколы и антибиотики и вернулся домой. Через некоторое время боли снова пришли, и показалось с удвоенной силой. Дочь в один из прекрасных дней привезла домой баночку со странным, желеобразным... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать вам короткую историю которая случилась со мной в 2012, кратко. Меня положили в больницу для обследования тазобедренного сустава, выявив при этом диагноз Артроз. Полежал я неделю, попринимал капельницы, уколы и антибиотики и вернулся домой. Через некоторое время боли снова пришли, и показалось с удвоенной силой. Дочь в один из прекрасных дней привезла домой баночку со странным, желеобразным веществом. Развела 2 чайные ложечки в яблочном соке и дала мне выпить. Затем последовали рекомендации: Пить ежедневно перед едой по 2 чайные ложечки 3 раза в день, Утро, Обед и Вечер. Я спросил, а что это такое, не отравить ли ты меня хочешь? На что она улыбнулась и сказала: Папочка, это средство называется Лактомарин и я очень тебя прошу, пей как я тебе сказала, а через пару месяцев посмотрим на результат!!! Спустя два месяца боли которые доставляли мне массу неудобств, чудесным образом исчезли. Таким образом мы с моей доченькой победили Артроз. Хочу заказать еще раз Лактомарин, но на этот раз для профилактики, так как о болях я давным давно забыл. За что вам низкий поклон до земли. Спасибо. С глубоким уважением.
Спасибо Лактомарину за избавления меня от мучительных болей в желудке и поджелудочной железе. Благодаря ему я снова наслаждаюсь и радуюсь жизни!!!! А посоветовала мне данный препарат моя пожилая бабушка, которая пьет Лактомарин регулярно, на протяжении 2 х лет и с каждым разом благодарит Бога за столь прекрасный препарат.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своими радостными эмоциями. Дело в том что я с 7 лет занимаюсь волейболом. В 2010 году на тренировке я очень сильно повредила колено, было неудачное приземление прям на чашечку. Мне обработали колено специальным средством, чтобы не сильно болело. Я пришла домой и боль сама по себе куда то ушла. Я и думать забыла о... Читать отзыв Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своими радостными эмоциями. Дело в том что я с 7 лет занимаюсь волейболом. В 2010 году на тренировке я очень сильно повредила колено, было неудачное приземление прям на чашечку. Мне обработали колено специальным средством, чтобы не сильно болело. Я пришла домой и боль сама по себе куда то ушла. Я и думать забыла о больной ноге. А спустя 2.5 года у меня начала скапливаться жидкость под чашечкой. Я очень сильно расстроилась, так как продолжать тренировки тренер мне запретил. Врачи поставили диагноз- подагра. Пол года родители лечили меня разными средствами, мазями, диетами и т.д. Потом случайно услышала по радио " Эхо Москвы" как одна женщина рассказывала о препарате Лактомарин. Узнав более подробную информацию по данному препарату, я решила рискнуть и сделать заказ. Заказав курс на 3 месяца, по очень доступной цене, я стала принимать Лактомарин, спустя 2 месяца курса я почувствовала как перестали болеть суставы, ходить стало намного легче и практически без боли. Я уверена что это Лактомарин так помог мне. Спасибо чудо средству. с уважением.
Бабушка жаловалась на боли и хруст в коленях. Испробовала она достаточно лекарств, чтобы понять что они спасают не на долго. Купила ей лактомарин. Она его и пила и мазала. Я сначала не особо поверила когда она мне сказала что боли больше нет. Но когда она мне показала свои не тронутые больше лекарства, я так обрадовалась. Наконец то бабушка может спокойно... Читать отзыв Бабушка жаловалась на боли и хруст в коленях. Испробовала она достаточно лекарств, чтобы понять что они спасают не на долго. Купила ей лактомарин. Она его и пила и мазала. Я сначала не особо поверила когда она мне сказала что боли больше нет. Но когда она мне показала свои не тронутые больше лекарства, я так обрадовалась. Наконец то бабушка может спокойно ходить, гулять с внуком (а они любят гулять подолго и все это время ходят). Так же у нее больше нет проблем со скачущим давлением и выглядит она помолодевшей. Спасибо Лактомарину
Лактомарин хорошо почистил организм. Чувствую себя на много лучше. А какая кожа после масок, просто божественная. Гладкая и чистая, морщинки разгладились.
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы поделиться с вами необыкновенным и прекрасным препаратом как Лактомарин. Впервые когда я услышал о нем, я не поверил что какие то простые водоросли могут так сильно помогать человеку. В том году мне поставили диагноз: язва двенадцатиперстной кишки и панкреатит в начальной фазе развития, что меня очень подкосило. А ближе к новому... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы поделиться с вами необыкновенным и прекрасным препаратом как Лактомарин. Впервые когда я услышал о нем, я не поверил что какие то простые водоросли могут так сильно помогать человеку. В том году мне поставили диагноз: язва двенадцатиперстной кишки и панкреатит в начальной фазе развития, что меня очень подкосило. А ближе к новому году, отмечая с друзьями день рождения подруги, изрядно выпив алкоголя, я прошу друзей мне больше не наливать, так как у меня жутко разболелась брюшная полость. На что мне наш общий знакомый и открыл тайну про этот прекрасный препарат. И вот с нового года я заказал себе Лактомарин и стал пить как показано в инструкции, и не поверите, через неделю у меня нормализовалось давление, была язва (как я уже упомянул в начале) двенадцатиперстной кишки. Но после очередного обследования у гастроэнтеролога, был приятно удивлен, язва зарубцевалась. Огромное спасибо профессорам кто создал столь замечательный препарат.
По отзывам видно, что те кто пробовал Лактомарин его хвалят, а негатив оставляют похоже проплаченные конкуренты с историями о дальних родственницах и обманутых бабушках. Я работаю в лактомарине курьером и вся моя семья его ест. При этом я сначала разузнал, точно ли это безвредно и не обманывают ли людей. оказалось, что все ок. по поводу приема особо добавить нечего,... Читать отзыв По отзывам видно, что те кто пробовал Лактомарин его хвалят, а негатив оставляют похоже проплаченные конкуренты с историями о дальних родственницах и обманутых бабушках. Я работаю в лактомарине курьером и вся моя семья его ест. При этом я сначала разузнал, точно ли это безвредно и не обманывают ли людей. оказалось, что все ок. по поводу приема особо добавить нечего, едим его для профилактики, так как ничем особо не более, и не хотим)
В описании лактомарина четко написано, что он особенно рекомендован людям из плохих экологических условий. Это как раз про мою семью, живет в Долгопрудном, буквально под окнами огромная свалка, которая периодически воняет метаном. Так вот из-за него головные боли были у всех, а с лактомарином стало заметно лучше. Я лучше потрачу немного денег, чем буду гадать, а на заболею ли я... Читать отзыв В описании лактомарина четко написано, что он особенно рекомендован людям из плохих экологических условий. Это как раз про мою семью, живет в Долгопрудном, буквально под окнами огромная свалка, которая периодически воняет метаном. Так вот из-за него головные боли были у всех, а с лактомарином стало заметно лучше. Я лучше потрачу немного денег, чем буду гадать, а на заболею ли я какой-нибудь пневманией или не дай бог раком.
ЗАКЗАВАЙТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ, ОНИ ПРОСТО ТАК ПО ДОМАМ НЕ ЕЗДЯТ. ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ МОШЕННИКОВ И СОЗДАЕТСЯ НЕГАТИВНЫЙ ОБРАЗ ЛАКТОМАРИНА, А ВЕДЬ ОН ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ. www.lactomarin.com
Живем один раз, так что лактомарин попробовать стоит, если есть проблемы. Вреда ноль, а вот пользы много. После перелома руки ел его, - кости срослись в два раза быстрей. Врачи в шоке были. Сейчас мажу им все болячки и мне помогает.
Лактомарин совсем не дорог. Я купила 15 банок за 28 тысяч рублей. Это курс на полгода. И за эти полгода я подняла иммунитет, у меня улучшилось пищеварение, прошли головные боли и стало легче дышать. Лактомарин хороший профилактический препарат и всем советую его принимать.
Согласен с теми, кто попробовал. Ламинария штука полезная. Я вообще работаю без продыха, так вот сил на такую работу не хватало. Был как х... на полшестого. А с Лактомарином почувствовал прилив сил. Иммунитет как у космонавта стал, не болею уже пятый год. А мне между прочим 55.
Слышь, критики. Не пробовал, но осуждаю здесь не канает. У меня депрессия из-за разрыва с девушкой была жуткая, топил ее дорогом в алкоголе и антидепрессантах, но как-то бестолку. Лактомарин родители посоветовали. Сейчас я самодостаточный человек, есть жена и ребенок. Просто нервы перестали шалить, общее состояние улучшилось. Я в 35 чувствую себя на 20. Так что не надо ля ля.
Мы принимаем Лактомарин всей семьей. У мамы сахарный диабет, гипертония, проблемы с кишечником, стенокардия, в общем полный букет. Через неделю приема уровень сахара снизился с 17 до 8,4, нормализовался стул, после второй недели давление держится на отметку 125-133. Разве это не чудо!!! У мужа после месяца приема зарубцевалась язва 12-ти перстной кишки. Принимайте Лактомарин, и не смотрите на плохие отзывы,... Читать отзыв Мы принимаем Лактомарин всей семьей. У мамы сахарный диабет, гипертония, проблемы с кишечником, стенокардия, в общем полный букет. Через неделю приема уровень сахара снизился с 17 до 8,4, нормализовался стул, после второй недели давление держится на отметку 125-133. Разве это не чудо!!! У мужа после месяца приема зарубцевалась язва 12-ти перстной кишки. Принимайте Лактомарин, и не смотрите на плохие отзывы, их специально пишут конкуренты компании. Всем удачи!!!!
Долго размышляла купить не купить. Купила. Маме. У нее болят ноги, практически не могла ходить, еле еле с тростью. Про улицу вообще забывала на зимнее время. Пропила Лактомарин 5 мес. сейчас ходит по квартире спокойно. Не боится вставать с постели. На улицу выходит прогуляться. Счастлива, что может гулять, и что не надо лишний раз просить родных что-то сделать. Может сама... Читать отзыв Долго размышляла купить не купить. Купила. Маме. У нее болят ноги, практически не могла ходить, еле еле с тростью. Про улицу вообще забывала на зимнее время. Пропила Лактомарин 5 мес. сейчас ходит по квартире спокойно. Не боится вставать с постели. На улицу выходит прогуляться. Счастлива, что может гулять, и что не надо лишний раз просить родных что-то сделать. Может сама встать и сделать. Появилась жизнерадостность, нормализовался сон.
Читаю отзывы, удивляюсь смешным людям) Я второй год оздоравливаюсь лактомаринчиком и никаких побочных эффектов не замечала. Да, на вкус не шоколад, но чтобы есть вкусняшки и не мучаться изжогой - это то что надо! Как лекарство не воспринимаю, раз в полгода приобретаю "профилактический курс" и радуюсь жизни. До пенсии мне далекоо. Вообще надеюсь, когда придет мое время уйти на заслуженный отдых,... Читать отзыв Читаю отзывы, удивляюсь смешным людям) Я второй год оздоравливаюсь лактомаринчиком и никаких побочных эффектов не замечала. Да, на вкус не шоколад, но чтобы есть вкусняшки и не мучаться изжогой - это то что надо! Как лекарство не воспринимаю, раз в полгода приобретаю "профилактический курс" и радуюсь жизни. До пенсии мне далекоо. Вообще надеюсь, когда придет мое время уйти на заслуженный отдых, я буду бодренькой старушкой! И уж точно продолжу за собой следить! Мое здоровье - только мое))) Всем удачи и хорошего настроения ;)
Не лекарство, не панацея, но шикарный витаминно-минерально комплекс + много других полезных веществ! Настоящие комплексы стоят не дешево, а натуральные так тем более, поэтому цена вполне адекватная, и результат есть. У кого есть сомнения, почитайте реальные отзывы именно тех, кто принимал
Читаю, и вижу, что у критикующих нет никакой конкретики. Да, Лактомарин стоит не мало, но и хорошие витамины тысячи 4 стоят, но вот мне они никогда не помогали. Всегда много болел, чихнет кто-то рядом и я уже на больничном. А вот после прима Лактомарина я не болею уже второй год. Что я делаю не так? Мож вы его принимаете... Читать отзыв Читаю, и вижу, что у критикующих нет никакой конкретики. Да, Лактомарин стоит не мало, но и хорошие витамины тысячи 4 стоят, но вот мне они никогда не помогали. Всегда много болел, чихнет кто-то рядом и я уже на больничном. А вот после прима Лактомарина я не болею уже второй год. Что я делаю не так? Мож вы его принимаете не регулярно?
Дамир, что за бред вы вообще пишите. Это настолько палевно, писать, какой Лактомарин плохой, а Ламифарен хороший, что смешно просто. Мои родители едят Лактомарин, и все хорошо. Проблемы с сердцем и давлением ушли и похоже надолго. Я сам был в офисе Лактомарина, и там ничего такого не твориться, и кстати есть клинические исследования. Так что ваш отзыв - проплаченная хрень.
Чушь, у меня подруга работает в Лактомарине, так у нее вся семья на нем сидит. И все довольны. Дед у нее на старости лет на море стал ездить, а раньше сил не было не на что кроме дачи. Я вот сейчас себе тоже взял пару банок на пробу, если бы это была ерунда, то моя подруга бы не стала мне... Читать отзыв Чушь, у меня подруга работает в Лактомарине, так у нее вся семья на нем сидит. И все довольны. Дед у нее на старости лет на море стал ездить, а раньше сил не было не на что кроме дачи. Я вот сейчас себе тоже взял пару банок на пробу, если бы это была ерунда, то моя подруга бы не стала мне его предлагать. Да и по ней видно, что Лактомарин только во благо идет.
Марина, он стоит ровно столько, сколько за него просят и готовы платить. Мне на здоровье МОИХ (а не чьих-то выдуманных чужих) родителей денег не жалко. Я сам маме регулярно беру Лактомарин, так как вижу, что она себя гораздо лучше чувствует. Больше того, у меня жена видя эффект тоже его есть стала. Так что не надо ля-ля про каких-то там... Читать отзыв Марина, он стоит ровно столько, сколько за него просят и готовы платить. Мне на здоровье МОИХ (а не чьих-то выдуманных чужих) родителей денег не жалко. Я сам маме регулярно беру Лактомарин, так как вижу, что она себя гораздо лучше чувствует. Больше того, у меня жена видя эффект тоже его есть стала. Так что не надо ля-ля про каких-то там обманутых. А чудес вообще не бывает, у Лактомарина клинические исследования вместо чудес.
Спасибо большое! Бабушка с Лактомарином просто ожила. До этого –постоянно на что-то жаловалась, на боли, на суставы, на голову, на давление. Понятно. Старый человек. Так она меня достала с покупкой этого Лактомарина, вообще вначале не хотел, потому что казался простым комплексом витаминов, а по цене - дорого. Но, учитывая, что она перестала каждый день жаловаться.стала лучше выглядеть как-то, активность... Читать отзыв Спасибо большое! Бабушка с Лактомарином просто ожила. До этого –постоянно на что-то жаловалась, на боли, на суставы, на голову, на давление. Понятно. Старый человек. Так она меня достала с покупкой этого Лактомарина, вообще вначале не хотел, потому что казался простым комплексом витаминов, а по цене - дорого. Но, учитывая, что она перестала каждый день жаловаться.стала лучше выглядеть как-то, активность появилась, то я доволен безмерно!
Дорогие мамочки, у кого есть детки, меня поймут. Я забочусь о своем малыше. Поэтому для своего ребенка в целях профилактики использую Лактомарин. Педиатры все время говорили о низком иммунитете. Мы перепробовали много чего из натурального. И вот остановились на Лактомарине. Престали мучать простуды, запоры, перестал подхватывать всякие болячки в садике. Я очень рекомендую. Ничего не давало такого эффекта.
Благодаря Лактомарину чувствовать стала себя намного лучше, бодрее и моложе своих лет. До начала приема постоянно беспокоили боли в суставах, очень метеочувствительная была – на любые изменения погоды – ломота в суставах, головные боли, головокружения. Но после того, как начала принимать Лактомарин, такие перепады перестали меня беспокоить. Спасибо вам огромное, дай вам бог здоровья! И побольше благодарных клиентов!
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее
чувствую себя намного лучше
Сергей Андропов
Спасибо!!!!!
Диана Вартанян
бабушка счастлива
Чувствую и выгляжу намного лучше
Чудо-Лактомарин
Классная штука!
не лохотрон
помогает от давления
не болею и не хочу
жизнь на свалке
только официальные дилеры - цены открыты на сайте
много пользы
лактомарин помог от желудка
цена за курс отличная
лактомарин спас от усталости и стресса
лактомарин помог от депрессии
Лактомарин это лучьшее