Лактомарин отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы врачей и пациентов
Лактомарин

Только если врач прописал.

Фиона 8 февраля, 2016 год
Обычные витамины. Вроде бы хороший комплекс, но деннег стоит много. Существуем много более дешевых аналогов.
Альбина, Алмааты 12 апреля, 2014 год
Лактомаринщики в 2014 году продают состав, который идет на производство другого геля из бурых водорослей, производитель РК Простор, Хабаровский край, пос. Лососина, ул. Пролетарская 4. Эти люди ухватились за качественное исходное сырье и продают под своей торговой маркой в тридорога. За этот состав Лактомарина им не стыдно, он хороший, но цена может быть увеличена и в 10 раз для... Читать отзыв Лактомаринщики в 2014 году продают состав, который идет на производство другого геля из бурых водорослей, производитель РК Простор, Хабаровский край, пос. Лососина, ул. Пролетарская 4. Эти люди ухватились за качественное исходное сырье и продают под своей торговой маркой в тридорога. За этот состав Лактомарина им не стыдно, он хороший, но цена может быть увеличена и в 10 раз для людей которые находятся в безысходном состоянии. Это может объяснить отсутствие рекомендованной розничной цены на основном сайте Лактомарина, тк продажи идут через коллцентры. По вопросу наружного применения ребята не знали что допуски по бак нормам в РФ для наружного применения на порядок выше чем для приема во внутрь, вот и не уложились в них. Удачи всем в выборе и будьте здоровы.
Гость 11 марта, 2014 год
Почитала много отзывов в интеренете. Причем большинство положительных. Сама еще не пробовала, но судя по отзывам препарат действительно работает. У одних смотрю проблем с кожей меньше стало, у других имммунитет повысился, у третьих боли в желудке меньше стали. Думаю что я тоже порпобую. Потом напишу о своих, надеюсь положительных результатах.
Света 9 октября, 2013 год
Не ради рекламы отзывы пишутся, а чтобы своими впечатлениями поделиться. Не у всех же одинаковая реакция на лекарственные препараты, понятное дело, кому-то сильнее помогает, кому-то меньше. Мне например помогло и очень даже неплохо, я думала меньше результат заметен будет.
1 согласен 1 не согласен
Вопрос Инне 9 сентября, 2013 год
Инна, а Вы с баночками лактомарин кушали и поэтому у Вас прошли шпоры или нет? А то мою соседку тоже шпоры замучили, так хочу ей посоветовать.
3 согласны 2 не согласны
Ян 5 сентября, 2013 год
Принимаю этот "Лактомарин". Ничего плохого сказать не могу. За здоровьем слежу еще с юности. Одно могу сказать точно: общее состояние улучшилось. Появилась бодрость. По утрам перестал литрами пить кофе. Настроение лучше, цвет лица свежее. Чувствую себя 25 летним парнем, хотя мне уже.. около 45.
1 согласен 2 не согласны
Дамир 4 сентября, 2013 год
Дамира предлагаю оставить в покое, я за чужими именами не прячусь, в отличии от некоторых.
Pavel K. 16 августа, 2013 год
Съел 4 банки. Мешал с соком. Одна часть водорослей плюс пять частей сока. Новых волос и зубов не отросло, но эффекты все же налицо. Явно лучше чувствую себя. Сахар упал. Устаю меньше. Мне 60 в августе исполнилось. В подарок 5 банок получил. Покупать - однозначно не буду. Дорого. Снизьте цену, продавцы. Не все у нас нефтяные скважины во дворе имеют.
2 согласны
Дамир 15 августа, 2013 год
Уважаемые продавцы Лактомарина вам не надоело постоянно трогать Ламифарэн. Пусть отсохнут руки и ослепнут глазау тех, кто занимается клеветой.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Alex72 14 августа, 2013 год
Дороговато - нам в две тыщи почти за банку обошелся. но после второй недели стали на себе ощущать эффект - уставать стали меньше, все, пардон :_), запоры прошли. У жены кожа реально чище. Ну а у меня дискомфорт в желудке вроде не беспокоит. В общем, если надо восстановиться и подчиститься - рекомендую.
3 согласны
Дамиру 13 августа, 2013 год
сходите подрочите легче станет или идите работать а еще лучше найди себе девушку
Дамир 13 августа, 2013 год
Я почти год работал заместителем директора в ООО Современные биотехнологии, за время моего руководства предприятие стало лучшим филиалом в России. О лактомарине знаю всё и даже немного больше. Когда узнали всю правду о лактомарине ушли всем коллективом, потому что в глаза старикам мы смотрим. Когда бабушки прняли уже по 20 Двадцать банок и нет никаких результатов, то претензии выслушиваем мы.... Читать отзыв Я почти год работал заместителем директора в ООО Современные биотехнологии, за время моего руководства предприятие стало лучшим филиалом в России. О лактомарине знаю всё и даже немного больше. Когда узнали всю правду о лактомарине ушли всем коллективом, потому что в глаза старикам мы смотрим. Когда бабушки прняли уже по 20 Двадцать банок и нет никаких результатов, то претензии выслушиваем мы. Я для себя обманом людей не занимаюсь, а для других тем более не хочется. Лактомарин восполняет йодом, микро макро элементами, но не более. Почитайте состав на этикетке. Лактомарин сделан по технологии Ламиналя, так как О.Н. Кудрявцев знал только её, потому что СПК РК Простор покупал лицензию на право выпуск Ламиналя, а Кудрявцев работал у Волкова и Одинец был с ними в одной команде. Потом Кудрявцев уехал в Москву и прихватил технологию. Но Волков усовершенствовал технологию и выпускает Ламифарэн и в медицинской технологии ФС 2006/006 приводят в пример результаты клинических испытаний Ламифарэна, смотрите раздел Литература а описании мед. технологии. В УФАС России сами продавцы лактомарина утверждают, что к мед.технологии лактомарин никакого отношения не имеет.
Если хотите информацию о методах продаж лактомарина, то могу выставить в интернет видео о работе офиса ООО Современные биотехнологии, как работает коллцентр по продаже лактомарина. Когда старики отдают последние деньги, а результатов никаких, то мне просто стыдно, что я соучастник этого. Выставляйте в аптеках пусть люди сами выбирают что им покупать.
1 не согласен Показать 3 ответа
Игорь 12 августа, 2013 год
Прочитал последние 2 страницы отзывов. А можно про продукт то собственно узнать? Адекватные отзывы тут есть? Сайт lactomarin.ru изучил, на него не отправлять.
Видно что грызется несколько "сильных ротвейлеров" и только.
1 не согласен Показать 1 ответ
Вика 10 августа, 2013 год
Время от времени заставляю себя есть морскую капусту, так как требуется помочь щитовидке и пополнить запасы йода, нехватка которого проявляется повышенной утомляемостью, снижением памяти, постоянным чувством сонливости. Кстати, дефицит йода есть у всех россиян, у меня так точно, потому, что морепродукты не люблю и потребляю их крайне редко. Препарат Лактомарин с экстрактом японских водорослей купила для себя, очень одна из... Читать отзыв Время от времени заставляю себя есть морскую капусту, так как требуется помочь щитовидке и пополнить запасы йода, нехватка которого проявляется повышенной утомляемостью, снижением памяти, постоянным чувством сонливости. Кстати, дефицит йода есть у всех россиян, у меня так точно, потому, что морепродукты не люблю и потребляю их крайне редко. Препарат Лактомарин с экстрактом японских водорослей купила для себя, очень одна из подруг расхваливала производителя. Чем убедила, так тем. что, японские водоросли считаются самыми эффективными в мире. Ну, что же, у меня нет оснований не доверять японцам, все, наверное, знают, что жители Японии славятся отменным здоровьем и своими рекордами продолжительности жизни. А теперь, собственно о препарате: гель. Можно принимать внутрь, так же и наружно – если есть аллергические проявления или какие-то другие кожные заболевания.. На вкус практически безвкусный. Из того, что входит в состав - содержит около 40 микро- и макроэлементов: кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества. Даже гляда на состав, как можно говорить, что препарат бесполезный. Как минимум он насыщает ваш организм целым грузовиком необходимых витаминов и микроэлементов
3 согласны 1 не согласен
Друг обманутых 31 июля, 2013 год
Вы почему удаляете написанное? Правда глаза колет? Бог все видит. Ещё никто не ушёл от наказания божьего. Только жаль, что за грехи родителей дети платят. Подумайте готовы Вы заплатить за ваши деяния благополучием своих детей. Смотрите не подавитесь деньгами стариков.
Друг обманутых 30 июля, 2013 год
Продавцы Лактомарина перестаньте писать положительные отзывы про Лактомарин. Я лично знаю людей которые уже употребили по 40 СОРОК банок Лактомарина и никакого эффекта. Слёзы этих стариков дойдут до всех вас.
5 согласны 3 не согласны
Богдан 24 июля, 2013 год
Їжа - це наші ліки. Морські водорості - це джерело йоду. Гель добре засвоюється організмом. Але справа в ціні цього препарату - може краще піти на базар і купити свіжих овочів, фруктів, купити хороший (дорожчий від звичайних) 100 % сік?
3 согласны 1 не согласен
Игорь 14 января, 2012 год
А никто не пробовал вместо лактомарина пользоваться просто морской капустой? Практически это одно и тоже. Нужно внутрь - кушайте на здоровье. Нужно наружно - пропустите морскую капусту через блендер. Будет паста. Мажте что хотите. Единственно в чем будет отличие - так это меньшая концентрация всех веществ. Просто дольше применение.
16 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro