Тут мошенница Мона пишет что все разрешительные документы у них есть. Есть заключение СЭС, что ядовитые вещества в пределах допустимой нормы. В этом кино все показано и рассказано как получают заключения и разрешения. #!
Посмотрела видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Th3Q3vHS4M#! и ужаснулась, как нас имеют всякие проходимцы.А я, ДУРА,влезла в долги и кормила лактомарином маму и дочку пол года,а они как болели, так и болеют. Пусть все болезни, которые обещают вылечить лактомаринщики, перейдут на них самих и их детей, и пусть они потом лечатся своим лактомарином. А вы, люди, будьте умнее и не ведитесь на хорошие отзывы,... Читать отзыв Посмотрела видео #! и ужаснулась, как нас имеют всякие проходимцы.А я, ДУРА,влезла в долги и кормила лактомарином маму и дочку пол года,а они как болели, так и болеют. Пусть все болезни, которые обещают вылечить лактомаринщики, перейдут на них самих и их детей, и пусть они потом лечатся своим лактомарином. А вы, люди, будьте умнее и не ведитесь на хорошие отзывы, которые пишут сами продавци.
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее