Читаю отзывы, удивляюсь смешным людям) Я второй год оздоравливаюсь лактомаринчиком и никаких побочных эффектов не замечала. Да, на вкус не шоколад, но чтобы есть вкусняшки и не мучаться изжогой - это то что надо! Как лекарство не воспринимаю, раз в полгода приобретаю "профилактический курс" и радуюсь жизни. До пенсии мне далекоо. Вообще надеюсь, когда придет мое время уйти на заслуженный отдых,... Читать отзыв Читаю отзывы, удивляюсь смешным людям) Я второй год оздоравливаюсь лактомаринчиком и никаких побочных эффектов не замечала. Да, на вкус не шоколад, но чтобы есть вкусняшки и не мучаться изжогой - это то что надо! Как лекарство не воспринимаю, раз в полгода приобретаю "профилактический курс" и радуюсь жизни. До пенсии мне далекоо. Вообще надеюсь, когда придет мое время уйти на заслуженный отдых, я буду бодренькой старушкой! И уж точно продолжу за собой следить! Мое здоровье - только мое))) Всем удачи и хорошего настроения ;)
Не лекарство, не панацея, но шикарный витаминно-минерально комплекс + много других полезных веществ! Настоящие комплексы стоят не дешево, а натуральные так тем более, поэтому цена вполне адекватная, и результат есть. У кого есть сомнения, почитайте реальные отзывы именно тех, кто принимал
Читаю, и вижу, что у критикующих нет никакой конкретики. Да, Лактомарин стоит не мало, но и хорошие витамины тысячи 4 стоят, но вот мне они никогда не помогали. Всегда много болел, чихнет кто-то рядом и я уже на больничном. А вот после прима Лактомарина я не болею уже второй год. Что я делаю не так? Мож вы его принимаете... Читать отзыв Читаю, и вижу, что у критикующих нет никакой конкретики. Да, Лактомарин стоит не мало, но и хорошие витамины тысячи 4 стоят, но вот мне они никогда не помогали. Всегда много болел, чихнет кто-то рядом и я уже на больничном. А вот после прима Лактомарина я не болею уже второй год. Что я делаю не так? Мож вы его принимаете не регулярно?
Дамир, что за бред вы вообще пишите. Это настолько палевно, писать, какой Лактомарин плохой, а Ламифарен хороший, что смешно просто. Мои родители едят Лактомарин, и все хорошо. Проблемы с сердцем и давлением ушли и похоже надолго. Я сам был в офисе Лактомарина, и там ничего такого не твориться, и кстати есть клинические исследования. Так что ваш отзыв - проплаченная хрень.
Чушь, у меня подруга работает в Лактомарине, так у нее вся семья на нем сидит. И все довольны. Дед у нее на старости лет на море стал ездить, а раньше сил не было не на что кроме дачи. Я вот сейчас себе тоже взял пару банок на пробу, если бы это была ерунда, то моя подруга бы не стала мне... Читать отзыв Чушь, у меня подруга работает в Лактомарине, так у нее вся семья на нем сидит. И все довольны. Дед у нее на старости лет на море стал ездить, а раньше сил не было не на что кроме дачи. Я вот сейчас себе тоже взял пару банок на пробу, если бы это была ерунда, то моя подруга бы не стала мне его предлагать. Да и по ней видно, что Лактомарин только во благо идет.
Марина, он стоит ровно столько, сколько за него просят и готовы платить. Мне на здоровье МОИХ (а не чьих-то выдуманных чужих) родителей денег не жалко. Я сам маме регулярно беру Лактомарин, так как вижу, что она себя гораздо лучше чувствует. Больше того, у меня жена видя эффект тоже его есть стала. Так что не надо ля-ля про каких-то там... Читать отзыв Марина, он стоит ровно столько, сколько за него просят и готовы платить. Мне на здоровье МОИХ (а не чьих-то выдуманных чужих) родителей денег не жалко. Я сам маме регулярно беру Лактомарин, так как вижу, что она себя гораздо лучше чувствует. Больше того, у меня жена видя эффект тоже его есть стала. Так что не надо ля-ля про каких-то там обманутых. А чудес вообще не бывает, у Лактомарина клинические исследования вместо чудес.
по нормальной логике, Никиту не ограбить должны были, а он сам должен был принести деньги и отдать их, а потом идти обращаться в милицию) П.С. сама пробовала Лактомарин - дороговато, но нормально работает, во всяком случае, если у человека есть проблемы с ЖКТ, с остальным - не знаю.
Тут Никита пишет, что государство не причем, что мошенники продающие лактомарин процветают и что этих обманутых людей никто не заставляет его покупать. А если Вы идете по улице и Вас ограбили, то по логике Никиты: причем здесь милиция, Вас же никто не заставляет по улицам ходить, сидите дома.
Какая выписка из истории болезни? Человек в течение 2 недель никуда не обратился, и даже не знает что это и с чем это связано. Может это венерическое, контактное или аллергия на котов! Только у нас такой народ, который может спамить сутками на разных сайтах, что такое хорошо,а что такое плохо, но сам ни разу не обратиться к профессионалам!
Валя! Не будьте такой наивной, ведь видно невооруженным глазом, что все это развод для доверчивых людей. Группа мошенников придумали способ как обогатиться на стариках, детях и просто больных людях. Для этого пишутся положительные отзывы в интернете, рассказывают по радио, что это дерьмо исцеляет от всех болезней, и Вы, и такие как Вы, поддаются на рекламу и покупают, очень часто за... Читать отзыв Валя! Не будьте такой наивной, ведь видно невооруженным глазом, что все это развод для доверчивых людей. Группа мошенников придумали способ как обогатиться на стариках, детях и просто больных людях. Для этого пишутся положительные отзывы в интернете, рассказывают по радио, что это дерьмо исцеляет от всех болезней, и Вы, и такие как Вы, поддаются на рекламу и покупают, очень часто за последние деньги, этот лохомарин. Последствия Вы ощутили на себе. А ведь эти проходимци призывают кормить этой гадостью и детей не задумываясь о последствиях, т.к. в нашей стране государству нет никакого дела до простых людей, поэтому эти мошенники и процветают.
Спасибо большое! Бабушка с Лактомарином просто ожила. До этого –постоянно на что-то жаловалась, на боли, на суставы, на голову, на давление. Понятно. Старый человек. Так она меня достала с покупкой этого Лактомарина, вообще вначале не хотел, потому что казался простым комплексом витаминов, а по цене - дорого. Но, учитывая, что она перестала каждый день жаловаться.стала лучше выглядеть как-то, активность... Читать отзыв Спасибо большое! Бабушка с Лактомарином просто ожила. До этого –постоянно на что-то жаловалась, на боли, на суставы, на голову, на давление. Понятно. Старый человек. Так она меня достала с покупкой этого Лактомарина, вообще вначале не хотел, потому что казался простым комплексом витаминов, а по цене - дорого. Но, учитывая, что она перестала каждый день жаловаться.стала лучше выглядеть как-то, активность появилась, то я доволен безмерно!
Дорогие мамочки, у кого есть детки, меня поймут. Я забочусь о своем малыше. Поэтому для своего ребенка в целях профилактики использую Лактомарин. Педиатры все время говорили о низком иммунитете. Мы перепробовали много чего из натурального. И вот остановились на Лактомарине. Престали мучать простуды, запоры, перестал подхватывать всякие болячки в садике. Я очень рекомендую. Ничего не давало такого эффекта.
Благодаря Лактомарину чувствовать стала себя намного лучше, бодрее и моложе своих лет. До начала приема постоянно беспокоили боли в суставах, очень метеочувствительная была – на любые изменения погоды – ломота в суставах, головные боли, головокружения. Но после того, как начала принимать Лактомарин, такие перепады перестали меня беспокоить. Спасибо вам огромное, дай вам бог здоровья! И побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте! Хотела найти отзыв про непереносимость препората Лактомарин, точнее аллергическую реакцию, но как специально ее сарывают "ЧТО ЛИ". И ТАК: Я КУПИЛА ЛАКТОМАРИН, 6 БОНОК +АКЦИЯЯ 7я В ПОДАРОК, отдала за это "ДОБРО" 14 ТЫС РУБЛЕЙ. НАЧАЛА ПРИЕМ ПО ПРИЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ. ВЫПИЛА ДВЕ БАНКИ ПРОШЛО 26 ДНЕЙ, И ТУТ О ЧУДО ПОШЛА ВСЯ ПЯТНАМИ И ВОЛДЫРЯМИ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕЧУСЬ ОТ... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела найти отзыв про непереносимость препората Лактомарин, точнее аллергическую реакцию, но как специально ее сарывают "ЧТО ЛИ". И ТАК: Я КУПИЛА ЛАКТОМАРИН, 6 БОНОК +АКЦИЯЯ 7я В ПОДАРОК, отдала за это "ДОБРО" 14 ТЫС РУБЛЕЙ. НАЧАЛА ПРИЕМ ПО ПРИЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ. ВЫПИЛА ДВЕ БАНКИ ПРОШЛО 26 ДНЕЙ, И ТУТ О ЧУДО ПОШЛА ВСЯ ПЯТНАМИ И ВОЛДЫРЯМИ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕЧУСЬ ОТ ЖЕСТКОЙ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ. ПО НАЧАЛУ НАЧАЛА БОЛЕТЬ РУКА ТОЧНЕЕ МЫШЦА, ЗАТЕМ НАЧАЛОСЬ АЛЛЕРГИЯ((((( Вот Вам и Лактомарин, надеюсь будет полезно для людей которые еще не успели повестись на эту рекламу по радио. Обидно что наше общественное радио пропускает такие рекламные продукты.
Купила ребенку для профилактики простудных заболеваний. Как только пойдет в школу – неделю походит и обязательно заболевает, потом неделю лечим. Иногда осложнения появлялись: отит особенно мучал. И так постоянно. От этого и учеба страдала, и за здоровье я переживала. Сдали анализы у иммунолога. Все в пределах нормы, но он порекомендовал давать утром и вечером Лактомарин в течении 2-2,5 месяцев. Так... Читать отзыв Купила ребенку для профилактики простудных заболеваний. Как только пойдет в школу – неделю походит и обязательно заболевает, потом неделю лечим. Иногда осложнения появлялись: отит особенно мучал. И так постоянно. От этого и учеба страдала, и за здоровье я переживала. Сдали анализы у иммунолога. Все в пределах нормы, но он порекомендовал давать утром и вечером Лактомарин в течении 2-2,5 месяцев. Так и сделали. Я была поражена. Я не ожидала такого результата. Ребенок окреп на глазах. Не болеет, стал более собранным, активным, даже учиться лучше стал. Если ваш ребеночек часто болеет, не пожалейте, купите Лактомарин, проверено на личном опыте.
Был перелом ключицы и мне порекомендовали пропить Лактомарин, так как он обладает восстанавливающим эффектом, и кости хорошо срастаются. Я пропил 5 баночек, все восстановилось. Осложнений никаких не было. Остался довольным. Спасибо. До этого 5 раз ломал кости, и все время были какие-то неприятности.
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей. Так почему тогда натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей находится в разделе МЕДИЦИНА+ЛЕКАРСТВА????? Давайте тогда крахмал картофельный или кильку "Балтимор" тоже причислим к лекарствам. Правда крахмал хоть помогает при поносе.
Согласна на все сто. Если ее дочь занимается профессионально танцами и у нее сильные боли, то она что, танцевала с этими сильными болями и ждала пока мама в интернете найдет лактомарин? Если человек зарабатывает себе на жизнь танцами и у него появились сильные боли, он никогда не будет заниматься самолечением, а обязятельно обратится к врачу чтобы установить диагноз. Сильные боли... Читать отзыв Согласна на все сто. Если ее дочь занимается профессионально танцами и у нее сильные боли, то она что, танцевала с этими сильными болями и ждала пока мама в интернете найдет лактомарин? Если человек зарабатывает себе на жизнь танцами и у него появились сильные боли, он никогда не будет заниматься самолечением, а обязятельно обратится к врачу чтобы установить диагноз. Сильные боли может проврцировать серьезное заболевание, которое может привести к инвалидности. ГОСПОДА, НЕ ПИШИТЕ БРЕД, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Ну и бред пишет "аня". Да никогда здравомыслящая мама, если у ее ребенка сильные боли, не будет искать в интернете лечение и сама назначать не понятно что.
Моя дочь профессионально занимается танцами, но недавно она начала жаловаться на боль в суставах, в частности в коленях. Мы долго не знали как справится с этой проблемой. Принимать серьезные таблетки или ходить на уколы, дочь категорически отказывалась. Поэтому пришлось обратится к более безопасным и натуральным средствам. В интернете я нашла полезную статью о натуральной пищевой добавке Лактомарин. В ее составе... Читать отзыв Моя дочь профессионально занимается танцами, но недавно она начала жаловаться на боль в суставах, в частности в коленях. Мы долго не знали как справится с этой проблемой. Принимать серьезные таблетки или ходить на уколы, дочь категорически отказывалась. Поэтому пришлось обратится к более безопасным и натуральным средствам. В интернете я нашла полезную статью о натуральной пищевой добавке Лактомарин. В ее составе морские водоросли и более 40 полезных веществ, среди которых микро и макроэлементы, витамины и другие.Дочь поначалу противилась и не хотела принимать Лактомарин, но когда боли стали невыносимыми - сама стала соблюдать режим. Принимали препарат три раза в день. Уже через месяц приема, колени практически перестали болеть. Дочь пропила полный курс, то есть два месяца. За это время она полностью восстановилась, забыла о болях в коленях и стала лучше переносить физические нагрузки. И в целом, ее самочувствие улучшилось, появилось больше сил и энергии. Мы остались довольны Лактомарином. Хороший, действенный препарат, который стоит потраченных на него денег.
На обсуждение Экспертного Совета были вынесены следующие вопросы: Обсуждение рекламы препарата "Лактомарин", передаваемой по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Особенно бурное обсуждение вызвала реклама препарата "Лактомарин", передаваемая по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Членами Экспертного совета отмечено, что "Лактомарин" не является лекарственным средством, а является пищевым продуктом и по своему назначению не может излечивать никакие болезни, что не... Читать отзыв На обсуждение Экспертного Совета были вынесены следующие вопросы: Обсуждение рекламы препарата "Лактомарин", передаваемой по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Особенно бурное обсуждение вызвала реклама препарата "Лактомарин", передаваемая по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Членами Экспертного совета отмечено, что "Лактомарин" не является лекарственным средством, а является пищевым продуктом и по своему назначению не может излечивать никакие болезни, что не отражено в данной рекламе. Так же, в данной рекламе имеют место ссылки на то, что в результате приема данного продукта многие люди излечились от различных заболеваний, при проверке выяснилось, что это обман, и ни один человек не вылечился ни от какой болезни препаратом "Лактомарин",а все отзывы сфабрикованы реализаторами данного продукта. Большинством голосов члены Экспертного Совета пришли к выводу, что данная реклама вводит потребителей в заблуждение, т.к. в данной рекламе отсутствует часть существенной информации о рекламируемом продукте, что вводит потребителей в заблуждение.
Тут "гость" пишет, что это идеальное средство, чтобы улучшить свое состояние. Согласен на сто процентов. Лактомарин- идеальное средство чтобы улучшить материальное состояние мошенников продающих его.
Ребята, давайте уже писать по делу. пишите, что не помогло - так пишите сколько принимали, как часто, что лечили. а то понаписывать тут всего можно. Что на луну хотели слетать, но помазав пятки Лактомарином невесомость не ощутили. Будьте реалистами и все будет хорошо. Всем здоровья!
Абсолютно с вами согласна. Читаю грязь и мне становится жалко не тех якобы обманутых бабушек и дедушек, а людей, которые читают эту ложь, и которые беспочвенно сочувствуют этим самым бабушкам и дедушкам, которые и про лактомарин не слышали.
Все кто сталкивался с оригинальным Лактомарином, будут принимать его и потом. Это идеальное средство улучшить свое состояние без химии. А те кто попадал на мошенников естественно будут хаять. И конечно такой препарат ни кому не поможет. Не давайте себя обманывать, тщательно выбирайте продавца.
Если желаете чтобы процветали мошенники, то покупайте всякие лактомарины, пилорисы и другую дрянь которую придумали мошенники для развода людей. Ведь больного легко обмануть пообещав ему исцеление, а для этого пишутся ими же отзывы,что типа много людей исцелились от разных заболеваний.
Здравствуйте, я хотела бы предупредить вас об этом якобы чуде лекарстве. Я позвонила в общество прав потребителей и поинтересовалась данным лекарством, это полный обман, они даже не удивились моему звонку так как им каждый день звонят по этому поводу. Люди купившие этот препарат поняв что их обманули не могут вернуть деньги и общество по правам потребителей ничем им помочь не... Читать отзыв Здравствуйте, я хотела бы предупредить вас об этом якобы чуде лекарстве. Я позвонила в общество прав потребителей и поинтересовалась данным лекарством, это полный обман, они даже не удивились моему звонку так как им каждый день звонят по этому поводу. Люди купившие этот препарат поняв что их обманули не могут вернуть деньги и общество по правам потребителей ничем им помочь не могут
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее
от Полиночки
!