Отзывы о Лактомарин

Отзыв написан 11 октября, 2014 год 1571 просмотр
На обсуждение Экспертного Совета были вынесены следующие вопросы: Обсуждение рекламы препарата "Лактомарин", передаваемой по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Особенно бурное обсуждение вызвала реклама препарата "Лактомарин", передаваемая по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Членами Экспертного совета отмечено, что "Лактомарин" не является лекарственным средством, а является пищевым продуктом и по своему назначению не может излечивать никакие болезни, что не отражено в данной рекламе. Так же, в данной рекламе имеют место ссылки на то, что в результате приема данного продукта многие люди излечились от различных заболеваний, при проверке выяснилось, что это обман, и ни один человек не вылечился ни от какой болезни препаратом "Лактомарин",а все отзывы сфабрикованы реализаторами данного продукта. Большинством голосов члены Экспертного Совета пришли к выводу, что данная реклама вводит потребителей в заблуждение, т.к. в данной рекламе отсутствует часть существенной информации о рекламируемом продукте, что вводит потребителей в заблуждение.

Гость 11 ноября, 2014 год
Господа мошенники. Если вы сами признали, что это пищевой продукт, то почему он на сайте отзывов находится в медицине? Отвечу сама на свой вопрос: -Потому, что так легче обманывать людей присваивая лактомарину всякие целительные свойства.
Гость 13 октября, 2014 год
А почему не пишите, когда было это собрание? я вам помогу и гугл тоже. 31 МАРТА 2011 .. по крайней мере я нашла такую информацию. не знаю, насколько было место быть этому собранию. Но суть в другом. На собрании решили, что лактомарин - это не лекарство,а сплошная печаль и тлен и реклама противозаконна. Вопрос. Если собрание имело место быть и рекламу признали незаконной, как и сам препарат. Почему он до сих пор существует, продается и получает сотни положительных отзывов от тех, кто действительно его пил?
Гость 4 ноября, 2014 год
Я нашел протокол 2010 года, где указано, что это пищевой продукт. Это действительно пищевой продукт, который работает, как пищевой продукт и помогает, как пищевой продукт. Но нигде не указано "это обман, и ни один человек не вылечился ни от какой болезни препаратом "...кому это выгодно постоянно нести какую-то чушь по поводу Лактомарина? Спросите у тех людей, которым Лактомарин помог, и тогда делайте выводы.

Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro