Ламинат Damy Floor отзывы клиентов

Ламинат Damy Floor отзывы клиентов
Ламинат Damy Floor

За несколько месяцев никаких вздутий или потертостей не появилось.

Роман Роман среда, 7 октября
Искали ламинат для кухни и гостиной, где постоянно высокая нагрузка и влага. В магазине нам посоветовали коллекцию Традиция, а из декоров больше всего понравился Дуб Черный. Цвет вживую оказался даже интереснее, чем на образце. Ламинат 33 класса, хорошо переносит влажную уборку, хорошая защита от царапин. за несколько месяцев никаких вздутий или потертостей не появилось.

Понравилось качество

Лена Лена понедельник, 5 октября
Ремонт в квартире делали с мужем с нуля, поэтому пол выбирали особенно тщательно. Остановились на варианте от DAMY FLOOR из коллекции Наследие - Дуб монгольский. Декор подобрали с помощью визуализатора на сайте бренда. Цвет теплый, но без рыжины, отлично подошел к светлым стенам и мебели. Понравилось качество замков, толщина ламината 8 мм. Результат получился отличный!

Классный ламинат

Мария Мария суббота, 26 сентября
Довольно долго искали в магазинах хороший ламинат для квартиры. Сначала посмотрели несколько дорогих вариантов, потом увидели один декор от бренда damy floor и влюбились! Это я про ламинат Дуб Веллингтон из коллекции Наследие. Это очень красивый цвет и укладка английской елочкой! Размер у планки 606 на 101 мм. Вживую смотрится очень дорого и стильно: средний размер елочки, реалистичная фактура, красивый... Читать отзыв Довольно долго искали в магазинах хороший ламинат для квартиры. Сначала посмотрели несколько дорогих вариантов, потом увидели один декор от бренда damy floor и влюбились! Это я про ламинат Дуб Веллингтон из коллекции Наследие. Это очень красивый цвет и укладка английской елочкой! Размер у планки 606 на 101 мм. Вживую смотрится очень дорого и стильно: средний размер елочки, реалистичная фактура, красивый рисунок, доска выглядит объемно за счет фаски. Взяли на 45 квадратов в гостиную и кухню. Покрытие ну очень похоже на инженерный паркет. За свою цену, считаю, очень достойный вариант.

Очень понравился декор

Тина Тина суббота, 12 сентября
Делаем ремонт и для спальни хотелось спокойный, натуральный пол без желтого оттенка. Взяли ламинат производителя damy floor, коллекция Наследие, Дуб Иберийский с укладкой английской елочкой. Очень понравился декор - выглядит как настоящая деревянная доска, особенно при дневном солнечном свете. Ламинат 33 класса, влагостойкий, с глубокой фактурой и красивой фаской. После укладки комната сразу стала выглядеть совсем по-другому - более уютно... Читать отзыв Делаем ремонт и для спальни хотелось спокойный, натуральный пол без желтого оттенка. Взяли ламинат производителя damy floor, коллекция Наследие, Дуб Иберийский с укладкой английской елочкой. Очень понравился декор - выглядит как настоящая деревянная доска, особенно при дневном солнечном свете. Ламинат 33 класса, влагостойкий, с глубокой фактурой и красивой фаской. После укладки комната сразу стала выглядеть совсем по-другому - более уютно и дорого.

Пол получился очень тихим, ходить приятно

Галина Галина 20 августа, 2026 год
Всем доброго времени суток. В новую квартиру решили взять ламинат нового поколения DAMY FLOOR. Остановились на декоре Дуб Австрийский. Сразу купили и фирменную подложку, чтобы не экспериментировать с разными производителями. Пол получился очень тихим, ходить приятно. Понравилось, что это 33 класс износостойкости. Да и цена приемлемая.

Хорошее покрытие

Наташа Наташа 13 августа, 2026 год
Ремонт делали постепенно, поэтому материалы покупали не за один раз. Когда дошла очередь до пола, остановились на ламинате Damy floor в цвете Дуб Перинейский. Понравилось, что покрытие 33 класса, а влагостойкость достигает 48 часов. Не страшно, если ребенок или кошка что-то прольет. Инструкция по укладке понятная, по рекомендации также купили фирменную подложку 3 мм. Пока наверное рано судить о долговечности,... Читать отзыв Ремонт делали постепенно, поэтому материалы покупали не за один раз. Когда дошла очередь до пола, остановились на ламинате Damy floor в цвете Дуб Перинейский. Понравилось, что покрытие 33 класса, а влагостойкость достигает 48 часов. Не страшно, если ребенок или кошка что-то прольет. Инструкция по укладке понятная, по рекомендации также купили фирменную подложку 3 мм. Пока наверное рано судить о долговечности, потому что уложили только пару месяцев назад…

Достойное напольное покрытие

Миша Миша 8 августа, 2026 год
Укладкой ламината занимаюсь больше пятнадцати лет, через мои руки прошли десятки брендов. Себе в спальню недавно стелил ламинат DAMY FLOOR из коллекции Традиция, декор Дуб Оникс. Очень хороший ламинат, 33 класса, толщина 8 мм. Достойное напольное покрытие, альтернатива паркету, рекомендую и заказчикам теперь предлагаю.

Качеством довольна

Ксения Ксения 23 июля, 2026 год
Подруга посоветовала ламинат Дэми Флор. Понравился декор Дуб Иберийский из коллекции Наследие, очень подошел в мою спальню. Цвет тёплый, уютный, укладка англ елочка, ходить по полу приятно, он не холодный и не шумный. Также брали от производителя специальную подложку. Качеством довольна.

Укладка прошла без проблем

Артем Артем 5 июля, 2026 год
Делал ремонт не первый раз, поэтому к выбору напольного покрытия подошёл придирчиво. Взял новый ламинат от бренда Дами флор, коллекция Традиция, декор Дуб Коньячный. Очень красивый, насыщенный оттенок дерева. Укладывали единым полотном в небольшой квартире-студии 28 м². Привлек 33 класс и пропитка замков воском. Укладка прошла без проблем. Цена оказалась чуть выше ожиданий, но качество это оправдывает.
damyfloor.ru
Перейти на сайт