Language Link отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

ребенок увлекся английским здесь

Анна Кулешова пятница, 26 сентября
Много игр и диалогов, ребенок увлекся английским здесь с первого занятия и интерес не проходит даже спустя два года! Встраивает словечки в наши диалоги, поет песни на английском - результат обучения здесь виден всей семье, бабушки шутят, что внук у них “чисто англичанин”))

Отличная школа

Maiia Chebakova понедельник, 15 сентября
Отличная школа для тех, кто только начинает учить английский. Втянулась мгновенно, нет напряжения, уроки активно проходят, а материал очень понятный, хоть и весь на английском

решила сходить на пробное занятие

Янина 14 августа, 2025 год
Про школу узнала из рекламы и решила сходить на пробное занятие - интересовал общий курс английского. Сразу ощутила разницу с предыдущими школами - тут преподаватель с душой подошел к процессу. Занятия проводятся не просто чтобы их провести, а чтобы получить результат, и тебя не бросят один на один с тем, что у тебя что-то не получается. Очень рекомендую школу, с... Читать отзыв Про школу узнала из рекламы и решила сходить на пробное занятие - интересовал общий курс английского. Сразу ощутила разницу с предыдущими школами - тут преподаватель с душой подошел к процессу. Занятия проводятся не просто чтобы их провести, а чтобы получить результат, и тебя не бросят один на один с тем, что у тебя что-то не получается. Очень рекомендую школу, с таким подходом действительно качественный результат получается!

Готовилась с их помощью к собеседованию

Zarina Yesbolgan 7 августа, 2025 год
Готовилась с их помощью к собеседованию - оно было для зарубежной компании, потому важно было не просто хорошо знать английский, но и все нюансы бизнес-английского. Итог - оффер мой, и я уверена, что обучение здесь сыграло в этом не последнюю роль

Все очень классно

Влада 6 июля, 2025 год
Дни, в которые проходят занятия здесь - мои самые любимые на неделе) Я даже если уставшая прихожу сюда или с плохим настроением, после общения в группе все как рукой снимает. Мы очень много обсуждаем всего в рамках темы, диалоги живые, реальные, мы дискутируем. Это интересно и помогает быстрее освоить сложные темы и грамматические конструкции
Language Link Ответ представителя Language Link 10 июля, 2025 год
Очень приятно получать такие отзывы. Мы ценим доверие каждого студента и всегда готовы поддержать на пути к новым знаниям.

Очень нравится

Onika 2 июля, 2025 год
Пришла сюда с фактически нулевыми знаниями английского, даже стыдно было. Но преподаватель очень грамотно направляет всегда, подсказывает деликатно, сразу старается разобрать то, что не получается. Очень нравится, что уже после первого урока простыми фразами смогла говорить - так как все занятие проходит на английском
Language Link Ответ представителя Language Link 10 июля, 2025 год
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно знать, что наши усилия приносят пользу и радость студентам.

Нет лишнего напряжения

Виктория 22 июня, 2025 год
Рада, что выбрала именно Language Link - удобно во всех отношениях. Проходила общий английский, потому что в целом я его знаю неплохо, но хочется как минимум поддерживать свой уровень. Здесь это легко получается за счет формата занятий и коммуникативной методики. Нет лишнего напряжения
Language Link Ответ представителя Language Link 30 июня, 2025 год

Эффект потрясающий!

Екатерина 18 июня, 2025 год
Ребенок попросился сюда, потому что его друг сюда пошел учить английский. Так мы занимались с репетитором отдельно. Я решила, что групповой формат может быть полезным, поэтому перешли сюда. Эффект потрясающий! Сын сделал ощутимый скачок в плане речи - потому что здесь все занятия проходят в обсуждении тем программы, причем темы не такие, как у нас в школе были когда-то, а... Читать отзыв Ребенок попросился сюда, потому что его друг сюда пошел учить английский. Так мы занимались с репетитором отдельно. Я решила, что групповой формат может быть полезным, поэтому перешли сюда. Эффект потрясающий! Сын сделал ощутимый скачок в плане речи - потому что здесь все занятия проходят в обсуждении тем программы, причем темы не такие, как у нас в школе были когда-то, а интересные для детей, не банальные. Подход эффективный, довольна выбором
Language Link Ответ представителя Language Link 30 июня, 2025 год
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим каждого студента и рады, что вы остались довольны обучением.

полное погружение в язык

Рассадина Дарья 23 мая, 2025 год
Выбрала школу по отзывам - не из интернета, а от знакомых. Многие выбрали именно ее за счет мощного преподавательского состава - все сертифицированы, с огромным опытом, и за счет самой программы - это коммуникативная методика, которая дает, что называется, полное погружение в язык. Ни разу по такой не занималась, и осталась под впечатлением
Language Link Ответ представителя Language Link 29 мая, 2025 год
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, Дарья! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый урок приносил радость и знания. До новых встреч в школе!

нашел крутого преподавателя и крутую программу обучения

Денис 27 февраля, 2025 год
Начинал учиться здесь, потому что была какая-то выгодная акция, уже не помню. Но в итоге нашел крутого преподавателя и крутую программу обучения. Мне кажется, не научиться невозможно, и это при условии, что на занятиях говорим на английском. Я сначала стеснялс, но буквально после пары недель занятий стеснение начало уходить. Сейчас я и вовсе периодически думаю на английском))
Language Link Ответ представителя Language Link 9 апреля, 2025 год
Ваш отзыв мотивирует нас работать ещё лучше, Денис! Мы гордимся вашими достижениями и всегда рады помочь вам в освоении языка. До встречи на занятиях!

Курсы Английского

Profieng
Profieng

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Tokionline
Tokionline

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School