Ирина В. Отзыв написан 22 августа, 2021 год39 просмотров
Хорошая автоматическая кофемашина, покупали модель Мон Латте. Для дома, для постоянного использования, в сумме 10-12 чашек в день варим семьей. Пользуемся так регулярно с начала лета. Работает замечательно, кофе всегда вкусный, без привкусов, чистка происходит после каждого напитка, аромат и вкус всегда сохраняется максимально. Пробуем разные зерна , разное молоко. Нравится экспереминтировать. Пена получается объемной. Регулируется пенка механически. Один раз настроили - пользуемся, не меняем. Удобный сборник для волы, на магнитах, крепится надежно, снимается и ставится легко. Материалы качественный, дизайн стильный и простой, на кухне смотрится красиво, подходит к остальной технике. Могу рекомендовать смело. Для домашнего регулярного использования - замечательный вариант Молотый кофе тоже можно использовать, но мы не пробовали. Пьем только зерновой
Качественные кофемашины по адекватной цене - Отзывы о Larga кофемашины
Молотый кофе тоже можно использовать, но мы не пробовали. Пьем только зерновой
отзыв