Александр Правило Техники Отзыв написан 2 февраля, 2022 год7 просмотров
Всем доброго времени суток! Оцените мой ролик ТОП-3 автоматические кофемашины для покупки в 2022 году!
Пользовался всеми тремя моделями. Варят отличный кофе, по функционалу есть интересные различия, но всех троих объединяет вариативность настроек, интуитивное управление через сенсорный дисплей, удобная система очистки. И самое главное - демократичная цена!
Первое место - Larga Noemi 315.90 . Мой фаворит в этом году. Последняя модель, которую я попробовал и пользуюсь дома с семьей на данный момент. Шикарный кофе, смотрится супер. По технологии самоочищения лучшая.
De'Longhi Eletta ECAM 45.764.W - красотка в белом корпусе, можно урвать по отличной цене на распродажах. Отличное вложение денег.
Melitta Caffeo Barista T - мой третий любимчик. Отличные настройки, приятно сделана. Вкуснецкий кофе!
ТОП-3 Автомата для покупки в 2022 году! - Отзывы о Larga кофемашины
Буду признателен за лайки и комментарии!
отзыв