Larga Noemi 315.90 - Отзывы о Larga кофемашины

Отзыв написан 2 апреля, 2022 год 495 просмотров
Larga Noemi 315.90 заявлена как автоматическая кофемашина One Touch от производителя Larga с встроенной профессиональной кофемолкой, подставкой для чашек с подогревом и сверхчувствительным сенсорным дисплеем Цена – 48990 на конец апреля. Пользуемся собственно с 27-28 апреля. Вдвоем с девушкой. Могу сказать, что мы оба за жизнь несколько кофемашин испытали, ооочень любим кофе. Нашей фавориткой была Делонги, но она совсем старенькой стала, отдали моим родителям в загородный дом . Купили Larga Noemi 315.90 , потому что хотели узкопрофильную компанию, ориентирующуюся только на производство кофемашин. Во вторых, очень понравился дизайн и что есть подогрев чашек, сенсорный дисплей симпатичный и реагирует очень тонко и быстро. Конечно же обратили внимание на высокие характеристики для такой цены. Noemi 315.90 – самая бюджетная кофемашина из линейки Ларга, но нам более чем хватает. Мощная, быстро работает, аромат от кофе супер. Нужно промыть кофемашину. Кстати, что удобно, очень легко мыть капучинатор, он просто достается одним движением и ополаскивается. Вообще кофемашина промывается вся и в итоге нигде ничего не останется, не будет портиться. Это очень огромный жирный плюс данного производителя. Очень довольны, всем рекомендую

Бытовая техника

Компания DNS