Инна Пикелова Отзыв написан 31 мая, 2024 год4 просмотра
Пишу для мужчин, которые стесняются приобрести себе средство для того, чтобы качественно заниматься сексом и удовлетворять свою чикулю) Ну и также пишу для женщин, чтобы покупали своим гаврикам) У нас с муженьком Валерой уже 18 лет совместной жизни стукнуло, как вы думаете, в постели у нас все нормально? Да НЕТ конечно! А мне то надо, я то хочу чтобы у меня все было классно и регулярный секс. Ну тут мы с Валерой начали искать средства которые помогут ему стручок держать как надо… Че-то понакупала я ему и все такой пустышкой было что даже обидно за денюжку потраченную. А он сам стеснялся сходить в аптеку посмотреть, хотя че стесняться то… дело то житейское) Я женщина пробивная, дальше искать начала. Наткнулась на ВБ на смазку Largo от balace ну и заказала. Вечер… дети в лагере… винишко… ну вроде как пошло-поехало и я смазку эту достаю мажу ему и параллельно типо массажа делаю интимного. У него как начало вставать, все больше и больше. И короче в итоге крепкая эрекция была. Он такой довольный остался, прям глаза загорелись🔥 Теперь у нас с этой смазкой регулярный секс которым я полностью удовлетворена) Так и к чему я это все… К тому что если есть проблемы в интимном плане, то они решаются! Главное не стесняться и говорить об этом и искать решение, тогда все получится💪🏻 Мужчины, берите для себя и кайфуете, женщины, берите для любимых и кончайте от самого лучшего секс
Хорошее средство для сексуальной жизни - Отзывы о Largo
Теперь у нас с этой смазкой регулярный секс которым я полностью удовлетворена)
отзыв