Олежик Отзыв написан 7 августа, 2024 год8 просмотров
Всем приветос! Хочу поделиться своим опытом использования геля мужского для пениса 😁 Если честно вот вообще не ожидал что буду делиться таким в интернете , но этот товар произвел честно очень даже хорошее впечатление ) что было крайне неожиданно :)))
В общем к моим 40 годам я начал замечать что секс уже стал не тем что был раньше. Иногда были неприятные осечки по типу могло не встать…или быстро заканчивал. Хотелось чтобы было по другому ) В итоге нашел как раз гель Largo. Почитал отзывы , состав и тд - все прекрасно подумал и заказал короче . Не было какой то надежды сильной но поэкспериментировать хотелось тогда 🤣😁 Пришел вовремя упаковка не вскрыта и не помята. Первое впечатление на 5+. Продолжал пользоваться и только со временем наверное на второй неделе заметил что результат то наклевывается) Встал один раз при виде красивой попки😆 Ладно не буду томить но сейчас возбуждалось просто по щелчку , оргазм ) советую
Крышестностный ТОВАР для интима мужской) - Отзывы о Largo
Пришел вовремя упаковка не вскрыта и не помята. Первое впечатление на 5+.
Ладно не буду томить но сейчас возбуждалось просто по щелчку , оргазм
отзыв