Провёл на данном сайте сделку, как оказалось с мошенником. После чего, я запросил вывод средств с данного сайта, но мой аккаунт был заблокирован, в связи с тем, что нужно было подтвердить что мой аккаунт не мошеннечиский. Подтвердить нужно было следующим образом, пополнить на 4 тысячи рублей. После пополнения, мой платёж был заблокирован как Frod-платёж. И для того чтоб можно было... Читать отзыв Провёл на данном сайте сделку, как оказалось с мошенником. После чего, я запросил вывод средств с данного сайта, но мой аккаунт был заблокирован, в связи с тем, что нужно было подтвердить что мой аккаунт не мошеннечиский. Подтвердить нужно было следующим образом, пополнить на 4 тысячи рублей. После пополнения, мой платёж был заблокирован как Frod-платёж. И для того чтоб можно было вывести средства, нужно было пополнить ещё раз на 4 тысячи для того чтоб аккаунт был доступен. Но этого не случилось. И после долгой переписки с "поддержкой", сайт попросту перестал существовать. ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ЛОХОТРОНЫ КАК Я И НЕ СМОТРИТЕ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ, ТАК КАК ЭТО ЛОЖЬ.
Меня на этот гарант привел покупатель , всё получила на сайте видно деньги лежат ,отдаю все пароли от аккаунта ,выводить деньги а они не выводятся ,говорят нужно мне внести деньги я вношу и опять на следующей день опять нужно типа платёж не такой , мошенники сто процентов жалею что повелась
Тоже повёлся.
Меня на этот гарант привел покупатель