Катя Отзыв написан 15 апреля, 2016 год1990 просмотров
Работаю в компании с врачами и постоянно приходится говорить, слышать и обсуждать вопросы медицинской или около медицинской тематики. Врачи - это такие люди, которые часто испытывают на себе различные препараты. И когда они общаются между собой и обсуждают варианты лечения, я с интересом участвую в этих беседах и узнаю для себя много нового. Недавно зашла в отделение гинекологии за бумажками и разболталась там с медсестрой про противозачаточные. Она сказала, что хорошо бы вместе с ними витаминки пить, сказала даже специальные есть - Лавита. В начале марта я стала их принимать. У меня улучшилось общее самочувствие, особенно порадовало то, что волосы стали живыми и укрепились и перестали выпадать. Видимо в" Лавите" подобраны именно те витамины и минералы, которые нужны волосам.
Катя, спасибо за такой хороший отзыв. Я тоже нашла эти витаминки в аптеке специально чтобы пропить их курсом, так как сама принимаю оральные контрацептивы. В упаковке 30 штук,. принимаю по одной штуке в день после завтрака. Прошло две недели, заметила что самочувствие в общем улучшилось, сил прибавилось, нет такой усталости. По поводу волос не обратила внимание, но кажется что они ломаться меньше стали.
Лавита - витаминно-минеральный комплекс - Отзывы о Лавита - витаминно-минеральный комплекс
отзыв