Лавита - прекрасные витамины для укрепления организма при приеме с ОК - Отзывы о Лавита - витаминно-минеральный комплекс

Отзыв написан 9 августа, 2016 год 2091 просмотр
Ставить спираль я была морально не готова(( Поэтому для меня ОК – лучшая защита, чем презервативы. Плюс врач мне сказала, что гормональный дисбаланс корректируют. У я считала, что ОК, конечно, побочки много, самым страшным для меня был набор веса, потому что помню как сестра поправилась( Но врач заверила, что все будет нормально, сейчас делаю современные хорошие препараты, и лучше ОК пропивать с курсом витаминов, чтобы иммунитет укрепить. Выписала витаминно-минеральный комплекс «Лавита». Пить курс 30 таблеток, один раз в день) Последнее вообще приятно, а то на работу приходят девчонки с таблетницами, забавно это все как они после обеда достают и едят все свои витамины. В «Лавите» очень хороший состав витаминов и минералов, много всего. Вообщем-то все необходимое для нашего женского счастья, включая витамины группы В. Волосы стали у меня намного лучше, не такими тонкими, ногти стали крепче, да и чувствовать на фоне витаминов стала себя намного лучше, не раздражаюсь, более спокойна)

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9