Марина, здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о компании. Мы хотим во всем разобраться, пожалуйста, укажите номер и дату вашего договора.
Звонила мне руководитель с Калининградской области, Лариса. Обсудили с ней, что компенсируют не денежными средствами, а мебелью. Определились с моделью, осталось написать заявление непосредственно в салоне нашего города. Написала и получила ответ, вам одобрили скидку 5% на выбранную модель. Пояснили что товар выбранный мною и руководителем не соразмерен
Здравствуйте! По имеющейся у нас информации, сроки доставки по вашему договору (145 дней) были соблюдены. Тем не менее, наша компания пошла навстречу и предложила вам компенсацию в качестве извинений за предоставленные неудобства. Но вы отказались от предложенной нашей компанией компенсации в виде 5% от уплаченной суммы по вашим договорам.
К сожалению, мы получили письмо, отказ мы не писали, а с нетерпением ожидали когда вы отправите компенсацию на наш счет. Или для этого нам требуется написать написать заявление? Если да то куда и в какой форме, и в течении какого времени будет компенсация переведена на счет
Ужасно, долго - Отзывы о LAZURIT Нижневартовск
отзыв