Отзывы о Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais
Отзыв написан 24 сентября, 2013 год 702 просмотра
Мое знакомство с продукцией Le Petit Marseillais началось с гелей для душа. Перепробовала все, очень классно пахнут, экономно расходуются, хорошо пенятся, кожа после них мягкая и нежная. Больше всего нравится с ванилькой, уж очень я люблю этот запах, еще классные гели это с лаймом и с лавандой и медом. После положительного знакомства с гелями решила попробовать и шампунь с бальзамом. Волосы у меня нормальные, правда тонкие. Купила сначала только шампунь с яблочком для нормальных волос. Пахнет конечно очень вкусно, и волосы после него мягкие и блестящие. Потом решила купить со льном и миндалем, при чем сразу и шампунь, и бальзам. Моему восторгу нет предела, очень-очень классные. Теперь в в ближайшее время ни шампунь, ни бальзам менять не собираюсь. На днях купила еще и маску из этой же серии, думаю что она меня так же порадует. А сестра у меня пользуется шампунем и бальзамом для жирных волос, с белой глиной и жасмином, ей тоже очень нравится. Для жирных волос отлично подходят, волосы где-то дня 2-3 не жирнятся и выглядят классно.

Le Petit Marseillais

5 отзывов / 2089 просмотров