lead-up.ru лидогенерация отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Комплексный подход

Головьев Юрий 16 октября, 2019 год
Компании Лид Ап, в частности Ершову Максиму. Огромное спасибо, мало того что нам грамотно подобрали тариф, так еще и посоветовали много чего интересно и совершенно за бесплатно. Им не пофиг на результат, они идут до конца чтобы выстроить максимально продуктивные отношения с клиентами. От себя желаю развития. Отзывов про Вас реально мало, но как сказал Максим, а зачем нам их... Читать отзыв Компании Лид Ап, в частности Ершову Максиму. Огромное спасибо, мало того что нам грамотно подобрали тариф, так еще и посоветовали много чего интересно и совершенно за бесплатно. Им не пофиг на результат, они идут до конца чтобы выстроить максимально продуктивные отношения с клиентами. От себя желаю развития. Отзывов про Вас реально мало, но как сказал Максим, а зачем нам их писать? Если Вы сами видите как их легко купить! поэтому их пишут только те, кто реально безумно рад сотрудничеству, например как я ;)

Самая низкая цена за лид из конкурентов

Ирина 9 июля, 2019 год
Прошу заметить, что у компании очень трепетное обслуживание. Менеджеры работают видимо на износ, еще и цены низкие. Пока восторг и только. Работу продолжаем. Если качество лидов падать не будет, мы Ваши постоянники. КомпрайсрусТОРГ. Ирина.

В целом круто

Виктор 21 июня, 2019 год
Купили 30 тестовых лидов по недвижке. Вроде бы все ок. Брак был, но не критично. Брали покупку и продажу. Как и другие генераторы - источники трафика не палят. Да и нам зачем это нужно? Главное качество и цена. Вот и все. На текущем этапе ведем согласование договора на 300 лидов. Стоимость при этом 500 рубле, что по рынку более менее... Читать отзыв Купили 30 тестовых лидов по недвижке. Вроде бы все ок. Брак был, но не критично. Брали покупку и продажу. Как и другие генераторы - источники трафика не палят. Да и нам зачем это нужно? Главное качество и цена. Вот и все. На текущем этапе ведем согласование договора на 300 лидов. Стоимость при этом 500 рубле, что по рынку более менее адекватно.
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. обратную связь сделать бы лучше. бывает не дозвониться

Маркетинг, реклама

Tandem Group