Вова Баракин Отзыв написан 28 июля, 2021 год60 просмотров
Напишу про негативный опыт сотрудничества с компанией Leadhero.
Сначала их робот обзванивает непонятную дешманскую базу "владельцев", потом их "лиды" надо обзванивать самому, чтобы "отправить на почту на сайте" и дожать. На выходе мне предоставили 16(!) "лидов" за 10.000р , то есть по 625р лид. Все эти 16 итоговых заведений - районные кафе у которых нет бюджета 60-100тр в месяц, хотя ценник в тз был озвучен на старте, чтобы отсекать не ту ЦА.
Настоятельно рекомендую прописывать АБСОЛЮТНО ВСЁ в договоре/приложениях и ТЗ, а не полагаться на профессионализм исполнителей. 1 не согласен
Вова, возражение "Отправьте на почту" может отработать любой продавец начального уровня. Если вам это сложно, то закрывайте бизнес. "Потом их лиды надо обзванивать самому" - странно, что лиды сразу деньги в карман вам не кладут))
4. Помощь в выборе сегмента и подборе подходящей базы
5. Прозвон 1500 контактов
«Дешманская база», как вы пишите — выбрана вами. Мы помогли вам найти базу для обзвона в целевом сегменте и предупреждали, что результат лидогенерации по данной базе может быть невысоким, советовали рассмотреть другие сегменты.
Лиды вам действительно нужно было обзванивать самостоятельно и «дожимать». Мы никогда не обещали вам обработать ваши лиды, но были готовы помочь с техникой продаж (в том числе помочь отработать возражение "пришлите на почту"). На этапе продажи мы уточняли, есть ли у вас сейлз-менеджеры: наличие хотя бы одного менеджера или опыт телефонных продаж является обязательным условием, по которому мы берем проект в работу. Но, к сожалению, в процессе работы мы не получили ни одной записи с обработкой лида вашим отделом продаж, в следствии чего не смогли дать вам рекомендации.
отвратительный сервис - Отзывы о Leadhero
На выходе мне предоставили 16(!) "лидов" за 10.000р , то есть по 625р лид.
1 не согласен
отзыв
Да, мы работали с вашей компанией Gentle SMM в ноябре 2020 года.
Вами была оплачена услуга тест-драйв за 10 000 рублей, подразумевающую следующие работы:
1. Помощь в формировании УТП под целевой сегмент
2. Создание скрипта для робота