Leadhero отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Leadhero
4.4 5
11 отзывов / 577 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв для компании Leadhero.ru от Sixhands

Вася Калитеевский, IT-компания Sixhands.co 14 февраля, 2024 год
Нравится, что мы можем быстро и выгодно собрать лиды на наши услуги без серьезных вложений в рекламу. Мы в Sixhands продаем разработку IT продуктов от 200 000 рублей. Провели тестирование с leadhero и собрали лиды из разных сфер бизнеса. Пока ведем переговоры с заказчиками. В ходе тестирования пересмотрели, как переупаковать продукт, чтобы его было легче продать в дальнейшем по лидам,... Читать отзыв Нравится, что мы можем быстро и выгодно собрать лиды на наши услуги без серьезных вложений в рекламу. Мы в Sixhands продаем разработку IT продуктов от 200 000 рублей. Провели тестирование с leadhero и собрали лиды из разных сфер бизнеса. Пока ведем переговоры с заказчиками. В ходе тестирования пересмотрели, как переупаковать продукт, чтобы его было легче продать в дальнейшем по лидам, полученным с помощью технологии leadhero.

Хороший сервис генерации лидов

Гость 14 февраля, 2024 год
Хороший сервис, чтобы быстро собрать большое количество заинтересованных лидов и сделать продажи. Ребята также помагают с рекомендациями по продажам. Будем пользоваться дальше с удовольствием!
Достоинства:
  1. Не нужно думать о процессе. За нас все настроили, протестировали и помогли продать.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность для компании Leadhero

Алексей 12 апреля, 2023 год
Добрый день! Получили хороший опыт с помощью технологии Leadhero. Опыт исключительно положительный. Продали первым клиентам уже на тестовом запуске. Спасибо команде за отличную работу!
Достоинства:
  1. Отличный сервис и сопровождение проекта
Недостатки:
  1. Нужно доработать возможность самостоятельного управления системой. Например, редактировать расписание звонков. Но это скорее пожелание, чем минус)

Положительный отзыв для компании leadhero за проделанную работу

ООО Интерстрой 10 апреля, 2023 год
Благодарим команду leadhero за качественную работу и индивидуальный подход. Обеспечили стабильным потоком лидов с помощью интересного решения.

Крутое решение для лидогенерации и продаж

Евгений 31 октября, 2022 год
Мне понравилось решение. Лиды действительно стоят очень дешево. В сочетании с помощью по продажам это дает результат. Требуются усилия, чтобы все это работало, в том числе нужно выходить из зоны комфорта. Но итог впечаляет. Будем работать дальше, тестировать новые гипотезы и расширять отдел продаж.
Достоинства:
  1. Удабная CRM система. Мне понравилось, что решение по сути заменило мне полностью amocrm. Все что нужно для работы с лидами - звонки, мессенджеры, автоматизации - собрано на единой платформе. Можно корркетировать всю систему лидогенерации и продаж в процессе работы, тестировать гипотезы. Лиды по итогу выходят до 200 рублей.
Недостатки:
  1. -

Бустер для продаж!

Павел, Бизнес-Консалт 28 сентября, 2022 год
Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем... Читать отзыв Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем получать качественные лиды и делать продажи. Я как, владелец бизнеса могу сказать точно, что это лучшее решение на рынке лидогенерации и помощи в продажах. До этого я работал с маркетологами, мне настраивали рекламные кампании, кое-как получал какие-то лиды, но толку было мало. Также обращался в колл центры и рассчитывал, что они смогут мне помочь с обработкой. Но по факту я зря тратил деньги. Команда leadhero по сути заменила мне маркетолога, РОПа и платформу для обработки лидов.

Я всем доволен и советую владельцам малого бизнеса не раздумывая воспользоваться услугами Leadhero. Желаю ребятам стать лидерами в области лидогенерации и консалтинга продаж в России! Спасибо!

Бустер для продаж!

Павел, Бизнес-Консалт 28 сентября, 2022 год
Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем... Читать отзыв Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем получать качественные лиды и делать продажи. Я как, владелец бизнеса могу сказать точно, что это лучшее решение на рынке лидогенерации и помощи в продажах. До этого я работал с маркетологами, мне настраивали рекламные кампании, кое-как получал какие-то лиды, но толку было мало. Также обращался в колл центры и рассчитывал, что они смогут мне помочь с обработкой. Но по факту я зря тратил деньги. Команда leadhero по сути заменила мне маркетолога, РОПа и платформу для обработки лидов.

Я всем доволен и советую владельцам малого бизнеса не раздумывая воспользоваться услугами Leadhero. Желаю ребятам стать лидерами в области лидогенерации и консалтинга продаж в России! Спасибо!

Крутая реализация ИИ в продажах!

Владимир 3 декабря, 2021 год
Приятно удивлен возможностями сервиса Leadhero! Честно говоря, изначально был настроен пессимистично, но в ходе работы пришел в восторг от того, до чего дошел прогресс!

Спасибо за работу,всем рекомендую!

Екатерина 5 августа, 2021 год
Мы агенство digital маркетинга Site UP. Мы плотно сотрудничаем с Leadhero. Они ответственно подходят к свое работе и все обязательства выполняют в срок,всегда на связи. Дополнительно помогают и дают рекомендации по работе с клиентами. Несколько раз учитывая пожелания переделывали текст звонка без дополнительных вложений. Для нас работа с ними приятна и результативна. Сейчас с ними прорабатываем технику продаж на... Читать отзыв Мы агенство digital маркетинга Site UP. Мы плотно сотрудничаем с Leadhero. Они ответственно подходят к свое работе и все обязательства выполняют в срок,всегда на связи. Дополнительно помогают и дают рекомендации по работе с клиентами. Несколько раз учитывая пожелания переделывали текст звонка без дополнительных вложений. Для нас работа с ними приятна и результативна. Сейчас с ними прорабатываем технику продаж на быстрое завершение сделки и отрабатываем результат" пришлите всё на e- mail".

Спасибо, все отлично!

Анастасия 3 августа, 2021 год
Ребята из Leadhero попросили меня оставить отзыв, так как работаем уже более 2х месяцев)

Если коротко, всем довольны) Получаем лиды в разы дешевле, чем интернет-реклама и услуги колл-центра. С нами проработали систему продаж, по сути заменили нам РОПа. Мы подняли в 3 раза конверсию в назначение видео встречи и сократили цикл сделки с клиентом с 1 месяца до 1 недели)

Из... Читать отзыв
Ребята из Leadhero попросили меня оставить отзыв, так как работаем уже более 2х месяцев)

Если коротко, всем довольны) Получаем лиды в разы дешевле, чем интернет-реклама и услуги колл-центра. С нами проработали систему продаж, по сути заменили нам РОПа. Мы подняли в 3 раза конверсию в назначение видео встречи и сократили цикл сделки с клиентом с 1 месяца до 1 недели)

Из недостатков: сложно обмениваться информацией (звонками, статусами по лидам), такая ручная синхронизация отнимает время.

Получили лиды по себестоимости и окупились за 2 недели

Егор 31 июля, 2021 год
У нас рекламное агентство и мы получаем лиды с таргета, в основном по 500-1000 рублей на комплексный интернет-маркетинг. С leadhero мы изначально запустили пилот и за 2 недели собрали лиды от 100 до 150 рублей из нашего целевого сегмента. Ребята из leadhero проработали с нами методологию продаж и мы вышли на окупаемость нового канала уже в период пилота.
Работаем вместе... Читать отзыв
У нас рекламное агентство и мы получаем лиды с таргета, в основном по 500-1000 рублей на комплексный интернет-маркетинг. С leadhero мы изначально запустили пилот и за 2 недели собрали лиды от 100 до 150 рублей из нашего целевого сегмента. Ребята из leadhero проработали с нами методологию продаж и мы вышли на окупаемость нового канала уже в период пилота.
Работаем вместе больше полугода и всем довольны. Сейчас лиды стоят до 100 рублей. Рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Отличный сервис;
  2. Ежедневная отчетность;
  3. Удобная система;
  4. Компетентность команды
Недостатки:
  1. Нет
Leadhero
Leadhero
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 11 отзывов

Маркетинг, реклама

Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
12 отзывов
naviservice.ru
naviservice.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
25 отзывов
R-Broker
R-Broker

Рейтинг: 5
2 отзыва
Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
276 отзывов
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.9
33 отзыва