Владимир Отзыв написан 22 февраля, 2017 год1230 просмотров
Меня зовут Владимир, недавно купил с помощью компании Леарт квартиру в Дуйсбурге. Я принципиально не пишу отзывов, но после покупки мне захотелось поделиться впечатлением от работы с компанией Леарт. Я живу в Европе и знаю специфику рынка недвижимости, поэтому профессионалов вижу сразу. Я люблю четкость, ясность и прозрачность в делах. Именно это я увидел в компании Леарт. К тому же обходительность и доброжелательность сотрудников вызвали мое доверие. Я работал с Сергеем. Всем рекомендую. Абсолютное знание объектов, готовность работать по расписанию клиента, умение четко спланировать и согласовать все действия, сохраняя при этом спокойный и оптимистичный настрой просто подкупили меня. Ребята, спасибо за профессионализм и умение услышать клиента! Если еще что-то решу покупать, то только с Вами.
Компания «Бекар» входит в состав группы компаний NAI Becar и является одной из старейших в Санкт-Петербурге компаний на рынке операций с недвижимостью.
Купил квартиру в Дуйсбурге - Отзывы о LEART GmbH
отзыв