Сметану от ЛебедяньМолоко покупаю постоянно, потому что нравится вкус и густота. Это не непонятная водянистая сметана, которую часто встречала на прилавках, а вполне натуральный продукт.
Продается в небольшом стаканчике с пластиковой крышкой, приятный бело-голубой дизайн, на крышке и на боку нарисован симпатичный лебедь. Довольно приметная сметана, сразу издалека вижу, что мне нужно покупать) По консистенции все оптимально: не слишком густая, так что ложкой не возьмешь, но и не как вода. Подходит и для пельменей/вареников, и для салатов, я вот недавно делала обычный салат с овощами, получилось вкусно. Пару раз даже для кондитерских целей использовала, получился и торт тоже на 5+, как дочка сказала.
Любимая сметана, очень вкусная - Отзывы о ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр
отзыв