ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр отзывы

Отзывы покупателей
ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр

Кушаем всей семьей, даже наш самый младший любит

Гаврилова Е. 17 марта, 2025 год
Большая баночка идеально подходит для нашей большой семьи, хватает на весь день. Пельмени, вареники, сырники — все это мы едим исключительно со сметаной, без неё никак. Вкус у нее просто отличный, не кислая, в меру густая, как надо. Все домашние её обожают, даже наш маленький Марк, которому всего полтора года. Он с удовольствием макает пальчик в баночку и облизывает, видно,... Читать отзыв Большая баночка идеально подходит для нашей большой семьи, хватает на весь день. Пельмени, вареники, сырники — все это мы едим исключительно со сметаной, без неё никак. Вкус у нее просто отличный, не кислая, в меру густая, как надо. Все домашние её обожают, даже наш маленький Марк, которому всего полтора года. Он с удовольствием макает пальчик в баночку и облизывает, видно, что ему очень нравится. В общем, сметана прекрасная, рекомендую. Цена, кстати, тоже радует, соотношение цена-качество отличное. Будем покупать ещё и ещё.
3 согласны

Можно добавить сгущенку и выйдет сладкий соус

Ольга Близнец 15 февраля, 2025 год
Упаковка, как раз на нашу семью на один ужин хватает. Дети, конечно, сгущенку туда льют и с блинами уплетают за обе щеки – настоящий сладкий праздник получается! А мне и без всяких добавок нравится – чистый, настоящий молочный вкус, без всякой химии. Кисломолочное как должно быть, в меру густая, не течёт. Спасибо производителю!
2 согласны

Натуральная сметанка

Гусарова Олеся 13 января, 2025 год
Больше всего мне нравится, что состав сметаны натуральный. В нем только сливки и заквасочные микроорганизмы. Для меня это важно, так как многие другие сметаны содержат различные добавки и консерванты. Сметана компактная, продается в удобном пластиковом стаканчике с плотной крышкой.
Ко всему вышесказанному важным добавить про производство, - «Лебедянь Молоко» это Липецк, моя малая родина! Круто, что область представлена такой вкусной молочкой. Не всё же делать в Московской области…

Добротная классика

Алина Бруновна 9 декабря, 2024 год
Сметану ЛебедяньМолоко 20% покупаю периодически. Она занимает золотую середину между бюджетными вариантами и более дорогими "элитными" брендами. Вкус – традиционный, без излишней кислинки или, наоборот, приторной сладости. Консистенция густая, как и положено хорошей сметане. Идеально подходит для заправки супов, добавления в выпечку или просто для намазывания на хлеб. В целом, сметана ЛебедяньМолоко 20% – это надежный и качественный продукт. Если... Читать отзыв Сметану ЛебедяньМолоко 20% покупаю периодически. Она занимает золотую середину между бюджетными вариантами и более дорогими "элитными" брендами. Вкус – традиционный, без излишней кислинки или, наоборот, приторной сладости. Консистенция густая, как и положено хорошей сметане. Идеально подходит для заправки супов, добавления в выпечку или просто для намазывания на хлеб. В целом, сметана ЛебедяньМолоко 20% – это надежный и качественный продукт. Если вы ищете хорошую сметану для повседневного использования, это хороший выбор. Она не станет откровением, но и не разочарует. Рекомендую
Достоинства:
  1. Приятный классический вкус, густая консистенция, удобная упаковка (стаканчик 180г – очень удобно). Состав, насколько я могу судить, вполне приемлемый.

Готовлю в радость

Романова Р. 15 ноября, 2024 год
Приятно готовить с качественной сметаной, которая отлично себя ведет, послушная и неприхотливая. У меня прям истинное наслаждение!
Сметанка очень удобна в использовании: легко смешивается с другими ингредиентами. Это даже если не брать в расчет общий вкус приятный, срок годности и внешний приятный вид, без лишнего молочного конденсата в упаковке.
Самое впечатляющее качество этой сметаны — её термостойкость. Она не сворачивается и не отслаивается при нагревании, - лучшее решение для приготовления соусов. Можно смело добавлять её в горячие блюда, не опасаясь, что она испортит их текстуру или вкус.
Еще бы встречалась не только в одной сети, но и еще где-нибудь поблизости, цены бы ей не было, честное слово!

Сметана для кондитера

Ольга Мосолова 8 октября, 2024 год
Я, как человек, который печет торты и пироги на заказ, всегда ищу качественные продукты, чтобы быть уверенной в безопасности своей продукции.
Сметану ""Лебедянь Молоко"" я попробовала впервые и осталась очень довольна. Она густая, с приятным, слегка кислым вкусом, без лишних добавок и ароматизаторов. В выпечке она прекрасно ведет себя, не расслаивается, не сворачивается, а торты получаются невероятно нежными и воздушными. Особо хочу отметить ее состав: натуральное молоко, сливки и закваска. Это важно для меня, ведь я не люблю химию в еде.
В общем, сметана ""Лебедянь Молоко"" - отличный выбор для тех, кто печет дома или на заказ. Можно конечно найти варианты сметаны дешевле, но я забочусь о качестве и вкусе выпечки!

Любимая сметана, очень вкусная

Лидия 7 июня, 2024 год
Сметану от ЛебедяньМолоко покупаю постоянно, потому что нравится вкус и густота. Это не непонятная водянистая сметана, которую часто встречала на прилавках, а вполне натуральный продукт.

Продается в небольшом стаканчике с пластиковой крышкой, приятный бело-голубой дизайн, на крышке и на боку нарисован симпатичный лебедь. Довольно приметная сметана, сразу издалека вижу, что мне нужно покупать) По консистенции все оптимально: не слишком густая, так что ложкой не возьмешь, но и не как вода. Подходит и для пельменей/вареников, и для салатов, я вот недавно делала обычный салат с овощами, получилось вкусно. Пару раз даже для кондитерских целей использовала, получился и торт тоже на 5+, как дочка сказала.
Достоинства:
  1. Вкусная сметана, натуральный состав
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная сметана, как по мне

Елена Винокурова 16 мая, 2024 год
Данную сметану давно покупаем, жаль, не во всех магазинах есть, поэтому приходится заранее составлять список, чтобы не забыть купить ее с запасом. Одно время покупала сметану на рынке, но не очень нравилось качество, она была слишком жирная, еле зачерпывалась ложкой.

Эту же обнаружили в магазине далековато от дома, очень понравилась цена, поэтому стали покупать, как появлялась возможность заехать. В меру густая, она не растекается, но при этом и ложка не стоит, что еле вытащишь)) Жирность 20%, но как по мне, она более легкая по сравнению с тем, что покупала до этого, не вредит желудку. С пельмешками или в борщ у нас хорошо идет, мужу особенно нравится. Банка уходит влет)

Как по мне, по цене-качеству сейчас наиболее классная сметанка. Жирность не такая страшная, как кажется, очень вкусная, в меру густая и подойдет и под блюда, и просто добавкой)
Достоинства:
  1. Очень вкусная сметана, натуральный состав
Недостатки:
  1. Не во всех магазинах есть

Всех знакомых подсадила на эту сметану

Оксана Буева 20 марта, 2024 год
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Покупаем не первый год, поэтому могу смело рекомендовать продукт от фирмы Лебедянь: сметана 20%, зачастую беру 180 грамм.
В нашем доме постоянно едят молочку, поэтому сметану покупаем чуть ли не каждый день. Выбираю объем 180 грамм, так как удобно, что съедается за один вечер. А на следующий день покупаем свежую новую сметанку. Выбор объема, уже... Читать отзыв
В нашем доме постоянно едят молочку, поэтому сметану покупаем чуть ли не каждый день. Выбираю объем 180 грамм, так как удобно, что съедается за один вечер. А на следующий день покупаем свежую новую сметанку. Выбор объема, уже дело каждого.

Так вот, чем же меня влюбила эта сметанка. Во-первых, хочется отметить консистенцию: однородная и в меру густая, цвет просто загляденье. Во-вторых, сметана не имеет сладкого или кислого привкуса, отлично подходит для готовки любых блюд. Например, недавно готовила торт «Черепаха», взбила сметану с сахаром – крем получился нереально вкусным, муж был приятно удивлен). В-третьих, что самое важное, так как дети тоже едят, это натуральный состав: эмульгаторы, стабилизаторы и прочая химия отсутствует! Только закваска и сливки!

Всех своих родственников и подруг подсадила на эту сметану. Именно тот продукт, который не стыдно и не страшно рекомендовать близким! Обязательно попробуйте! ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр - Всех знакомых подсадила на эту сметану ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр - Всех знакомых подсадила на эту сметану
Достоинства:
  1. Отличная текстура
  2. Не кислит
  3. Хороший состав

Моя любимая марка сметаны – «Лебедянь Молоко»

Елена 7 июня, 2023 год
Достоинства:
  1. сливочный вкус
Недостатки:
  1. не нашла

Моя любимая марка сметаны – «Лебедянь Молоко»

Елена 7 июня, 2023 год
Она имеет достаточный уровень жирности и хорошо подходит для приготовления соусов и заправок к салатам. Каждое блюдо с ней приобретает тонкий вкус. И нет ощущения тяжести в животе, как после салатов, заправленных майонезом. В семье мы уже давно перешли на сметанные заправки. Любим сметану погуще, поэтому берём всегда 20%. Нравится сочетания сливочного вкуса и лёгкой кислинки у этой сметаны. Есть... Читать отзыв Она имеет достаточный уровень жирности и хорошо подходит для приготовления соусов и заправок к салатам. Каждое блюдо с ней приобретает тонкий вкус. И нет ощущения тяжести в животе, как после салатов, заправленных майонезом. В семье мы уже давно перешли на сметанные заправки. Любим сметану погуще, поэтому берём всегда 20%. Нравится сочетания сливочного вкуса и лёгкой кислинки у этой сметаны. Есть пластиковая крышечка, поэтому удобно хранить сметану в холодильнике. ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр - Моя любимая марка сметаны – «Лебедянь Молоко» ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр - Моя любимая марка сметаны – «Лебедянь Молоко» ЛебедяньМолоко сметана 20% 180 гр - Моя любимая марка сметаны – «Лебедянь Молоко»

Молочные продукты

Actimuno