Валерия Отзыв написан 1 июля, 2015 год718 просмотров
Зубы лечу только здесь. Я стараюсь на протяжении лет 5 оследних посещать стоматолога, ка ки рекомендуется, раз в полгода. Хотя бы просто для осмотра. Лучше на начальной стадии что-то вылечить, чем потом бороться с последствиями. Пока я подбирала себе стоматологию, много клиник обошла. В некоторых было хорошо но дорого, в других - дешево, но плохо, в третьих пытались как можно больше денег вытащить. Вот, последние полтора года хочу только в лечебный центр. методом тыка как-то к ним пошла и очень мне все понравилось, а главное - соотношение цена-качество. Вообще, не самый он дешевый в Москве, конечно, но и не самый дорогой. И, вместе с этим, один из самых качесвтенных. так что, по собственному опыту моуг рекомендовать лечебный центр на Тимура Фрунзе.
Ой, увидела ваш отзыв, а мне как раз нужен стоматолог. Я не хожу так часто как вы к стоматологу, скорее, очень редко его посещаю - только если прижмет совсем. Стыдно, но это так. Вот сейчас ноет зуб, не сильно болит, но прилично так поднывает. Чувствуют я, что придется основательно наконец-то за зубы взяться. МОжет моежте посоветовать какого-то конкретного стоматолога?? Если вы там уже полтора года обслуживаетесь, но наверно сможете что-то сказать, к кому пойти? А то пойти к кому запишут не очень хочется...
У меня жена там лечила, зубы. Очень нахваливала, но у кого именно лечилась не знаю. У меня проблем с зубами сроду не было. Не знаю как можно позволить себе ковыряться во рту. Ну понятно когда приспичит то да, никуда не денешься. Но меня пока Бог миловал. Если я не ошибаюсь, то жена даже не у какого-конкретного врача была, а приходила и у нескольких обслуживалась. Уж не знаю как это происходило, уточню у неё. Из-за времени что-ли. Не всегда могла состыковаться с одним и тем же. Но осталась очень довольна. Да и я честно говоря, глядя со стороны никаких претензий не имею. Всё очень добротно и качественно сделано. Она и коронки снимала, восстанавливала зубную эмаль и кариес подлечивала и отбеливание делала. И каждый раз такая вдохновлённая возвращалась. Никогда не жаловалась что болит что-то. Впервые, честно говоря, наблюдал такие посещения стоматолога.
Лечебный центр на Фрунзе в Москве - один из самых известных медицинских центров. История развития этого центра началась более, чем 16 лет назад. На сегодняшний день, Лечебный центр на Тимура Фрунзе - это команда из 650 профессионалов, которые являются специалистами в различных областях.
В Лечебном центре на Фрунзе работают такие отделения:
Отзывы о Лечебный центр на Фрунзе