Господа из ООО "МДЦ Групп" - Лечебно-восстановитиельный центр Синяя звезда, метро Добрынинская, ул.Пятницкая д.71/5, стр.2, вы замучили звонить мне с разных телефонов в частности с 8-925-406-12-59, 8-996-026-45-43. Ваша регистратура находится на номере 8-925-424-09-91. Требую убрать мой номер 8-925-...-..7-85 из всех ваших баз. Если еще будут поступать звонки - буду жаловаться в Роскомнадзор - я не давал вам разрешение на использование... Читать отзыв Господа из ООО "МДЦ Групп" - Лечебно-восстановитиельный центр Синяя звезда, метро Добрынинская, ул.Пятницкая д.71/5, стр.2, вы замучили звонить мне с разных телефонов в частности с 8-925-406-12-59, 8-996-026-45-43. Ваша регистратура находится на номере 8-925-424-09-91. Требую убрать мой номер 8-925-...-..7-85 из всех ваших баз. Если еще будут поступать звонки - буду жаловаться в Роскомнадзор - я не давал вам разрешение на использование моих персональных данных.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Постоянные звонки с навязчивой рекламой. Отзывы тут: https://portaljur.ru/mdc-grupp/
Алексей, здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. В рамках ознакомления жителей города с услугами центра, операторы информируют о возможности пройти диагностику и получить консультацию специалиста на безвозмездной основе. Связь с потенциальным клиентом осуществляется по рекомендациям прошедших курс пациентов, либо по контактным данным, оставленным клиентом в виде заявки. Вам необходимо позвонить в центр и, объяснив ситуацию, попросить исключить Ваш контактный номер. Звонки прекратятся. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., контактный номер, дату и время звонка. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Недавно ходил на бесплатный прием после того, как мне звонили из центра. На приеме пальпацию произвел врач, и с помощью аппаратной 3Д-диагностики обнаружили проблемные зоны в поясничном отделе. В общем, понравились удобства, вижу, что современный центр, поэтому записался на полный комплексный мануальной терапии, кКинезо-стол, тракционный стол.
В этом центре действительно хорошие специалисты. Мне они помогли вылечить радикулит. Подход у них комплексный, проходила там тренировки EMS, процедуры на тракционном столе и многое чего ещё. Плюс к этому ещё и диету составили.
У меня сильно болела спина. В данном центре мне провели абсолютно бесплатную и качественную 3Д-диагностику, оказалось радикулит, еще и протрузии. В общем, на данный момент, вот уже второй месяц, езжу сюда на процедуры. Это магниторепапия, массаж и др. Конечно чувствую уже себя хорошо и боль ушла. Спасибо. Я очень доволен.
Отсутствует связь Исполнителя с Пациентом в марте -апреле 2020 года по заключенному договору от 21 марта 2020 года №2103-ГЗ, обязательства Исполнителя не выполнены. На телефонные звонки и электронные письма сотрудники центра не отвечают. Почему? Прошу дать ответ.
От болей в спине мне не помогал обычный массаж от мужа. В связи с этим я обратилась в данный медцентр и записалась на курс лечения спины. Там я проходила процедуры магнитотерапии и EMS. Это в итоге и помогло!
В прошлом месяце я завершила курс лечения спины в данном центре. От болей избавилась окончательно, даже по истечению месяца боли не вернулись. В общем, эффективно лечат, всем советую!
Я согласилась приехать после 3-го звонка-приглашения. Сейчас не жалею об этом, т.к. мне назначенные сеансы вытяжений на тракционном столе, массажи и магнитотерапия реально уменьшили боль в пояснице и я легче наклоняюсь, не чувствую скованности. Прошла только треть курса, а уже настолько полегчало - радикулит отступает.
Здравствуйте. Доктора, процедуры в этом центре отличные, внимательные медсестры. Мне там всегда помогают. Но хочу сказать о других вещах. Я многого нехорошего наслышана о ваших работниках, которые сидят при входных дверях. Люди рассказывают про хамство, с которым сталкиваются, что их конкретно посылают в этом заведении. И вот с этим подобием людей столкнулась я. Баба пенсионного возраста сидит и конкретно тебя... Читать отзыв Здравствуйте. Доктора, процедуры в этом центре отличные, внимательные медсестры. Мне там всегда помогают. Но хочу сказать о других вещах. Я многого нехорошего наслышана о ваших работниках, которые сидят при входных дверях. Люди рассказывают про хамство, с которым сталкиваются, что их конкретно посылают в этом заведении. И вот с этим подобием людей столкнулась я. Баба пенсионного возраста сидит и конкретно тебя посылает в пешее эротическое путешествие, кричит, визжит, не стесняясь посторонних людей. Почему владельцы данного заведения позволяют своему отделу кадров набирать на работу подобных животных? У них даже охранники намного культурнее этих бабок (не знаю, одна ли там бабка или их несколько). Я прихожу ведь в это заведение лечиться. У меня рак, диабет, какой-либо вирус или просто может быть у меня высокая температура. Я прихожу ведь туда за помощью. Мне тошно жить. А меня в дверях встречает такая бабища, которая орет, да еще и посылает тебя. и люди молчат в ответ, потому что некоторые просто постесняются такой бабке ответить тем же. Я просто поражена. Думаю, вот может просто по знакомству такую бабку устроили в этот мед.центр? Она сидит и не боится быть выгнанной оттуда за свой язык. Мне правда интересно стало, как такие самки попадают в мед.учреждения, где людей должны лечить, а не калечить.
Достоинства:
Отличные доктора
Недостатки:
Обслуживающий персонал не имеет навыком хорошего общения
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. Сотрудники не имеют привычки вести себя неподобающе - используется деловой и серьезный подход. После подбора персонала на вакантную должность, мы проводим курс обучения, в который входят основы этики общения с пациентом. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
У меня обнаружили грыжу межпозвоночных дисков и назначили курс вытяжений на специальном столе. Как только появились положительные сдвиги, добавили курс специальных массажей. Езжу в клинику дважды в неделю, всегда мне предлагают удобное время. В клинике есть все условия для качественного лечения.
На прошлой неделе я вот завершила курс лечения радикулита в данном медицинском центре. Вот решила поделиться своим результатом и впечатлением. В первую очередь и, самое главное, я наконец-то вылечила радикулит. Во-вторых, хочу отметить доброжелательность всего персонала, мне было очень комфортно там находится. В-третьих, программа лечения необычная и эффективная. Всем рекомендую!
Лично я сейчас доволен, что принял приглашение оператора данного центра и поехал к ним. Во-первых, здесь меня качественно и абсолютно бесплатно обследовали, а во-вторых, сразу и лечение назначили, которое действительно мне помогает. А диагностировали у меня протрузии и остеохондроз. Так что два месяца я езжу на кинезо-стол и на массаж. Примерно через неделю такого лечения я почувствовал облегчение. А на... Читать отзыв Лично я сейчас доволен, что принял приглашение оператора данного центра и поехал к ним. Во-первых, здесь меня качественно и абсолютно бесплатно обследовали, а во-вторых, сразу и лечение назначили, которое действительно мне помогает. А диагностировали у меня протрузии и остеохондроз. Так что два месяца я езжу на кинезо-стол и на массаж. Примерно через неделю такого лечения я почувствовал облегчение. А на данный момент я уже чувствую себя здоровым человеком. Лечение конечно буду и дальше продолжать и вообще, теперь думаю каждый год проходить его здесь. Центр приличный и специалисты здесь очень опытные работают.
Достоинства:
Качественнная диагностика. Толковые специалисты. Оборудование новейшее.
Прошел успешно курс мануальной терапии и магнитотерапии в центре. Были проблемы со спиной. Мне специалист порекомендовал пройти именно такой курс. В моем случае он оказался наиболее уместен. Ходил исправно на все процедуры в течение двух месяцев. Удалось полностью восстановить спину. Могу теперь полноценно работать. Благодарю за оказанные услуги.
О том, что у меня остеохондроз, я и сам знал и все эти годы как-то с этим боролся. Растирал, ходил на массаж и мне это помогало. А вот недавно схватило меня так, что и разогнуться нормально не мог, болела вся поясница и боль даже отдавала в ногу. В данный центр поехал, как и многие здесь, по приглашению. Бесплатно прошел диагностику.... Читать отзыв О том, что у меня остеохондроз, я и сам знал и все эти годы как-то с этим боролся. Растирал, ходил на массаж и мне это помогало. А вот недавно схватило меня так, что и разогнуться нормально не мог, болела вся поясница и боль даже отдавала в ногу. В данный центр поехал, как и многие здесь, по приглашению. Бесплатно прошел диагностику. Обнаружили протрузию. Теперь месяц уже езжу на лечение. Это ЕМС тренировки, магниторепрапия и т. д. Боль прошла, сейчас мне уже значительно легче. Очень я доволен.
Меня в лечебно-восстановительный центр на Пятницкой пригласили по телефону на бесплатное посещение, решила почему бы и нет, тем более проблемы со спиной были, беспокоили боли в шейном отделе. Приехала, меня приятно встретили, врач провел первичный осмотр, анамнез, пальпация и 3Д сканирование. Были выявлены проблемы, остеохондроз, после назначены процедуры, которые дали мне результат, боли прошли.
Достоинства:
Уважительное отношение, процедуры дающие результат
Я приятно была удивлена открыв для себя этот медицинский центр, так как здесь занимаются лечением позвоночника, а у меня как раз была проблема с ним (межпозвоночная грыжа). И опыт у них в этом тоже большой и после трех недель посещений я уже начала ощущать, что становиться легче. Когда пришла сюда мне было тяжело передвигаться, но со временем проблема решилась -... Читать отзыв Я приятно была удивлена открыв для себя этот медицинский центр, так как здесь занимаются лечением позвоночника, а у меня как раз была проблема с ним (межпозвоночная грыжа). И опыт у них в этом тоже большой и после трех недель посещений я уже начала ощущать, что становиться легче. Когда пришла сюда мне было тяжело передвигаться, но со временем проблема решилась - боль практически не ощущалась. Сейчас, можно сказать, что я веду полноценную жизнь, могу делать то, чего раньше из-за болей не могла. Хорошо себя чувствую после сеанса растяжения позвоночника на специальном столе и он становится подвижнее.
Стала ходить к ним где-то в начале февраля из-за своей межпозвоночной грыжи, которая меня изводит последний год. К сожалению, в других местах с ней ничего не могли поделать. Здесь другой подход, и могу сказать, что методика, которую применяют реально помогает, по крайней мере, за это время у меня как минимум перестала сильно болеть в спине, хотя до этого моя грыжа... Читать отзыв Стала ходить к ним где-то в начале февраля из-за своей межпозвоночной грыжи, которая меня изводит последний год. К сожалению, в других местах с ней ничего не могли поделать. Здесь другой подход, и могу сказать, что методика, которую применяют реально помогает, по крайней мере, за это время у меня как минимум перестала сильно болеть в спине, хотя до этого моя грыжа просто сводила меня с ума. Само лечение состоит из массажа, мануальной терапии, рефлексотерапии и тд. Так же, стараюсь делать различные упражнения в специально костюме. В общем, мне смогли доказать эффективность их подхода.
У меня долго не получалось вылечить остеохондроз. И я так рада, что обратилась в данный центр, чтобы пройти курс лечения. Это в итоге и решило мою проблему. Сам курс длился три месяца! Рекомендую.
Добрый день! Ранее не было времени написать отзыв,но,присоединяюсь к отзыву от 25.02.2020 г. под заголовком "развод на деньги и обман" Начну с того,что очень настойчиво меня приглашали по телефону в этот центр несколько недель подряд.Я отказывалась,но,девочки с рецепшн утверждали,что они знают мои проблемы,т.к. сотрудничают по программе ОМС и соответственно,мои обращения по проблеме позвоночника ранее были в медцентры.Мне было сказано,что полностью пройду... Читать отзыв Добрый день! Ранее не было времени написать отзыв,но,присоединяюсь к отзыву от 25.02.2020 г. под заголовком "развод на деньги и обман" Начну с того,что очень настойчиво меня приглашали по телефону в этот центр несколько недель подряд.Я отказывалась,но,девочки с рецепшн утверждали,что они знают мои проблемы,т.к. сотрудничают по программе ОМС и соответственно,мои обращения по проблеме позвоночника ранее были в медцентры.Мне было сказано,что полностью пройду диагностику и на руки получу заключение.Ранее один раз я обследовалась в подобном центре,но,тоже не смогла сразу определиться с квалификацией врачей и не подписалась на лечение с желанием все осмыслить,о чем я говорила и заранее по телефону и врачу при приеме.Встретил меня молодой человек с бэйджем Алексей Васильевич-без фамилии.Что за квалификация врача-было понятно со слов,что он терапевт,но по второму образованию хирург.Подробно я рассказала о своих проблемах(а приняла решение только потому,что сейчас в острой стадии и проблема,с которой я пришла именно в такой оздоровит.центр действительно имела место быть.Мне необходима программа лечения,о чем я неоднократно заостряла внимания врача,но,он тоже неоднократно повторял,что вам лечиться долго,очень долго и,возможно,даже у нас вам не помогут.Очень трагично расписывал мои перспективы на будущее,т.к. проблемы с позвоночником действительно серьезные.Виден сколиоз,лордоз,кифоз невооруженным взглядом,после сканирования позвоночника другим специалистом-мне указали также на возможные протрузии и проблемы с позвонками.После того,как я подтвердила намерение лечиться,но,необходимо подумать,спланировать,осмыслить и,могу ли я придти через неск.дней. Врач сразу изменился в настроении,начал говорить,что след.прием будет платный-и вообще его фамилия слишком известна,чтоб он мне ее называл,после этого я спросила-могу ли я обратиться к другому врачу,он проводил меня на рецепшн со словами-мы вам отказываем в лечении..и при всем народе в приемной-внесите ее-меня-в черный список.Вот такой состоялся прием с поддержкой и планом лечения.Я действительно,ищу клинику,где мне помогут,проблемы есть,не малые,но,с таким подходом-что врач сразу негативно отреагировал на то,что мне знакомы мои проблемы,начал утверждать,что мне делать нечего,а ходить обследоваться! кстати,мой час отпроситься с работы действительно дорого стоит! Отпроситься целая проблема. Но лечиться мне необходимо,но,такие хамы и не профессионалы просто ставят в тупик и,я просто весь день не могла придти в себя от такого отношения человека в белом халате к пациенту.мы действительно приходим с надеждой на лечение,а не на то,чтобы нас оскорбляли и отчитывали.Как может врач,который ведет прием пациентов так обращаться с больным человеком?Кроме того,отказывать в лечении?Кто он-этот Алексей Васильевич?Я просилась к другому специалисту-мне указали на дверь..?Думаю,что как только сейчас попробую снять острый период-вынуждена обратиться в Министерство здравоохранения,в комитет по защите прав,в прокуратуру.Просила контакт гл.врача,мне сказали,что записываться нужно,ну то есть отказали.
Достоинства:
Неплохое и современное оборудование-мне удалось увидеть,когда меня провели в кабинет,лечилась женщина,довольна,есть результат с ее слов
Недостатки:
хамское отношение врача,просто не совместимый диалог врача с пациентом.
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ф.И.О. и время визита. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Некоторое время назад я завершила курс лечения спины в этом медцентре. Вот решила оставить благодарность за то, что вылечили меня от всех болей в спине, которые меня беспокоили. Большое вам спасибо!
Не думала раньше, что возможно вылечить сколиоз безоперационно, как оказалось это вполне реально. В данном медцентре я его как раз и вылечила. У них программа лечения невероятно эффективная!
Спина болела настолько сильно, что я поехала на диагностику и прошла полное обследование. Я сдала все анализы, сделала МРТ в другой клинике, куда меня направили и потом начала лечение. Назначений мне сделали несколько - это вытяжения на кинезио-столе, специальные тренировки и курс массажей. Сервис на высоком уровне - умело выполняют манипуляции. Состояние у меня стабилизировалось.
По совету своей хорошей знакомой начала посещать данный медицинский центр, чтобы вылечить межпозвоночную грыжу. К тому же, во-первых, кроме моей подруги у него много положительных отзывов. А, во-вторых, у них большой опыт в этом деле. И по ощущениям справляются они неплохо, так как за последние пару недель спина практически не болела. Хотя раньше, только вставала с кровати и сразу чувствовала... Читать отзыв По совету своей хорошей знакомой начала посещать данный медицинский центр, чтобы вылечить межпозвоночную грыжу. К тому же, во-первых, кроме моей подруги у него много положительных отзывов. А, во-вторых, у них большой опыт в этом деле. И по ощущениям справляются они неплохо, так как за последние пару недель спина практически не болела. Хотя раньше, только вставала с кровати и сразу чувствовала резкую боль в спине. Обычно хожу на массаж, растягиваю позвоночник, делаю различные упражнения. Заметила, что позвоночник стал более подвижным. В общем, делаю все что могу, рада, что это помогает.
Сейчас прохожу лечение своей поясницы в этом центре. Имею две протрузии нижних дисков, дискомфорт чувствую постоянно, особенно когда садишься на стул. В центре грамотно программы подобраны и есть все современные методы лечение: кинезо-стол, тракционный стол, магнитотерапия. Сейчас комплекс стал помогать, убралась замкнутость мышц, боль ноющая ушла. Курс продолжаю, центр нравится.
Мне очень хотелось вылечить сколиоз, столько разных способов перепробовала и ни один не помог, кроме пройденного курса лечения в данном центре. Специалистам центра удалось за 3 месяца выпрямить мой позвоночник.
Моя мама записалась к ним на бесплатное обследование. Я предупреждала, что такого не бывает, но она всё-таки пошла. Ладно бы было просто плохое качество, но хамство, запугивание, угрозы это уже слишком. Ей сказали, что она на грани Альцгеймера, что всё на столько плохо, нужно срочно лечить. А вылечить могут только они. Поносили всех предыдущих врачей, причем предыдущие исследования даже в... Читать отзыв Моя мама записалась к ним на бесплатное обследование. Я предупреждала, что такого не бывает, но она всё-таки пошла. Ладно бы было просто плохое качество, но хамство, запугивание, угрозы это уже слишком. Ей сказали, что она на грани Альцгеймера, что всё на столько плохо, нужно срочно лечить. А вылечить могут только они. Поносили всех предыдущих врачей, причем предыдущие исследования даже в руки не взяли. Требовали решить срочно чтобы лечиться у них. Напугали пожилого человека. Это просто возмутительно! Все эти отзывы с 5 звездочками заказные. Это просто лохотрон. Они настолько наглые, что не боятся открыто хамить людям, идущим к ним в надежде на помощь.
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ф.И.О. посетителя, дату и время визита. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Проходила лечение радикулита в данном центре. Всё прошло довольно успешно. Программа лечения очень понравилась, проводились различные процедуры и упражнения. Радикулит в итоге вылечен!
Здравствуйте, Ирина! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ф.И.О., дату и время звонка. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Пришла в центр по приглашению оператора на бесплатную диагностику. 22 февраля 2020 года в центре меня принял доктор Алексей Васильевич. Вроде пригласили на диагностику, а разговаривали около часа о всех болячках, которые они могут вылечить. Закошмарил меня, что я не так лечусь, не тем,что дела мои плохи и т.д. Когда я отказалась от лечения по причине осмысления информации, услышала в... Читать отзыв Пришла в центр по приглашению оператора на бесплатную диагностику. 22 февраля 2020 года в центре меня принял доктор Алексей Васильевич. Вроде пригласили на диагностику, а разговаривали около часа о всех болячках, которые они могут вылечить. Закошмарил меня, что я не так лечусь, не тем,что дела мои плохи и т.д. Когда я отказалась от лечения по причине осмысления информации, услышала в свой адрес оскорбления. Чтобы я пошла вон. И больше там не появлялась. Анкету мою порвал на моих глазах и бросил на пол. Такой реакции я не ожидала. Она подтвердила мои подозрения, что меня пытались развести на деньги. Как могут "врачи" лечить людей, если у них перед глазами только денежные знаки. Никакого супер оборудования я не увидела. Диагностика длилась 30 секунд. Сказали, что все плохо. Я им не верю. В коридоре толпятся молодые доктора в белых халатах. Растаскивают пришедших пациентов по кабинетам для обработки. Короче ужас! Я такой откровенный беспредел вижу впервые. Это прямая тема для прокуратуры.
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание. Мы бы хотели разобраться в описанной вами ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и время визита. С Уважением и заботой, Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Замучили звонками с разных телефонов
Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Недавно ходил на бесплатный прием
Комплексный подход
Спасибо. Я всем доволен!
обязательства Исполнителя перед Пациентом по заключенному договору
Отличный центр
Эффективно лечат
Профессионалы
Мне существенно легче
УЖАС относительно обслуживающего персонала. Доктора молодцы!
Хорошая клиника
Эффективная программа лечения
Однозначно приличный центр
курс мануальной терапии
Однозначно отличный результат!
Обращалась и не пожалела
Большой опыт
Эффективная методика
В общем, мне смогли доказать эффективность их подхода.
Рекомендую.
Откровенный беспредел в виде приема врача под названием обследование
Моя благодарность
Эффективная программа лечения
Клиникой довольна
Много процедур
Сейчас прохожу лечение
Опытные специалисты
С ними нужно разбираться правоохранительным органам
Радикулит вылечен!
Десяток раз звонят на телефон
Администрация Лечебно-восстановительного центра!
Развод на деньги и обман.