Интернет-магазин «Леди Мария» отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин «Леди Мария»

Очень понравилось платье всём рекомендую

Гость вторник, 30 сентября
Платье просто восхитительное! Как только я его примерила, сразу поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Ткань очень приятная на ощупь, мягко струится и идеально подчеркивает фигуру. Дизайн платья просто шикарный: элегантный крой и утонченный фасон делают его подходящим как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Особенно впечатлил цвет, который идеально сочетается с моими волосами и кожей. Платье сидит идеально, не стесняет движений и позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации. Однозначно рекомендую всем, кто ищет стильное и удобное платье!
Интернет-магазин «Леди Мария» - Очень понравилось платье всём рекомендую

Все супер!

Гость суббота, 27 сентября
В очередной раз приобрела вещь из Леди Мария. На этот раз очень понравилась футболка. Очень удобная, приятная и нежная к телу. Комфортно себя чувствую в ней и крой очень понравился! А ещё очень большой плюс, что не мнется!!! Даже после стирки не требует глажки. Очень осталась довольна, не пожалела ни разу!
Отдельное спасибо хочется выразить персоналу! Девочки ненавязчиво все подберут и проконсультируют, если что то не устроило! Спасибо огромное! Рекомендую всем побывать в данном магазине и приобрести хоть одну вещь данного бренда!

Нашла, что искала

Ирина 26 июля, 2025 год

Очень довольна данным интернет-магазином! Огромная размерная линейка и моделей. А какие цвета?Мммммм! Спасибо Леди Марии, что Вы есть, ведь найти большие размеры, которые стильные и современные, достаточно сложно. У Вас всегда огромный ассортимент!
Рекомендую к покупке!

летнее платье

Гость 28 апреля, 2025 год

Купила в магазине Леди Мария отличное платье на лето. Хорошее качество, швы ровные, нитки не торчат! Очень довольна покупкой!

Одежда для женщин

Potato 25 апреля, 2025 год
Спасибо большое за прекрасное платье очень понравилось. Делала подарок ткань приятная на ощупь прекрасно смотрится все по фигуре рекомендую продавца

Лучшая одежда для пышных дам

Гость 24 апреля, 2025 год
Спасибо руководству и сотрудникам интернет магазина Леди-Мария! Ваши вещи яркие, качественные, стройнящие, стильные! Соотношение цена - качество прекрасное! Спасибо вам!

Очень красивое платье

Гость 22 апреля, 2025 год

Огромное спасибо интернет-магазину Леди Мария за яркое, красивое платье на запах! Купила в подарок сестре, она очень довольна!

Качество и удобство

Арина 17 марта, 2025 год
Очень давно искала себе хорошие, качественные брюки. И я их нашла в "Леди Марии". В носке очень удобные , нет катышек , что очень важно, не садятся после стирки , стильные , модные. Я очень довольна покупкой.

Очень хорошая модная одежда

Татьяна 27 января, 2025 год
Добрый день, друзья.
Очень хочется поделиться.
Я нашла для себя свой любимый магазин.
Какие тут красивые модели, размеры соответствуют не Китай.
Ткани натуральные, качество пошива отличное.
Да, доставка очень быстрая.
Буду рекомендовать всем

Нашла одежду к лицу на свою фигуру

Светлана 26 января, 2025 год

Отлично смотрится на моей фигуре. Размер большой, но не как мешок, а наоборот, облагораживает. И ткань - прекрасного качества. Сшито всё очень профессионально, ровно и аккуратно. Платье сидит, как влитое. Костюм хорошо смотрится, хорошо сидит, дизайн оригинальный, современный. Буду рекомендовать своим знакомым.
Достоинства:
  1. Нарядная одежда хорошего качества по доступным ценам.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Джинсовые качественные штаны

Елена 22 ноября, 2024 год
Приобрела я месяц назад черные джинсы с интересной моделью, сели идеально. Качественные и приятные к телу джинсы. Швы ровные, нитки не торчат .
Достоинства:
  1. Качество отличное, швы ровные, приятная к телу, нитки не торчат..
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Костюм брючный

Анна 5 ноября, 2024 год
Очень качественный и красивый костюм! Прострочен ровно, нитки не торчат, ткань не мнется. Рекомендую на высокий рост и большой размер, скрывает недостатки фигуры! Подойдет для работы и выходов в свет! Очень удобный и комфортный! Легко гладится и держит форму. Огромное спасибо продавцу!
Достоинства:
  1. Очень качественный и красивый костюм! Прострочен ровно, нитки не торчат! Ткань не мнется. Рекомендую на высокий рост и большой размер, скрывает недостатки фигуры! Подойдет для работы и выходов в свет. Очень удобный и комфортный! Легко гладится и держит форму. Это мой первый белый костюм, очарована им!
Недостатки:
  1. Не заметила

Теперь эта моя любимая блуза

Ирина 2 ноября, 2024 год
Сейчас очень не просто найти одежду для дам с пышными формами. Я долго искала и нашла магазин "Леди Мария" . В нем представлены стильные и красивые вещи больших размеров. Я выбрала себе красивую блузу. И меня полностью все устроило. Именно такую я давно искала. Теперь эта блуза стала моей любимой. В ней я могу и на работу и на праздник... Читать отзыв Сейчас очень не просто найти одежду для дам с пышными формами. Я долго искала и нашла магазин "Леди Мария" . В нем представлены стильные и красивые вещи больших размеров. Я выбрала себе красивую блузу. И меня полностью все устроило. Именно такую я давно искала. Теперь эта блуза стала моей любимой. В ней я могу и на работу и на праздник одеть.
Достоинства:
  1. Приятная ткань на ощупь. Ровный, аккуратный крой и пошив. Качественная ткань. Большие размеры. Приятный и красивый принт.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Благодарность

Гость 1 ноября, 2024 год
Остались крайне довольны качеством вещей. Большие размеры- просто спасение для крупных, полных и нестандартных людей.
Достоинства:
  1. Качество, большие размеры

Кофта супер.

Анастасия 14 октября, 2024 год
Пару лет стала пользоваться вещами фирмы Леди Мария,очень хорошая фирма,качественные вещи,можно подобрать хорошие композиции на любой рост.Приобрела кофточку,в восторге от неё,размер 48 на мой рост и размер 48 подошла идеально.
Достоинства:
  1. Лёгкая,классная на жарю самое оно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Вещи очень хорошие и качественные

Оксана 22 сентября, 2024 год
данный магазин я попала совсем недавно. И была приятно удивлена большим выбором одежды для аппетитных женщин. Огромный выбор современных моделей, качественно пошитых и просто очень приятных и красивых вещей на все сезоны. Себе выбрала...

Отличное качество

Ирина 14 декабря, 2022 год
Спасибо магазину " Леди-Мария ", за широкий ассортимент и качественную, удобную и тёплую одежду, приобрела бриджи для зимнего сезона. Очень довольна !

Леди Мария лучшее для шикарных дам!

Юлия 14 декабря, 2022 год
Леди Мария лучшее для шикарных дам! Спасибо огромное Леди Мария за изысканные наряды, натуральные материалы, Стильные фасоны! Не смотря на большие размеры, леди Мария позволяет женщинам, чувствовать себя красивыми и нарядными женщинами!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
www.lady-maria.ru
Перейти на сайт