Данный персонаж и его компания искали дизайнера на работу через объявления в телеграм. Предлагали 50 тыс и выплаты каждые две недели. Я прошел собеседование и 5 дней стажировки, отработал 2 недели и стал просить свою зп. Ну конечно же оплачивать никто не собирался, хорошо что и работать тоже никто не собирался)) Я все исходники своих работ переместил в безопасное место, чтобы нельзя было скопировать. В итоге я потерял 2 недели на Пердёжина.
Забавно что он выходил по видеосвязи и показывал мне свой личный кабинет в банке, где было 700к денег и .... заблокированная карта по 115-ФЗ. Тут я понял что этот человек единственное во что может инвестировать - это в разблокировку своей карты (кстати, я успел записать его номер карты и написал в банк жалобу). Вообщем не понимаю зачем обещать оплатить и потом сливаться. Не советую вообще устраиваться в эту багадельню.
Андрей Пережогин мошенник [email protected] - Отзывы о Legat Business
отзыв