АО «Легат Бизнес» представляет собой уникальное международное сообщество собственников бизнеса, которое предоставляет своим членам множество возможностей для роста и развития. Одним из главных преимуществ является доступ к обширной сети контактов, что позволяет предпринимателям обмениваться опытом, находить партнеров и расширять свои горизонты. Кроме того, сообщество предлагает разнообразные образовательные программы и мероприятия, которые помогают участникам повышать свои навыки и знания в области... Читать отзыв АО «Легат Бизнес» представляет собой уникальное международное сообщество собственников бизнеса, которое предоставляет своим членам множество возможностей для роста и развития. Одним из главных преимуществ является доступ к обширной сети контактов, что позволяет предпринимателям обмениваться опытом, находить партнеров и расширять свои горизонты. Кроме того, сообщество предлагает разнообразные образовательные программы и мероприятия, которые помогают участникам повышать свои навыки и знания в области управления бизнесом.
Еще одним значительным плюсом АО «Легат Бизнес» является поддержка в вопросах финансирования и инвестиций. Члены сообщества могут рассчитывать на консультации от экспертов, которые помогут им найти оптимальные решения для своих проектов. Это создает дополнительную ценность для бизнеса, позволяя избежать распространенных ошибок и ускорить процесс достижения поставленных целей. Однако стоит отметить, что высокая степень вовлеченности в сообщество может потребовать значительных временных затрат от участников, что не всегда удобно для занятых предпринимателей.
Я настоятельно рекомендую АО «Легат Бизнес» всем собственникам бизнеса, стремящимся к развитию и расширению своих возможностей. Участие в этом сообществе открывает двери к новым идеям, ресурсам и поддержке, что является неоценимым активом в условиях современного рынка. Если вы ищете платформу для обмена опытом и хотите быть частью динамичной и поддерживающей среды, «Легат Бизнес» станет отличным выбором для вас.
на новые рынки Мы застряли в среднем сегменте: продукт хороший, но пробиться выше не получалось. Про Legat Business Marketing узнал от знакомого — он рекомендовал как команду, которая работает не по шаблонам. Обратился за стратегией и обновлением позиционирования. Ребята сразу вникли в суть, провели анализ, помогли переупаковать продукт и выстроили маркетинг под премиум-аудиторию. Обновили визуал, проработали УТП, нашли новые каналы продвижения. Особенно... Читать отзыв на новые рынки Мы застряли в среднем сегменте: продукт хороший, но пробиться выше не получалось. Про Legat Business Marketing узнал от знакомого — он рекомендовал как команду, которая работает не по шаблонам. Обратился за стратегией и обновлением позиционирования. Ребята сразу вникли в суть, провели анализ, помогли переупаковать продукт и выстроили маркетинг под премиум-аудиторию. Обновили визуал, проработали УТП, нашли новые каналы продвижения. Особенно понравилось: системный подход, живое вовлечение и понимание бизнес-целей. Хотелось бы чуть больше обратной связи на первых этапах, но результат того стоил. Благодаря Legat мы вышли на новые рынки и увеличили средний чек — рекомендую.
фирменного стиля нас просто не запомнят. Всё выглядело разрозненно, внутри команды решить не получилось. Про Legat узнал из бизнес-чата, решили обратиться. Работа с ними оказалась спокойной и структурированной. Вместо шаблонов предложили стиль, который реально отражает наш продукт. Всё — от логотипа до визуала соцсетей — стало единым и узнаваемым. Отдельный плюс — подробный гайд по стилю, удобно использовать в работе. Хотелось бы... Читать отзыв фирменного стиля нас просто не запомнят. Всё выглядело разрозненно, внутри команды решить не получилось. Про Legat узнал из бизнес-чата, решили обратиться. Работа с ними оказалась спокойной и структурированной. Вместо шаблонов предложили стиль, который реально отражает наш продукт. Всё — от логотипа до визуала соцсетей — стало единым и узнаваемым. Отдельный плюс — подробный гайд по стилю, удобно использовать в работе. Хотелось бы чуть больше вариантов на старте, но результат нас полностью устроил. Legat точно стоит звать, если нужен не просто дизайн, а внятный фирменный стиль под ваш бизнес.
Я присоединился к Legat Business Networking, когда понял, что не хватает личных офлайн-контактов с инвесторами и предпринимателями — онлайн-знакомства не давали нужного эффекта. Искал живую, но структурированную площадку, где можно говорить по делу и без лишней формальности. О формате узнал в Telegram, подал заявку — и меня пригласили на ближайшую встречу. Сразу отметил три вещи. Во-первых, чёткая программа: ничего лишнего, каждая... Читать отзыв Я присоединился к Legat Business Networking, когда понял, что не хватает личных офлайн-контактов с инвесторами и предпринимателями — онлайн-знакомства не давали нужного эффекта. Искал живую, но структурированную площадку, где можно говорить по делу и без лишней формальности. О формате узнал в Telegram, подал заявку — и меня пригласили на ближайшую встречу. Сразу отметил три вещи. Во-первых, чёткая программа: ничего лишнего, каждая встреча проходит по сценарию — презентации, обмен запросами, нетворкинг по темам. Во-вторых, сильный состав участников: инвесторы, девелоперы, брокеры, фаундеры — реально есть с кем поговорить. В-третьих, атмосфера — живая, но рабочая. Это не «вечеринка под бизнес», а платформа для диалога и быстрых точек соприкосновения. Единственное пожелание — было бы удобно, если бы после встречи отправляли короткий список участников или контактов (по согласованию). В остальном — формат на 100% оправдал ожидания. Legat Business Networking рекомендую всем, кто ценит живое общение и хочет реальных связей, а не номинальных визиток.
«Почему я ушёл, но до сих пор рекомендую Legat Business» Работал в компании почти три года, начинал с позиции контент-менеджера, а закончил руководителем небольшого отдела. Первые месяцы было непросто: Андрей требовал, чтобы каждое письмо партнёрам, каждый пост в соцсетях были выверены и безошибочны. Поначалу я воспринимал это как придирки, но со временем понял, что именно эта планка качества отличает Legat от... Читать отзыв «Почему я ушёл, но до сих пор рекомендую Legat Business» Работал в компании почти три года, начинал с позиции контент-менеджера, а закончил руководителем небольшого отдела. Первые месяцы было непросто: Андрей требовал, чтобы каждое письмо партнёрам, каждый пост в соцсетях были выверены и безошибочны. Поначалу я воспринимал это как придирки, но со временем понял, что именно эта планка качества отличает Legat от многих других игроков рынка.
Особенно запомнилась подготовка к Legat Fashion. Мы начинали планировать за полгода: подбирали дизайнеров, согласовывали локации, вели переговоры со спонсорами. За неделю до мероприятия случился форс-мажор — один из ключевых участников отменил участие. Мы с командой буквально за двое суток нашли замену, согласовали весь визуал и внесли изменения в программу. Андрей в такие моменты не просто контролировал, а реально включался в процесс: звонил партнёрам, искал решения, поддерживал команду.
Да, иногда приходилось работать и в выходные, и по вечерам — особенно в последние дни перед событиями. Но я всегда понимал, зачем это делаю, и видел результат в виде успешных мероприятий и благодарных отзывов участников. Ушёл по личным обстоятельствам — переезд в другой город. Но до сих пор слежу за новостями компании, радуюсь их успехам и советую друзьям к ним присмотреться, если они ищут место, где можно вырасти в профессии и прикоснуться к настоящему бизнес-нетворкингу.
На Legat Business Forum я попал почти случайно — знакомая пригласила, сказав, что «это место, где нужно быть, если у тебя есть бизнес-идея». Я приехал с мыслями просто «посмотреть», а уехал с конкретным планом и партнёром. В кофейной зоне я оказался рядом с... Читать отзыв Плюсы: атмосфера, доступ к нужным людям, чувство вовлечённости Минусы: много участников, из-за чего не всегда легко найти конкретного человека
На Legat Business Forum я попал почти случайно — знакомая пригласила, сказав, что «это место, где нужно быть, если у тебя есть бизнес-идея». Я приехал с мыслями просто «посмотреть», а уехал с конкретным планом и партнёром. В кофейной зоне я оказался рядом с мужчиной, который услышал мой разговор с коллегой. Мы заговорили, оказалось, что он давно ищет проект в моей нише для инвестирования. Мы обменялись контактами, и спустя месяц уже подписали договор о совместной работе.
Организация форума впечатляет: залы красиво оформлены, модераторы помогают найти нужных людей. Да, из-за количества участников иногда сложно быстро выйти на конкретного человека, но в этом и плюс — шанс на случайные и полезные знакомства очень велик.
Очень понравилось, что организаторы не ограничиваются «повесить картины» — была целая программа с презентациями и знакомством авторов с потенциальными клиентами. Минус — некоторые работы... Читать отзыв Как владелец галереи, я всегда искал новые площадки для экспозиции художников. На Legat Art приехал по приглашению, чтобы просто посмотреть. В итоге — подписали контракт с дизайнером интерьеров, который теперь закупает работы наших художников для своих проектов.
Очень понравилось, что организаторы не ограничиваются «повесить картины» — была целая программа с презентациями и знакомством авторов с потенциальными клиентами. Минус — некоторые работы были размещены в зонах, где свет падал неудачно. Но сам формат считаю ценным и планирую участвовать снова.
Минус для меня был один — не всегда есть чёткая инструкция, что именно... Читать отзыв Я пришёл в Legat Business на позицию помощника по проектам. Первые недели казались хаосом — много задач, несколько направлений, каждое требует внимания. Но через месяц я понял, что здесь действительно можно расти, если не бояться брать на себя ответственность. Руководство доверяет, если видит, что ты вникаешь в суть.
Минус для меня был один — не всегда есть чёткая инструкция, что именно нужно сделать. Но со временем понимаешь, что это часть стиля работы: тебе дают задачу и ждут, что ты сам найдёшь лучший способ её выполнить. Сейчас я веду уже свой блок мероприятий и чувствую, что за год вырос сильнее, чем за три года в прошлой компании.
Закрытый нетворкинг Legat Business Networking стал для меня местом, где я познакомился с инвестором, который в итоге вложил деньги в мой проект. Формат мероприятия понравился — небольшое количество людей, но все по делу. За одним столом можно обсудить идею, за другим — уже... Читать отзыв Плюсы: формат «все свои», доступ к людям, с которыми обычно сложно встретиться Минусы: хотелось бы тише во время выступлений
Закрытый нетворкинг Legat Business Networking стал для меня местом, где я познакомился с инвестором, который в итоге вложил деньги в мой проект. Формат мероприятия понравился — небольшое количество людей, но все по делу. За одним столом можно обсудить идею, за другим — уже смотреть презентацию на ноутбуке.
Единственный минус — иногда во время презентаций за соседними столами было шумно, приходилось напрягать слух. Но в целом атмосфера была настолько рабочей, что я уехал с чётким пониманием, как двигаться дальше, и с конкретными договорённостями.
Организаторы помогли с предварительными созвонами,... Читать отзыв Мы — небольшая IT-компания из Екатеринбурга. Решили попробовать участие в Legat Business Forum, хотя сомневались, стоит ли тратить бюджет на поездку в Москву. Всё изменилось, когда мы оказались в зале: за один день мы провели переговоры с тремя крупными клиентами, а через месяц после форума закрыли первый контракт на сумму, которая окупила участие в пять раз.
Организаторы помогли с предварительными созвонами, чтобы на форуме мы встречались уже с «тёплыми» контактами. Это сэкономило кучу времени. Из минусов — гостиница поблизости была занята, пришлось селиться дальше. Но это скорее наша недоработка по планированию.
Бывает, что работы слишком много и она идёт «волнами» — неделю спокойно, а потом два дня без сна.... Читать отзыв «Почему я остался» В Legat Business я пришёл на временный проект — помочь с организацией одного мероприятия. Думал, что отработаю два месяца и пойду дальше. Но втянулся: понравилось, что здесь ценят инициативу. Ты можешь предложить идею, и если она рабочая — её реально внедрят.
Бывает, что работы слишком много и она идёт «волнами» — неделю спокойно, а потом два дня без сна. Но зато здесь можно познакомиться с людьми, которых в обычной жизни вряд ли встретишь: инвесторы, предприниматели, творческие профессионалы. Это вдохновляет и даёт понимание, что ты двигаешься в правильном окружении.
Я попала на Legat Business Forum по рекомендации партнёра, который хвалил его за «чистый» состав участников — без случайных людей. И действительно, уже с первого завтрака было понятно, что здесь собрались те, кто пришёл... Читать отзыв Legat Business Forum — инвестиции в знакомства Достоинства: продуманная программа, качественный подбор участников, реальные сделки на выходе. Недостатки: не хватило времени на все встречи, кофе-брейк в первый день затянулся.
Я попала на Legat Business Forum по рекомендации партнёра, который хвалил его за «чистый» состав участников — без случайных людей. И действительно, уже с первого завтрака было понятно, что здесь собрались те, кто пришёл за результатом. В течение двух дней прошла несколько встреч в закрытых переговорках, и одна из них уже привела к подписанию соглашения. Атмосфера располагала к открытым обсуждениям, а модераторы мягко, но чётко держали время. Если бы чуть уменьшили длительность кофе-брейков и добавили ещё одну вечернюю сессию, эффект был бы ещё сильнее. Но в целом это редкий случай, когда форум оправдал ожидания и даже их превзошёл.
Как Legat Art поменял мой взгляд на искусство Честно говоря, раньше я относился к арт-выставкам как к чему-то «для души», а не для бизнеса. На Legat Art пришёл скорее из любопытства — хотелось понять, почему об этом проекте так много говорят в деловых кругах. И уже через час понял, что это больше, чем просто искусство на стенах. Здесь картины, скульптуры и... Читать отзыв Как Legat Art поменял мой взгляд на искусство Честно говоря, раньше я относился к арт-выставкам как к чему-то «для души», а не для бизнеса. На Legat Art пришёл скорее из любопытства — хотелось понять, почему об этом проекте так много говорят в деловых кругах. И уже через час понял, что это больше, чем просто искусство на стенах. Здесь картины, скульптуры и инсталляции подавались как инвестиционные активы: с прогнозами роста стоимости, историей художников и разбором целевых рынков.
Я даже не планировал ничего покупать, но после общения с одним из авторов и независимым оценщиком задумался о формировании небольшой коллекции. Интересно, что организаторы предусмотрели и тихие зоны для переговоров, и открытые площадки для общения. Единственный момент — в пиковые часы было сложно подойти к некоторым работам из-за большого количества людей. Но, как мне сказали, это типично для мероприятий с таким уровнем интереса.
Я впервые попал на Legat Business Networking весной этого года. До этого пробовал несколько форматов встреч от других организаторов, но чаще всего там было вперемешку — кто-то просто пришёл «послушать», кто-то... Читать отзыв Legat Business Networking — знакомство, которое перевернуло мой проект Достоинства: живая атмосфера, возможность говорить напрямую с инвесторами, качественная организация. Недостатки: иногда слишком много желающих пообщаться с одним спикером, нужно планировать встречи заранее.
Я впервые попал на Legat Business Networking весной этого года. До этого пробовал несколько форматов встреч от других организаторов, но чаще всего там было вперемешку — кто-то просто пришёл «послушать», кто-то рекламировал MLM, а кто-то вообще не понимал, зачем он здесь. Здесь же с первой минуты чувствовалось, что отбор участников жёстче. На входе мы получали бейджи, где уже были отмечены категории, к которым относимся: инвестор, проект, эксперт.
Самое интересное началось на обеде: за одним столом со мной оказались два человека из регионального девелопмента и инвестор, который до этого вкладывался только в IT. Мы начали обсуждать возможности в гостиничном бизнесе, и уже к вечеру он попросил меня прислать презентацию моего проекта. Сейчас мы на стадии подписания договора, и честно — если бы не эта встреча, я бы ещё долго искал такого партнёра.
Из мелких минусов — стоит бронировать время со спикерами заранее, иначе к «звёздным» инвесторам просто не подойдёшь, особенно в первой половине дня. Но в целом это мероприятие, куда я точно вернусь.
Как Legat Art стал моим «выходом из зоны комфорта» У меня был забавный случай, связанный с Legat Art. В начале года я пообещала себе чаще ходить на мероприятия, которые никак не связаны с моей основной деятельностью (я занимаюсь логистикой), чтобы расширить кругозор. Подруга, которая в теме искусства, пригласила меня на Legat Art. Сначала я отнекивалась: «Ну что я там буду делать?... Читать отзыв Как Legat Art стал моим «выходом из зоны комфорта» У меня был забавный случай, связанный с Legat Art. В начале года я пообещала себе чаще ходить на мероприятия, которые никак не связаны с моей основной деятельностью (я занимаюсь логистикой), чтобы расширить кругозор. Подруга, которая в теме искусства, пригласила меня на Legat Art. Сначала я отнекивалась: «Ну что я там буду делать? Смотреть на картины, которые стоят как квартира?» Но в итоге согласилась, и это было, пожалуй, лучшее решение весны.
Мы пришли в первый день, и с порога почувствовалась атмосфера: мягкий свет, живые обсуждения, где-то слышен звон бокалов, а рядом два мужчины спорят о перспективах художника, который только начал карьеру. Подруга знакомила меня с авторами работ, а один из них так увлекательно рассказывал о своей технике, что я, не заметив, пробыла у его стенда больше часа.
Вечером мы оказались на импровизированной дискуссии о том, как искусство может быть частью инвестиционного портфеля. И вот тут я поняла, что всё это не про «красиво», а про стратегический подход — точно так же, как в моём бизнесе. Вышла я с мероприятия с визитками трёх консультантов и планом посетить следующую выставку уже с конкретной целью — подобрать что-то для офиса.
Особенно запомнилась подготовка Legat Art: мы несколько недель отбирали... Читать отзыв Как я работал в команде Андрея Пережогина Работал в компании почти два года, начинал с отдела маркетинга. Проекты у Андрея всегда масштабные, а требования к качеству — очень высокие. Это одновременно и сложно, и круто: ты знаешь, что любая мелочь — от шрифта в презентации до оформления зала — должна быть на уровне.
Особенно запомнилась подготовка Legat Art: мы несколько недель отбирали художников, проверяли каждую заявку, согласовывали работы. Андрей лично участвовал в обсуждениях, и это мотивировало, потому что редко встретишь руководителя, который вникает в детали на таком уровне.
Да, бывало, что сроки поджимали и приходилось работать по вечерам или выходным, особенно в последние дни перед событием. Но атмосфера в команде была такая, что это воспринималось как общий «боевой режим», а не как обязанность. Из компании ушёл по личным причинам, но опыт считаю ценным — это школа жизни и бизнеса в одном флаконе.
В ходе работы над масштабированием регионального бизнеса получили четкий план выхода в новые города с расчетом окупаемости. Реализовали первые две точки по предложенной схеме - вышли на плановые показатели на месяц раньше прогноза.
Моя проблема была в том, что бизнес держался на мне. Все решения, все клиенты, все процессы — через меня. LegatМоя проблема была в том, что бизнес держался на мне. Все решения, все клиенты, все процессы — через меня. Legat помогли выстроить структуру: мы наняли операционного менеджера, выстроили автоматизацию, делегировали кучу задач. Теперь я занимаюсь продуктом, а не погружаюсь в рутину.... Читать отзыв Моя проблема была в том, что бизнес держался на мне. Все решения, все клиенты, все процессы — через меня. LegatМоя проблема была в том, что бизнес держался на мне. Все решения, все клиенты, все процессы — через меня. Legat помогли выстроить структуру: мы наняли операционного менеджера, выстроили автоматизацию, делегировали кучу задач. Теперь я занимаюсь продуктом, а не погружаюсь в рутину. При этом бизнес не просел, а наоборот — вырос на 30 помогли выстроить структуру: мы наняли операционного менеджера, выстроили автоматизацию, делегировали кучу задач. Теперь я занимаюсь продуктом, а не погружаюсь в рутину. При этом бизнес не просел, а наоборот — вырос на 30
Достоинства:
Чёткое понимание проблемы: владелец осознал, что всё завязано на нём — и это риск.
Правильное решение — обратиться в Legat: начали выстраивать систему.
Недостатки:
держалось на одном человеке: любое ЧП — и всё встаёт.
Не было структуры: хаос в процессах, всё вручную.
Много рутины: владелец тратил время не на рост, а на операционку.
Моя проблема была в том, что бизнес держался на мне. Все решения, все клиенты, все процессы — через меня. Legat помогли выстроить структуру: мы наняли операционного менеджера, выстроили автоматизацию, делегировали кучу задач. Теперь я занимаюсь продуктом, а не погружаюсь в рутину. При этом бизнес не просел, а наоборот — вырос на 30%.
Business совершил революцию в нашем 15-летнем бизнесе. Они не просто автоматизировали процессы, а полностью изменили нашу бизнес-модель. Разделили поток на массовый и премиум-сегмент, создали отдельный бренд для VIP-клиентов, разработали систему управления проектами. Особенно ценю их подход к команде - благодаря новой системе мотивации текучка кадров снизилась в 4 раза. Внедрение их решений позволило сократить сроки строительства на 25%, а... Читать отзыв Business совершил революцию в нашем 15-летнем бизнесе. Они не просто автоматизировали процессы, а полностью изменили нашу бизнес-модель. Разделили поток на массовый и премиум-сегмент, создали отдельный бренд для VIP-клиентов, разработали систему управления проектами. Особенно ценю их подход к команде - благодаря новой системе мотивации текучка кадров снизилась в 4 раза. Внедрение их решений позволило сократить сроки строительства на 25%, а прибыльность проектов выросла с 15% до 34%. За год сотрудничества оборот компании вырос с 120 до 310 млн рублей.
Business совершил революцию в нашем 15-летнем бизнесе. Они не просто автоматизировали процессы, а полностью изменили нашу бизнес-модель. Разделили поток на массовый и премиум-сегмент, создали отдельный бренд для VIP-клиентов, разработали систему управления проектами. Внедрение их решений позволило сократить сроки строительства на 25%, а прибыльность проектов выросла с 15% до 34%. Особенно ценю их подход к команде - благодаря новой системе мотивации... Читать отзыв Business совершил революцию в нашем 15-летнем бизнесе. Они не просто автоматизировали процессы, а полностью изменили нашу бизнес-модель. Разделили поток на массовый и премиум-сегмент, создали отдельный бренд для VIP-клиентов, разработали систему управления проектами. Внедрение их решений позволило сократить сроки строительства на 25%, а прибыльность проектов выросла с 15% до 34%. Особенно ценю их подход к команде - благодаря новой системе мотивации текучка кадров снизилась в 4 раза. За год сотрудничества оборот компании вырос с 120 до 310 млн рублей.
Сотрудничали с Легат Групп по направлению стратегического развития и антикризисного планирования. Отмечу высокую организацию процессов — все встречи по графику, документы структурированы. Предложения по реструктуризации портфеля проектов были реалистичными, без лишнего оптимизма. Не всё удалось реализовать по внутренним причинам, но с их стороны — работа выполнена добросовестно. Уместный уровень вовлечённости: без излишнего давления, но с контролем ключевых точек. При случае... Читать отзыв Сотрудничали с Легат Групп по направлению стратегического развития и антикризисного планирования. Отмечу высокую организацию процессов — все встречи по графику, документы структурированы. Предложения по реструктуризации портфеля проектов были реалистичными, без лишнего оптимизма. Не всё удалось реализовать по внутренним причинам, но с их стороны — работа выполнена добросовестно. Уместный уровень вовлечённости: без излишнего давления, но с контролем ключевых точек. При случае обратились бы повторно.
Как человек, работающий с предпринимателями, оценила методологию Legat. Здесь не навязывают “единственно верное решение”, но создают пространство, где владелец бизнеса может сам прийти к нужному. Подкупает отсутствие театральности и инфо-стиля. Упор на практику, диалог и аналитику. Лично мне этого часто не хватает в других сообществах.
Я вёл проект с LEGAT Business Technology — внедрение CRM и автоматизация мессенджеров. Обычно это хаос и куча подрядчиков, но тут всё чётко: постановка задачи, тестирование, обучение сотрудников. Что важно — думают не “как настроить”, а “зачем вам это и как будет работать дальше”. Это консалтинг, а не просто техподдержка.
Сотрудничал с Legat Estate по покупке коммерческой недвижимости за рубежом. Ценю в них прозрачность: предоставили аналитику, проверили объект, помогли с сопровождением сделки. Не торопят, не пушат, дают время на принятие решений. Видно, что работают на долгосрочные отношения, а не «продал — и забыл».
Работа с "Легат" — это не просто консалтинг, это бизнес-перезагрузка. За 4 месяца мы масштабировали сеть на 3 новых города, сформировали управляющий центр и сделали сильную HR-систему. Всё в рамках бюджета и сроков.
Взаимодействовали с ЛЕГАТ по вопросу найма сотрудников в команду клиента. Рабочий процесс выстроен нормально, коммуникация была чёткой. Ожидания по кандидатам достаточно высокие, иногда не совпадали с реальностью. Но, в целом, команда адекватная, открытая к обсуждению.
Внедряли решение для автоматизации в ЛЕГАТе — и скажу честно: команда активная, но с внутренними затыками по процессам. То одно согласование, то другое. Но как только подключается руководство — всё решается быстро. Видно, что компания молодая и растущая. Потенциал огромный, если навести порядок в коммуникации. В итоге проект сделали, и даже раньше срока.
Я предприниматель и у меня своя онлайн школа для женщин. Это довольно новая ниша. Вступила в Legat Business Club по рекомендации, и это стало настоящей точкой изменений. Общение, встречи, обмен опытом, партнёрства — всё живое, без пафоса, но на очень высоком уровне. Получила ценные рекомендации по выстраиванию финансовой модели и вывела бизнес из операционного минуса в плюс за 4 месяца. Очень довольна, советую... Читать отзыв Я предприниматель и у меня своя онлайн школа для женщин. Это довольно новая ниша. Вступила в Legat Business Club по рекомендации, и это стало настоящей точкой изменений. Общение, встречи, обмен опытом, партнёрства — всё живое, без пафоса, но на очень высоком уровне. Получила ценные рекомендации по выстраиванию финансовой модели и вывела бизнес из операционного минуса в плюс за 4 месяца. Очень довольна, советую Легат!
Хорошее сообщество
Как мы вышли в премиум-сегмент и
Когда мы запустили новый проект, стало понятно — без внятного
Мой опыт участия в Legat Business Networking
Legat Business
Случайная встреча, изменившая мой проект
Минусы: много участников, из-за чего не всегда легко найти конкретного человека
Минусы: много участников, из-за чего не всегда легко найти конкретного человека
Legat Art открыл для меня новый рынок
Возможность расти, если готов работать»
Нетворкинг, который вывел меня в крупную сделку»
Минусы: хотелось бы тише во время выступлений
Минусы: хотелось бы тише во время выступлений
Для нас это был рывок
Legat Business Forum — инвестиции в знакомства
Как Legat Art поменял мой взгляд на искусство
Legat Business Networking
Как Legat Art стал моим «выходом из зоны комфорта»
Как я работал в команде Андрея Пережогина
LegatМоя проблема
Моя проблема была в том, что бизнес держался на мне
Legat помог перейти от разовых заказов к стабильному доходу
Создали продукт "бренд-подписка"
Настроили систему рекуррентных платежей
Внедрили KPI для дизайнеров
Теперь ежемесячный пассивный доход – от 600 тыс. рублей при том же составе команды.
совершил революцию
Business совершил революцию в нашем 15-летнем бизнесе.
Сотрудничали с Легат Групп
методология
Лучшие в своём деле.
Взаимодействовали
Внедряли решение для автоматизации в ЛЕГАТе
Legat Business
Очень довольна, советую Легат!