Как Legat Art стал моим «выходом из зоны комфорта» - Отзывы о Legat Business

Отзыв написан 12 августа, 2025 год
Как Legat Art стал моим «выходом из зоны комфорта»
У меня был забавный случай, связанный с Legat Art. В начале года я пообещала себе чаще ходить на мероприятия, которые никак не связаны с моей основной деятельностью (я занимаюсь логистикой), чтобы расширить кругозор. Подруга, которая в теме искусства, пригласила меня на Legat Art. Сначала я отнекивалась: «Ну что я там буду делать? Смотреть на картины, которые стоят как квартира?» Но в итоге согласилась, и это было, пожалуй, лучшее решение весны.

Мы пришли в первый день, и с порога почувствовалась атмосфера: мягкий свет, живые обсуждения, где-то слышен звон бокалов, а рядом два мужчины спорят о перспективах художника, который только начал карьеру. Подруга знакомила меня с авторами работ, а один из них так увлекательно рассказывал о своей технике, что я, не заметив, пробыла у его стенда больше часа.

Вечером мы оказались на импровизированной дискуссии о том, как искусство может быть частью инвестиционного портфеля. И вот тут я поняла, что всё это не про «красиво», а про стратегический подход — точно так же, как в моём бизнесе. Вышла я с мероприятия с визитками трёх консультантов и планом посетить следующую выставку уже с конкретной целью — подобрать что-то для офиса.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon